Land of Games

Уведомления

    Сокровища долины Тяньцю в Genshin Impact: параметрический преобразователь

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Сокровища долины Тяньцю являются мировым квестом, прохождение которого позволяет получить Параметрический преобразователь. Это уникальный инструмент, дающий возможность трансмутировать предметы в материалы, необходимые для возвышения оружия, развития персонажа или опыта героя. Если у вас возникли трудности с выполнением данного задания или использованием нового гаджета, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Сокровища долины Тяньцю»

    Как начать задание

    Для этого вам необходимо будет достичь 31-го ранга приключений и поговорить с мисс Лань, главой гильдии искателей приключений, которую можно найти в Гавани Ли Юэ. Она расскажет вам о сокровище и попросит разобраться с группой противников, находящихся к северо-западу от города. Как только расправитесь с ними, вы получите особую карту.

    Найдите сокровище с помощью карты

    Посмотрите на рисунок. Если сопоставить нарисованную местность с картой игрового мира, то можно понять, что речь идет о Гробнице Дуньюй. Направляйтесь туда и осмотрите выступ к северу от озера.

    Там вы должны будете обнаружить каменные обломки сооружения, на которых лежат свитки. Изучите их, чтобы начался следующий этап квеста.

    Найдите сокровище с помощью карты

    На карте будут отмечены 3 новые области. Подойдите к каждой из них и выкопайте сундук с сокровищами. Во время данного процесса вам, скорее всего, придется отбиваться от различных врагов, поэтому убедитесь, что вы готовы к бою.

    Отыскав все 3 сокровища возвратитесь в Гавань Ли Юэ и снова поговорите с мисс Лань. В награду она даст вам параметрический преобразователь. Вы также получите 3 опыта героя и 30 000 мора.

    Как использовать параметрический преобразователь

    Для этого перейдите в инвентарь, откройте вкладку «Инструменты» и выберите опцию «Разместить» у параметрического преобразователя. В результате устройство появится прямо перед вами. Убедитесь, что рядом с вами нет мобов, иначе они на время исчезнут.

    Затем вы можете начать добавлять в него различные предметы, такие как материалы для усиления, еда (яблоки и закатники) и прочие случайные вещи. Ваша цель – набрать 150 очков. Каждый объект дает очки в зависимости от своей редкости:

    • Обычный (зеленый) – 1 балл. vРедкий (синий) – 2 балла.
    • Эпический (фиолетовый) – 4 балла.

    Примечание: После выбора предмета вы можете изменить количество единиц, которые будут переданы в параметрический преобразователь.

    Когда у вас будет 150 очков, нажмите на кнопку «Начать трансмутацию», чтобы завершить данный этап (напоминание о том, что вы не получите свои предметы обратно).

    Затем используйте свои элементальные навыки, пока шкала параметрического преобразователя не достигнет 100%. В результате ваши старые вещи превратятся в совершенно новые материалы. При первом преобразовании вы откроете достижение «Трансмутация нуклида».

    Судя по всему, преобразование носит случайный характер, поэтому вам вряд ли удастся использовать этот инструмент для быстрого фарма нужных материалов. К тому же его можно использовать лишь раз в неделю.