Land of Games

Уведомления

    Затонувшая жемчужина в Sea of Thieves: дневники капитана Серебряного клинка

    Гайды 0
    Содержание

    В Sea of Thieves: A Pirate’s Life дневники капитана «Серебряного клинка» являются коллекционными предметами, которые можно найти в рамках выполнения задания «Затонувшая жемчужина». Обнаружив все журналы и пройдя квест, вы откроете трофей «Жемчужина во тьме», а также получите уникальный клинок и штурвал.

    Всего можно отыскать пять дневников, причем два из них спрятаны в первой пещере (Шпиль), а оставшиеся три – во второй пещере (Цитадель). Поэтому можете даже не пытаться найти их на «Черной жемчужине» или за пределами подземелий.

    Где найти дневники капитана «Серебряного клинка»

    Полоса удачи

    После того как вы проберетесь через свой первый воздушный шлюз внутри первой пещеры, ударив по розовому цветку, вы окажитесь в помещении с высоким потолком, где необходимо решить три головоломки со статуями сирен (русалок). На первом этаже этой локации за деревянными обломками и под пурпурной скалой лежит необходимый вам дневник.

    Древняя тайна

    После решения всех трех головоломок со статуями русалок в первой пещере вода поднимется достаточно высоко, чтобы вы могли выйти из данного помещения. Прежде чем уйти, плывите вдоль внешних стен комнаты, чтобы найти дневник в углу рядом с красными камнями.

    Незваные гости

    Открыв большие каменные врата, в которые вставлены пять драгоценных камней, во второй пещере, вы попадаете в большую локацию с обломками двух кораблей.

    Отправляйтесь к левому судну и тщательно осмотрите его, чтобы обнаружить новый дневник.

    От плохого к худшему

    Найдя вышеуказанный журнал, пройдите через единственный выход из локации, расположенный в крайнем левом углу, и плывите по туннелю. Вы попадете в комнату с еще одной головоломкой со статуей сирены. Поверните направо и плывите вниз. Там вы увидите обломки корабля, в которых лежит необходимая вам книга.

    Не ищите нас

    Этот журнал можно найти в большом зале второй пещеры. После того как решите несколько головоломок со статуей русалки, вы наткнетесь на комнату, в которой вам нужно будет использовать шкив, опускающий обломки корабля. Запрыгните на эту часть судна, прежде чем она снова поднимется, чтобы затем добраться до другого обломка наверху. В нем и лежит дневник.

    Надеемся, что информация о том, где можно найти дневники капитана «Серебряного клинка» в Sea of Thieves: A Pirate’s Life поможет вам полностью пройти квест «Затонувшая жемчужина» и получить ценную награду.

    Комментарии