Копье Драконьего хребта в Genshin Impact: все драконьи клыки

    Гайды 51 219 1
    Содержание

    В Genshin Impact копье Драконьего хребта является 4-звездочным древковым оружием, которое вы сможете получить при прохождении мирового квеста «Клык разложения». В рамках него вам предстоит отыскать необычные драконьи клыки. В этом руководстве мы расскажем вам, где их найти, и как скрафтить данное копье.

    Прохождение квеста «Клык разложения»

    Как начать миссию

    Для этого направляйтесь в красную пещеру, находящуюся в Ущелье спящего дракона. Ближе к центру локации вы увидите на земле необычный клык, который сможете поднять. Подберите его, после чего Паймон посоветует возвратиться в лагерь, где вы сможете расспросить о находке знающих людей.

    Примечание: Вы сможете случайно наткнуться на необычные клыки во время исследования нового региона. Обычно эти предметы охраняют сильные противники.

    Итак, направляйтесь в лагерь возле входа в заснеженный регион и поговорите там с искательницей приключений Юй Ся. Она направит вас к Орбану. Поболтайте с ним. Он попросит вас отыскать еще три необычных драконьих клыка.

    Где найти необычные драконьи клыки

    Первый находится в правом верхнем углу региона, на небольшом острове к югу от Спрингвейла. Он спрятан внутри ледяного кристалла, а потому вам предстоит для начала взять алый кварц, который находится в точке, показанной на скриншоте ниже.

    Расположение второго драконьего клыка показано на вашей карте. Придя в нужное место, вы заметите торчащие из-под земли кости. Приблизьтесь к ним и взаимодействуйте с доступными объектами, чтобы подобрать нужный предмет.

    Следующий клык дракона лежит в юго-восточной части области, в локации с ледяным лавачурлом. Скорее всего, вам придется сначала убить его, а уже потом вы сможете поднять нужный предмет. Не забудьте использовать алые кварцы для получения преимущества в сражении.

    Примечание: Для создания копий оружия вам тоже понадобятся драконьи клыки. Их можно будет отыскать в разных уголках Драконьего хребта. На скриншотах ниже показаны возможные локации.

    Запитайте драконий клык

    Собрав 50 единиц звездного серебра и клыки, вернитесь к Орбану и поговорите с ним – он попросит вас отправиться к драконьему сердцу. Когда вы доберетесь туда, появятся 3 Фатуи (Электро, Гео и Пиро). Обязательно возьмите с собой персонажей с нужными элементами, чтобы иметь возможность убрать их щиты. В ином случае просто подбирайте алый кварц.

    Взаимодействуйте с сердцем после того как победите врагов, и вы окажитесь в ловушке с еще 8 фатуями, которые будут прибывать волнами. Чтобы упростить битву с ними, настоятельно рекомендуем взять в команду героев Пиро, Крио и Гидро классов. Алый кварц, находящийся поблизости, тоже может помочь, но бой в этом случае все равно затянется.

    • Фатуи 1-й волны: 1 крио и 1 электро
    • Футуи 2-й волны: 1 крио и 2 гео
    • Фатуи 3-й волны: 1 электро, 1 поджигатель и 1 гео

    Как изготовить копье Драконьего хребта

    Вернитесь к кузнецу Орбану и отдайте ему требуемые материалы для изготовления копья, чтобы завершить квест. Отметим, что форму копья Северянина можно добыть с дракона Ужас Бури.

    Завершив квест, вы получите новое 4-звездочное оружие и его чертеж (сможете крафтить копии), а также откроете достижение. Отметим, что это копье, как и двуручный меч Заснеженное звездное серебро, имеет перк «Морозное погребение».

    Данная способность с 60-процентной вероятностью создает ледяной кристалл над врагом при обычном или заряженном ударе, который падает вниз и наносит урон по площади в размере 80% от силы атаки. Если мобы имеют эффект Крио, то они получают 200% урона. Способность проявляется раз в 10 секунд.

    1. 4 недели назад
      Клыков 4 они всегда обновляются на старых местах, 2 суток так точно может и быстрее.