Заснеженное звездное серебро в Genshin Impact: все каменные плиты

    Zorthrus Гайды 50
    Содержание

    В Genshin Impact Заснеженное звездное серебро является 4-звездочным двуручным мечом, который можно получить путем нахождения особых каменных плит с древними надписями, разбросанных по всем уголкам Драконьего хребта. В этом руководстве мы расскажем вам, как найти все каменные таблички, и где находится оружие.

    Расположение каменных плит в Драконьем хребте

    В вышеуказанном регионе можно найти 8 каменных табличек. Вы можете взаимодействовать с ними в любом порядке. Однако на карте ниже мы для удобства пронумеровали их, и будем указывать расположение древних плит именно в отмеченной последовательности.

    Каменная плита 1

    На хребте с видом на озеро/остров, где вы также найдете Шкатулку принцессы.

    Каменная плита 2

    Рядом с разрушенной башней, где вы также найдете Шкатулку священника. Его охраняет Грейдер руин.

    Каменная плита 3

    Под головоломкой с тотемами в Окрестностях погребенной столицы. Речь идет о месте, где находится один из замерзших фрагментов, которые вам надо добыть по квесту «В горах».

    Примечание: После выхода обновления 1.5, как только вы пройдете задание «В горах», в месте, где раньше была дыра, появится Крио Гипостазис. Поэтому для попадания в пещеру нужно будет воспользоваться другим путем. Переместитесь к телепорту к западу от данного босса. Неподалеку вы найдете туннель, который ведет прямо к каменной плите. На скриншотах ниже показано нужное место.

    Каменная плита 4

    Рядом с кучей костров, которые являются частью загадки фей. Для решения первой головоломки бегайте по области вместе с духами, пока не зажгутся все алтари. В результате откроется скрытый уровень, где находится табличка.

    Что касается второй головоломки (которую вам не нужно решать, если вы пришли сюда только ради нового двуручного меча), то для ее решения вам нужно будет бегать по кругу с феями, пока Паймон не скажет вам, что они должны перемещаться на равном расстоянии друг от друга. То есть вам необходимо будет «пометить» (приблизиться к ним) каждого духа один раз и позволить им парить по небольшой области, не подлетая слишком близко.

    Каменная плита 5

    Находясь в Пещере звездного сияния, следуйте по наклонным дорожкам, пока не достигнете самой вершины. Здесь будет Маг Крио Бездны и Грейдер руин, с которыми вы можете сразиться, если активируете все переключатели.

    Объект, который вы ищете, находится на уступе с видом на местность, показанную на скриншоте.

    Каменная плита 6

    Перед входом в подземелье Пик Виндагнира. Вам необходимо будет закончить задание «В горах», чтобы открыть проход в данный данж.

    Каменная плита 7

    Он за секретной дверью, которую можно открыть после нахождения всех трех шкатулок (принцессы, священника и писаря). Мы рассказали об этом в отдельном руководстве.

    Каменная плита 8

    От Статуи Семи спрыгните вниз и следуйте вглубь пещеры, ведущей на юг. Здесь вы найдете каменную плиту.

    Если вы взаимодействовали со всеми восемью из них, то сможете активировать переключатель. Это откроет дверь в секретное помещение.

    Как получить меч Заснеженное звездное серебро

    Оказавшись внутри секретной комнаты, вы сможете открыть сундук, в котором находится чертеж для изготовления клеймора Заснеженное звездное серебро. Затем обязательно зажгите все четыре факела в этой локации, используя навыки Пиро. В результате вы увидите кат-сцену с появлением соответствующего двуручного меча.

    Данное оружие обладает перком «Морозное погребение», который с 60-процентной вероятностью создает ледяной кристалл над врагом при обычном или заряженном ударе, который падает вниз и наносит урон по площади в размере 80% от силы атаки. Если противники имеют эффект Крио, то они получают 200% урона. Способность проявляется раз в 10 секунд.

    Это неплохой двуручник, однако, из-за бонуса к физическому урону он больше подходит персонажам, которые ориентированы на выполнение физических атак. К ним можно отнести, к примеру, Рэйзора, то есть Дилюку или Чун Юню он вряд ли подойдет. Советуем также иметь в команде персонажа Крио класса.

    Добавим, что вы можете также скрафтить данный меч, использовав 50 обломков кристалла, 50 единиц звездного серебра и 1 форму меча Северянина, выпадающую с дракона Двалина (Ужас бури).

    1. 2 месяца назад

      прошла головоломку с феями и прочитала табличку, она не засчиталась. что делать?

        Попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и перезайти. Снова попробуйте прочитать табличку.

