Где найти морские грибы в Genshin Impact

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact морские грибы являются местной диковинкой, необходимой для возвышения некоторых персонажей. Для полной прокачки героя нужно более сотни подобных предметов, поэтому если у вас возникли трудности с нахождением нужного количества, то изучите наше руководство.

    Расположение морских грибов (Инадзума)

    На данный момент времени морской гриб можно отыскать только на архипелаге Инадзума. В основном он растет на побережье или прямо в воде (мелководье). Сейчас он нужен только для развития одного персонажа – Кадзухи.

    Респавн этих растений происходит каждые 48 часов (как и в случае со многими другими местными диковинами). Если вы собрались заниматься их фармом, то не обязательно осматривать все места – можете собрать 40-45 материалов, а затем вернуться в места большого скопления морских грибов (например, центральные острова) через двое суток.

    Отметим, что если вы хотите полностью прокачать Кадзуху до 90-го уровня, то вам потребуется не менее 168 грибов. Напомним, что вам также понадобятся ядра марионетки, выпадающие с Магу кэнки.

    Западный остров

    Центральные острова

    Восточный остров со столицей

    Где купить морские грибы

    К сожалению, на данный момент времени точно неизвестно, где можно приобрести их. Скорее всего, они продаются торговцами Инадзумы. Мы обязательно обновим данный раздел, как только найдем продавцов и изучим их ассортимент.

    Архипелаг Золотого яблока (недоступен)

    Северо-западная часть
    Северо-западная часть
    Парный остров
    Парный остров
    Изломанный остров
    Изломанный остров
    Безымянный островок к северу от острова Пудинга
    Безымянный островок к северу от острова Пудинга
    Безымянный островок к северо-востоку от Опасного острова
    Безымянный островок к северо-востоку от Опасного острова
    Остров Пудинга
    Остров Пудинга
    Опасный остров
    Опасный остров

    На скриншотах выше указано расположение 55 морских грибов. Заняться их сбором можно будет только после прохождения задания «Летние каникулы! Смотри в оба» второй главы события «Лето! Остров? Приключение!», которое в свою очередь открывается после выполнения квеста «Таинственные острова: Путешествие в неизведанное».