Land of Games

Уведомления

    Как разблокировать Статую семи в Драконьем хребте в Genshin Impact

    Гайды 1 753 0

    В Genshin Impact появилась область Драконий хребет, где имеется новая Статуя семи Архонтов, которая не только раскрывает участки карты, но и выполняет функцию телепорта. В этом руководстве мы расскажем вам, как добраться до нее и разблокировать.

    Как разблокировать Статую семи (телепорт) в Драконьем хребте

    Открыв карту мира, вы заметите новый регион к югу от Мондштадта. Это Драконий хребет, и мы советуем вам попасть туда как можно скорее. Однако заранее предупредим вас о новой механике под названием «холодный климат», которая повлияет на всех ваших персонажей.

    Если они пробудут на холоде слишком долго, то начнут терять очки здоровья, а затем и вовсе умрут. Чтобы не допустить этого, ищите костры и факелы, собирайте алый кварц, держитесь возле огненных фей или просто возьмите в команду лекаря.

    В любом случае, как только вы посмотрите на пик Драконьего хребта, то тут же увидите красный луч, устремленный в небо. Это Статуя семи, и вам нужно будет добраться до нее.

    Пройдите через горный перевал, используя все вышеуказанные методы, чтобы свести на нет эффекты холодного климата. В конце концов, вы должны будете добраться до нужного объекта.

    К сожалению, он покрыт ледяным панцирем, называемым «древняя изморозь». Эти ледяные глыбы можно найти по всему региону, а обычные атаки и Пиро урон не способны уничтожить их. Для их разрушения вам потребуются кроваво-красные минералы. Речь идет об алом кварце, дающем временный согревающий бафф, который проявляется в виде красной ауры вокруг персонажа.

    Пока у вас имеется данная аура, быстро возвращайтесь к Статуе семи. Используйте свои обычные атаки, чтобы уничтожить древнюю изморозь и разблокировать объект. Это позволит вам увидеть всю область Драконьего хребта и все точки телепортации, что поможет в исследовании региона.

    Кстати, если вы проверите ближайшую пещеру, то увидите, что преграда из ветра не дает вам продвинуться дальше. Это начнет квест под названием «В горах». В конце концов, он приведет вас к подземелью Пик Виндагнира.