Land of Games

Уведомления

    Затерянные богатства в Genshin Impact: железные монеты и особые сокровища

    Гайды 49 372 0
    Содержание

    В Genshin Impact Затерянные богатства являются новым событием, в рамках которого вам предстоит искать железные монеты и особые сокровища. Монетки можно будет использовать в специальном магазине для покупки различных предметов, включая малых фей: Синеглазку, Розу и Куркуму.

    Ивент начался вчера, 8 января, и завершится 18 января. Магазин будет действовать до 22 января. Для участия в этом событии нужно иметь 20-й ранг приключений и выше, а также пройти главу 1 «Чужеземец, поймавший ветер» из пролога. В этом руководстве мы расскажем вам, как искать железные монеты, и где спрятаны особые сокровища.

    Основные советы

    Для начала этого ивента вам необходимо будет поговорить с Ульманом возле каменных врат. Он попросит вас помочь ему в нахождении зарытых кладов. Согласитесь с его предложением. После этого вы получите от него Поисковую фею и книгу сокровищ. Ежедневно Ульман будет отмечать в книжке 2 новых места, где зарыты монетки.

    Итак, получив указания по поиску сокровищ, откройте карту и изучите подсказки. На ней будет продемонстрирован лишь отдельный фрагмент местности без какого-либо описания, поэтому придется для начала отыскать нужную локацию (ниже мы указали все необходимые области).

    Когда доберетесь до нужного места, откройте инвентарь и экипируйте своего персонажа поисковой феей. Затем призовите ее, чтобы она отметила область поисков на карте. Далее возьмитесь за нахождение монеток. Чем ближе вы будете к кладу, тем сильнее станет мерцать дух. После сбора нужного количества железных монет вы сможете перейти к следующей зоне.

    Зачистив определенные области, вы сможете открыть подсказки (снимок локации) о расположении особого сокровища. За нахождение этих кладов можно будет получить камни истока и другие ценные предметы. Данные испытания удастся проходить как в одиночку, так и с друзьями.

    Расположение железных монет и особых сокровищ

    Первый день

    На карте ниже показано расположение всех железных монет на Побережье Сокола (Мондштадт).

    На карте ниже показано расположение всех железных монет на Перевале Линдзю (Ли Юэ).

    Второй день

    На карте ниже показано расположение всех железных монет на Озере звездопадов (Мондштадт).

    На карте ниже показано расположение всех железных монет в Долине Гуйли (Ли Юэ).

    Отыскать особое сокровище можно в южной части Каньона светлой короны. Точная локация показана на скриншотах ниже.

    Третий день

    На карте ниже показано расположение всех железных монет на Склоне Зимородка (Ли Юэ).

    На карте ниже показано расположение всех железных монет в Долине Ветров (Мондштадт).

    Четвертый день

    На карте ниже показано расположение всех железных монет в Деревне Минь Юнь (Ли Юэ).

    На карте ниже показано расположение всех железных монет в Логове Ужаса Бури (Мондштадт).

    Чтобы разблокировать это особое сокровище, вам придется сразиться с Магами Бездны. Оно находится на юго-западе Долины Гуйли. Точная локация показана на скриншотах ниже.

    Пятый день

    На карте ниже показано расположение всех железных монет в локации Южные небесные врата (Ли Юэ).

    На карте ниже показано расположение всех железных монет в локации Мыс Веры (Мондштадт).

    Шестой день

    На карте ниже показано расположение всех железных монет в локации Винокурня Рассвет (Мондштадт).

    На карте ниже показано расположение всех железных монет в локации Долина Тяньцю (Ли Юэ).

    Седьмой день

    На карте ниже показано расположение всех железных монет в локации Каменный лес Гу'юнь (Мондштадт).

    На карте ниже показано расположение всех железных монет в локации Гора Аоцзан (Ли Юэ). Искать нужно не на самой горе, а на острове между нею и Деревней Цинцэ.

    Как включить кооперативный режим

    Во время поиска сокровищ вам нередко нужно будет выполнять трудные испытания. Пройти их гораздо проще вместе с другими игроками. Для этого необходимо добраться до области, где зарыты монеты, а потом найти специальный столб, показанный на изображении ниже. Взаимодействуйте с ним для активации кооператива.

    Выполнять совместные задачи можно как в своей игре, так и в чужих мирах. В последнем случае вам будут выдаваться различные награды, включая опыт героя. Выполнять испытания можно и в уже пройденных зонах.

    Магазин события

    Собрав множество монеток, вы сможете потратить их в новом магазине, обменяв на камни истока, мору или предметы для улучшения персонажа и снаряжения. К тому же после завершения всех 14 областей вам удастся приобрести одну из малых фей: Розу, Куркуму или Синеглазку. Каждая из них стоит 280 железных монет.

    Речь идет о своеобразном «украшении». Как и Паймон, этот красивый светлячок будет повсюду следовать за вами. К сожалению, никаких практических функций у этого духа нет. Убрать или экипировать его можно через инвентарь.

    Комментарии