Заснеженное звездное серебро в Genshin Impact: все каменные плиты

    Гайды 71 102 11
    Содержание

    В Genshin Impact Заснеженное звездное серебро является 4-звездочным двуручным мечом, который можно получить путем нахождения особых каменных плит с древними надписями, разбросанных по всем уголкам Драконьего хребта. В этом руководстве мы расскажем вам, как найти все каменные таблички, и где находится оружие.

    Расположение каменных плит в Драконьем хребте

    В вышеуказанном регионе можно найти 8 каменных табличек. Вы можете взаимодействовать с ними в любом порядке. Однако на карте ниже мы для удобства пронумеровали их, и будем указывать расположение древних плит именно в отмеченной последовательности.

    Каменная плита 1

    На хребте с видом на озеро/остров, где вы также найдете Шкатулку принцессы.

    Каменная плита 2

    Рядом с разрушенной башней, где вы также найдете Шкатулку священника. Его охраняет Грейдер руин.

    Каменная плита 3

    Под головоломкой с тотемами в Окрестностях погребенной столицы. Речь идет о месте, где находится один из замерзших фрагментов, которые вам надо добыть по квесту «В горах».

    Каменная плита 4

    Рядом с кучей костров, которые являются частью загадки фей. Для решения первой головоломки бегайте по области вместе с духами, пока не зажгутся все алтари. В результате откроется скрытый уровень, где находится табличка.

    Что касается второй головоломки (которую вам не нужно решать, если вы пришли сюда только ради нового двуручного меча), то для ее решения вам нужно будет бегать по кругу с феями, пока Паймон не скажет вам, что они должны перемещаться на равном расстоянии друг от друга. То есть вам необходимо будет «пометить» (приблизиться к ним) каждого духа один раз и позволить им парить по небольшой области, не подлетая слишком близко.

    Каменная плита 5

    Находясь в Пещере звездного сияния, следуйте по наклонным дорожкам, пока не достигнете самой вершины. Здесь будет Маг Крио Бездны и Грейдер руин, с которыми вы можете сразиться, если активируете все переключатели.

    Объект, который вы ищете, находится на уступе с видом на местность, показанную на скриншоте.

    Каменная плита 6

    Перед входом в подземелье Пик Виндагнира. Вам необходимо будет закончить задание «В горах», чтобы открыть проход в данный данж.

    Каменная плита 7

    Он за секретной дверью, которую можно открыть после нахождения всех трех шкатулок (принцессы, священника и писаря). Мы рассказали об этом в отдельном руководстве.

    Каменная плита 8

    От Статуи Семи спрыгните вниз и следуйте вглубь пещеры, ведущей на юг. Здесь вы найдете каменную плиту.

    Если вы взаимодействовали со всеми восемью из них, то сможете активировать переключатель. Это откроет дверь в секретное помещение.

    Как получить меч Заснеженное звездное серебро

    Оказавшись внутри секретной комнаты, вы сможете открыть сундук, в котором находится чертеж для изготовления клеймора Заснеженное звездное серебро. Затем обязательно зажгите все четыре факела в этой локации, используя навыки Пиро. В результате вы увидите кат-сцену с появлением соответствующего двуручного меча.

    Данное оружие обладает перком «Морозное погребение», который с 60-процентной вероятностью создает ледяной кристалл над врагом при обычном или заряженном ударе, который падает вниз и наносит урон по площади в размере 80% от силы атаки. Если противники имеют эффект Крио, то они получают 200% урона. Способность проявляется раз в 10 секунд.

    Это неплохой двуручник, однако, из-за бонуса к физическому урону он больше подходит персонажам, которые ориентированы на выполнение физических атак. К ним можно отнести, к примеру, Рэйзора, то есть Дилюку или Чун Юню он вряд ли подойдет. Советуем также иметь в команде персонажа Крио класса.

    Добавим, что вы можете также скрафтить данный меч, использовав 50 кусков кристалла, 50 единиц звездного серебра и 1 форму меча Северянина, выпадающую с дракона Двалина (Ужас бури).

    1. 1 неделю назад
      Здравствуйте, у меня все 8 плит активированны, но перед дверью на табличках их всего 7 светится, из-за этого не могу механизмом воспользоваться. Подскажите пожалуйста как решить этот вопрос
        Странно, вы уже второй с такой проблемой, но нигде не могу найти ее решение. Про нее вообще никто больше не упоминает. Сам с таким багом не сталкивался. Даже не знаю чем помощь. Пробовали снова обойти все плиты?
    2. 2 недели назад
      Здравствуйте, а что можно сделать, если все 8 плит активированы и проверены по несколько раз, но переключатель в пещере не открывается, а на стенке не хватает светящегося 8 знака. Возможно это какой-то баг или еще что-то, нет никакой информации? Заранее благодарю.
        Не встречали такого бага. Поищем информацию о нем. Если найдем, то укажем здесь.
    3. 3 недели назад
      Приветствую. Там где плита #5 есть 4 переключателя. У меня активно только 3, и я уже несколько дней не могу никак найти информацию, как активировать четвертый. Если возможно - ткните, пожалуйста, где есть информация об их активации. Заранее благодарен.
        Это видео посмотрите: https://www.youtube.com/watch?v=mZQTJ6qoxTU
          Развернуть ветку
        1. 3 недели назад
          Спасибо, но это не совсем то. Возможно я не достаточно подробно описал проблему. Все 4 включателя у меня открыты, но на земле, там где нарисован квадрат из символов (по три символа на каждой стороне квадрата), они светятся только на трех сторонах. Плюс по включателям видно, что три из них светятся, а четвертый нет. и кстати, у меня в этом квадрате нет робота (может я уже его убил и забыл). Вот и не могу понять, что нужно сделать, и нужно ли, чтобы засветилась четвертая сторона.
            Если вы его уже убили, то засветиться не должно. Эти выключатели как раз и активируют робота.
              Развернуть ветку
            1. 3 недели назад
              Ок, спасибо за информацию.
    4. 1 месяц назад
      Оперативненько сработали, благодарю за статью
        Не за что. Спасибо за отзыв.