Land of Games

Уведомления

    Как начать дополнение Осада Парижа в Assassin’s Creed Valhalla

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Assassin’s Creed Valhalla Осада Парижа (The Siege of Paris) является вторым сюжетным расширением, которое позволяет игрокам отправиться в новый регион. Однако для получения соответствующей возможности необходимо выполнить определенные действия. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать дополнение и попасть во Францию.

    Как начать дополнение «Осада Парижа»

    Итак, вам предстоит пройти несколько этапов, прежде чем вы сможете начать набеги на Францию. Первым делом следует добраться до Англии и основать поселение Рейвенсторп. После этого пройдите сюжетную арку Грентебриджшкира или Ледечестершира.

    Наконец, вы должны достичь не менее 200-го уровня силы, что гораздо выше рекомендуемого уровня «Гнева Друидов», равного 55. Как только эти требования будут выполнены, отправляйтесь в свою деревушку. Вас уведомят о приходе письма от Рандви. Прочитайте его – вы узнаете, что в населенный пункт прибыли двое гостей из Франкии. Сразу после этого начнется квест «Незнакомцы, приносящие дары».

    Как попасть во Францию

    Взяв миссию, отправляйтесь немного на юг в Рейвенсторпе и найдите там девушку-воительницу по имени Тока и ее спутника Пьера. Они будут находиться в построенном ими гостевом доме. Они узнают Эйвора, представятся и предложат устроить пир. Если вы готовы продолжить, то скажите: «Пора начинать пир». В противном случае вы сможете вернуться к своим гостям позже.

    Тока пригласит Эйвора приехать в Париж, чтобы совершить набеги на реке Сена. Однако она также признается вам, что ее истинный мотив – помешать могущественному королю Карлу Толстому разрушить скандинавские деревни во Франции.

    Эйвор побеседует с Рандви о политической ситуации во Франции и, конечно же, в конечном итоге согласится поехать в Париж вместе с Токой.

    Тока скажет вам поговорить с Пьером, когда вы будете готовы отправиться во Францию. После этого Эйвор проснется с похмелья и начнется новое задание «Во Франкию». Теперь вы можете побеседовать с нужным персонажем. К счастью, он будет находиться недалеко от вас, внутри гостевого домика.

    Просто поговорите с Пьером, чтобы отправиться в новое путешествие и попасть в регион под названием Франкия. Вы также запустите миссию «Полководец из Мелена».