    2. 1 год назад
      Шо делать у меня 45 ранг я решил открыть меч этот и у меня почему-то не хватает одной плита там в комнате где 8 плита с лева только 3 метки а с права 4 но вроде должно быть с обоих сторон по 4 метке
      1. Развернуть ветку
      2. 1 год назад
        Подскажите что делать
        Я прошолся по табличкам по несколько раз они все горят но не хватает 1 метки
      3. 1 год назад
        С лева на право нет 4 метки вроде похожа на птицу
      4. 1 год назад
        Фсё отбагалось через какое-то время одна табличка которую я точно читал перестала светится и потом запустился диалог с паймон
    3. 1 год назад
      Я реально не могу найти эту большую секретную дверь...Хелп ми : , )
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 год назад
        Это та, которая открывается шкатулками?
    4. 1 год назад
      ради этого меча я прошла "в горах" на 20 ранге без чьей либо помощи ;)
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 год назад
        Поздравляю =)
    5. 1 год назад
      все таблички открыты, но почему то знаков только 7. то есть 4 знак слева у меня потушен. что делать? может это баг?
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 год назад
        Судя по всему, баг. Могу лишь посоветовать выйти из учетной записи и снова перезайти или попробовать вновь таблички все пройти.
      3. 1 год назад
        У меня такая же шняга
        1. Развернуть ветку
        2. 1 год назад
          Фле отбаголось
    6. 1 год назад
      что делать, если я уже до этого открывал комнату и открыл сундук (чертеж не выпал если что), а потом уже активировал все таблички - ниче не происходит, никакой катсцены и так далее? как меч то получить?
      1. Развернуть ветку
      2. 1 год назад
        а не, не туда зашел, всё ок
    7. 1 год назад
      простите, а к какой табличке относится второй значок?
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 год назад
        К сожалению, не могу сказать. Не следил за тем, как они загораются. У вас он не активировался, хоть вы все таблички проверили?
    8. 1 год назад
      Нашел все таблички. Ещё раз по ним прошёлся и повзаймодействовал. Все 8. Но у меня горит что одной не хватает. Что-то вроде похоже на знак Гео. Если смотреть на все таблички, слева направо, это 7 по счёту
    9. Здравствуйте! Что делать, если таблички под номером 4 нет? То есть, у меня нет этого развившегося куска, где по идеи должна стоять табличка
      1. Развернуть ветку
      2. разбившегося*
        1. Развернуть ветку
        2. [автор]
          1 год назад
          А вы головоломку с феями решили?
          1. Развернуть ветку
          2. да, давно это сделала
    10. 1 год назад
      помогите пожалуйста не могу пройти этот квест,из за того что там ,где находится одна из плит,теперь находится криогипостазис,не могу попасть под землю,что делать ?? есть еще проход туда ?
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 год назад
        Пока неясно. Обновление только недавно вышло. Говорят, что Крио Гипостазис появляется на этом месте после прохождения квеста "В горах". Возможно, задание на меч нужно теперь проходить до этого.

        Позднее может станет известно, как попасть под землю с Крио Гипостазисом. Обновлю статью, как информация появится.
      3. [автор]
        1 год назад
        Добавили в гайд информацию о том, как попасть в пещеру для изучения каменной плиты 3.
        1. Развернуть ветку
        2. 1 год назад
          Где?
          1. Развернуть ветку
          2. [автор]
            1 год назад
            Абзац "каменная плита 3" в примечании. Внизу скриншоты нужного места.
            1. Развернуть ветку
            2. 1 год назад
              Спс
    11. 1 год назад
      ЕСЛИ ВЫ ЗАЖЖЁТЕ ВСЕ ВОТ ЭТИ ШТУКИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ГРЕТСЯ У ВАС ПОЯВИТСЯ ЭТОТ МЕЧЬ
    12. Здравствуйте! а где взять рецепт меча?
      1. Развернуть ветку
      2. а, уже не надо, я поняла, спасибо
    13. 1 год назад
      а почему этот меч Чуню не подходит?
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 год назад
        Потому что он является второстепенным DPS, который в основном помогает команде своими взрывами стихий. Часто махать мечом он не будет, поэтому пользы от повышения физического урона будет немного.
        1. Развернуть ветку
        2. 1 год назад
          Извините, а если у меня дд Чун Юнь, и в основном я играю им, то может ли в таклм случае ему подойти этот меч?
          1. Развернуть ветку
          2. 1 год назад
            нет, его элементальный навык руинит физ урон полностью
            1. Развернуть ветку
            2. 1 год назад
              Почему? Наоборот, по-идее - повесил крио-вдарил в двойном размере и продолжаешь бить с 7,5% урона. А, для чисто физиков гораздо лучше подойдут уже имеющиеся двуручи - у них независимые от стихии бонусы.
              1. Развернуть ветку
              2. 1 год назад
                Тебе уже сказали что чунь не бьёт, физой он под ешкой бьёт крио, ему нет смысла от этого меча, кинь ему церемониальный, архаичный, или фавонию
    14. 2 года назад
      Здравствуйте, у меня все 8 плит активированны, но перед дверью на табличках их всего 7 светится, из-за этого не могу механизмом воспользоваться. Подскажите пожалуйста как решить этот вопрос
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        2 года назад
        Странно, вы уже второй с такой проблемой, но нигде не могу найти ее решение. Про нее вообще никто больше не упоминает. Сам с таким багом не сталкивался. Даже не знаю чем помощь. Пробовали снова обойти все плиты?
      3. 1 год назад
        Та же беда
    15. 2 года назад
      Здравствуйте, а что можно сделать, если все 8 плит активированы и проверены по несколько раз, но переключатель в пещере не открывается, а на стенке не хватает светящегося 8 знака. Возможно это какой-то баг или еще что-то, нет никакой информации? Заранее благодарю.
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        2 года назад
        Не встречали такого бага. Поищем информацию о нем. Если найдем, то укажем здесь.
    Показать следующие комментарии