Land of Games

Уведомления

    Где найти все отмычки в Resident Evil Village

    Гайды 0
    Содержание

    В Resident Evil Village отмычки позволяют открывать запертые шкафчики и ящики, в которых зачастую лежат сокровища, боеприпасы и другие полезные предметы. Всего в игре можно отыскать 10 отмычек, спрятанных в различных локациях. В этом руководстве мы укажем их расположение.

    Добавим, что иногда отмычки можно приобрести у торговца Герцога. Ниже мы также покажем расположение некоторых закрытых шкафов, ящиков и сундуков, которые можно открыть при помощи отмычек.

    Замок Димитреску

    Первая отмычка

    Ее можно найти в коридоре перед кухней. Этот предмет довольно легко заметить, так как он лежит возле лампы на серванте.

    Вторая отмычка

    Она находится на чердаке. Просто убейте зомби с мечом, и вы увидите отмычку на комоде, стоящем позади мертвеца.

    Третья отмычка

    Следующую тоже довольно легко заметить. Она находится в арсенале, лежит на рабочем столе с несколькими шлемами.

    Деревня

    Четвертая отмычка

    Вы увидите ворота с надписью «Locked due to missing homeowner». Взломайте замок и войдите во двор. Справа вы заметите туалет. Откройте его, и вы найдете внутри отмычку.

    Пятая отмычка

    Тут тоже все довольно просто. Вы увидите колодец в центре локации. Используйте вентиль и поднимите ведро – внутри него будет отмычка.

    Шестая отмычка

    Она находится в саду. В нем расположена изолированная постройка, и в определенный момент, когда вы окажетесь внутри, на вас нападет группа зомби с серпами. Убейте их всех и подберите выпавшую добычу, включая отмычку.

    Седьмая отмычка

    Вы сразу заметите заброшенный дом в этом районе. Просто войдите внутрь, и вы найдете нужный предмет возле забаррикадированного окна.

    Восьмая отмычка

    Еще один колодец, но на этот раз вы обнаружите в нем секретную лестницу, ведущую в подземелье. Спуститесь вниз и в мутной воде, прямо под лестницей подберите необходимый предмет.

    Фабрика Гейзенберга

    Девятая отмычка

    Вы сможете найти ее в подземной пещере, в одном из тупиков. Там будет стоять металлический шкаф, внутри которого и лежит данная вещица.

    Десятая отмычка

    Она находится в операционной. Когда войдете в помещение, вы увидите прямо перед собой стол. На нем будет лежать необходимый вам предмет.

    Запертые ящики и шкафчики

    Деревня

    1. Скорее всего, вы наткнетесь на этот замок при первом посещении Деревни. Он расположен слева от входной двери. В нем лежат боеприпасы для снайперской винтовки.
    2. На кухне. В нем лежат боеприпасы для дробовика.
    3. Белый шкаф. В нем лежат боеприпасы для дробовика.

    Замок Димитреску

    1. Как только покинете спальни в замке Димитреску, вы увидите замок слева от вас. В нем лежат боеприпасы для дробовика.
    2. Шкаф в коридоре слева от кухни. В нем лежит сокровище в виде деревянной статуи ангела, которую можно продать Герцогу.
    3. В Оперном зале, на втором этаже. Поднимитесь по лестнице, которая показана на карте, и вы увидите замок с правой стороны. В нем лежат боеприпасы для снайперской винтовки.

    Фабрика Гейзенберга

    1. На уровне B4, в коридоре, идущем от литейной к операционной, вы увидите белый холодильник с желтой лентой. В нем лежит желтый кварц.
    2. На том же уровне, в кабинете за пределами покоев Гейзенберга. В нем лежат патроны для револьвера.

    Надеемся, что наш гайд по расположению всех отмычек в Resident Evil Village поможет вам открыть все запертые ящики, шкафчики, двери, контейнеры и сейфы, чтобы заполучить боеприпасы, сокровища и другие ценные предметы.