Land of Games

Уведомления

    Где найти сет брони Бригантины в Assassin’s Creed Valhalla

    Гайды 707 0
    Содержание

    В Assassin’s Creed Valhalla сет брони Бригантины является уникальным снаряжением, состоящим из 5 отдельных частей, разбросанных по всей Англии. В данном руководстве мы расскажем, где их найти, и укажем характеристики.

    Особенности сета брони Бригантины

    Данный набор доспехов относится к Пути медведя, поэтому любые «красные» пассивные умения, усиливающие экипировку, будут повышать его характеристики. Этот комплект прекрасно подходят для игроков, предпочитающих решать все проблемы с помощью силы. Все благодаря даваемым им бонусам:

    • 2 части сета: повышает уровень брони при сражении с 2-мя противниками и более.
    • 5 частей сета: повышает повреждения, наносимые героем в ближнем бою.

    Все 5 элементов экипировки расположены в Англии, и вы можете заняться их поисками в любой момент времени после прибытия на данный архипелаг. Однако вам придется отправиться в несколько охраняемых зон, в которых вы можете либо пробиться через охрану к нужному предмету, либо незаметно прокрасться мимо нее. Рекомендуем начать поиски этой брони на 70-м уровне силы и выше.

    Расположение сета брони Бригантины

    Шлем бригантины

    Лежит в мрачной пещере, находящейся на заставе Уэнлокан, в регионе Широпшир.

    Передвиньте булыжник, чтобы разблокировать отверстие в стене, и перейти в другое помещение. Там вы отыщите сундук с нужным предметом.

    Плащ бригантины

    Вы сможете отыскать его в пещере, расположенной севернее Кватфорда, на востоке Широпшира.

    На побережье найдите лодку, заполненную кувшинами с маслом и «припаркованную» у каменной стены. Выстрелите по любой вазе в лодке, чтобы создать новый проход.

    Следуйте по туннелю, пока не доберетесь до самого конца. Затем передвиньте большой камень, чтобы оказаться в помещении с сундуком (стоит с левой стороны). Осмотрите его для нахождения снаряжения.

    Доспехи бригантины

    Их следует искать в Соборе Кентербери, находящемся в регионе Кент.

    Поднимитесь на балкон, находящийся внутри мансарды, и сломайте задвижку на дверях, преграждающих вам дорогу с противоположной стороны основного зала собора.

    Обойдите вокруг и идите через дверь, которую вы только что открыли. Спуститесь по лесенке вниз, пока не войдете в небольшую комнату с подвесной площадкой и полуразрушенным полом.

    Сделайте так, чтобы деревянная платформа упала, и вы смогли спуститься вниз. Тут стоит сундук с элементом экипировки.

    Рукавицы Бригантины

    Они сокрыты в Бимесфилде, который расположен в центральной области Кента.

    Вам потребуются 2 ключа, чтобы открыть сундук с частью брони. Первый ключ спрятан в доме, показанном на скриншотах ниже. Войти в него можно через маленькое окно справа от главной двери.

    Второй ключ находится в небольшом лесозаготовительном лагере, позади дома с сундуком. Он лежит на деревяшках, служащих столом.

    Сам сундук стоит на 2-м этаже главного сооружения. Откройте его и возьмите предмет.

    Штаны бригантины

    Нужный вам сундук спрятан в пещере неподалеку от доков в крепости Дувра, на юго-восточном берегу Кента.

    Возьмите в доках кувшин с маслом и поставьте его возле замаскированной дыры на земле в углу. Вазы стоят рядом с водой.

    Взорвите кувшин и спрыгните вниз. Разрушьте деревянную дверцу и откройте сундук, чтобы забрать последнюю часть сета брони Бригантины.