Land of Games

Уведомления

    Торговцы чертежами мебели в Genshin Impact: где найти

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact торговцы чертежами мебели являются уникальными персонажами, у которых можно приобрести рецепты для крафта различных предметов, предназначенных для декорирования собственного дома и участка, расположенных внутри Чайника безмятежности. В этом руководстве мы расскажем вам, где их можно найти и укажем их ассортимент.

    Магазины мебели в Тейвате

    Мастер Лу

    Вы наверняка уже сталкивались с данным персонажем в рамках выполнения различных квестов. Теперь с ним можно не только поболтать, но и приобрести у него различные чертежи мебели. Вы сможете найти этого старика неподалеку от Деревни Цинцэ (смотрите скриншоты ниже). Заранее отметим, что продаваемые им рецепты стоят весьма недешево.

    На данный момент времени вы сможете приобрести у него следующие предметы:

    • Бремя искателя приключений (50 000 мора) – устанавливается снаружи. На постройку требуется 14 часов и 60 силы адептов.
    • Одинокий искатель приключений (50 000 мора).
    • Беседка древнего дерева с камнем (50 000 мора).

    Гете

    Он является владельцем известного отеля Goth Hotel и одновременно с этим занимается продажей различной мебели. Его чертежи тоже стоят немалых денег. Вы сможете отыскать его в городе Мондштадт неподалеку от штаба Ордо Фавониуса, в парке.

    На данный момент времени у него можно приобрести следующие предметы:

    • Указатель из сухого дерева (25 000 мора) – устанавливается снаружи. На постройку требуется 12 часов и 30 силы адептов.
    • Палатка с громоотводом (50 000 мора) – устанавливается снаружи. На постройку требуется 14 часов и 60 силы адептов.
    • Простая одноместная палатка (50 000 мора) – устанавливается снаружи. На постройку требуется 14 часов и 60 силы адептов.
    • Лагерь искателей приключений (50 000 мора) – устанавливается снаружи. Включает в себя сразу несколько объектов, включая палатки и забор. На постройку требуется 390 силы адептов.

    Торговцы мебели в Чайнике безмятежности

    Бродячий торговец (дух)

    Появляется внутри чайника в определенный отрезок времени. Подробнее про его поиски и ассортимент мы рассказали в отдельном руководстве.

    Сокровищница

    В чайнике можно в любой момент поговорить с Пухляшом, парящим возле вашего дома, чтобы перейти в сокровищницу. Это своеобразный магазин, в котором можно приобрести чертежи мебели и уже готовые декоративные объекты (кусты, камни и так далее).

    На покупку данных предметов тратится новая валюта – сокровища. Она автоматически накапливается в кувшине богатства. Для увеличения притока валюты необходимо повышать силу адепта, которая зависит от числа построек, мебели и других объектов на территории вашей обители.

    Что касается кувшина богатств, то его вместимость можно увеличить путем повышения уровня доверия. Мы подробно рассказали об этом в отдельном руководстве. Если в Genshin Impact появятся другие торговцы мебелью, то мы обязательно обновим руководство.