Land of Games

Уведомления

    Головоломка с зондами молний и релейными камнями на озере Суигэцу в Genshin Impact

    Гайды 2
    Содержание

    В Genshin Impact на озере Суигэцу (Ватацуми) можно найти головоломки с зондами для поиска молний и релейными камнями, решив которые вы получите электрокул, сундуки и обрывок страницы. В этом руководстве мы расскажем, как разгадать данную загадку. Однако первым делом советуем открыть подземелье «Дом у пруда», расположенное в этой же пещере.

    Решение головоломки с зондами молний

    Поклонитесь статуе

    Итак, после активации подземелья бегите от ворот вперед и поверните налево. Там вы увидите заблокированные решетчатые ворота и статую. Поклонитесь ей, чтобы появилась Электро фея.

    Активируйте Электро монументы

    Появившийся дух начнет следовать от одного монумента к другому. Следуйте за ним и активируйте данные тотемы в нужной последовательности. Если вы упустили фею, то просто «зажгите» столбы в том порядке, который показан на скриншотах ниже.

    Откройте ворота с помощью зонда молний

    Теперь выберите Бэй Доу или призовите электрогранум с ближайшей ветви громовой сакуры и бегите к разблокированному зонду для поиска молний, расположенному возле решетчатых ворот. Встаньте так, чтобы стрелка смотрела в ту же сторону, что и указатель на ее основании.

    Далее пролезьте через окошко наверху неподалеку от статуи, которой вы ранее поклонились. Так вы сможете попасть в другое помещение с еще одним зондом молний. Если у вас исчез электрогранум, то снова подберите его. Далее встаньте так, как показано на скриншоте ниже, чтобы повернуть стрелку в нужную сторону.

    Пройдите через барьер

    Снова призовите электрогранум, а затем идите к фазовым вратам наверху и пройдите через них, чтобы попасть в локацию с электрокулом, роскошным сундуком и обрывком страницы.

    Решение головоломки с релейными камнями

    Где найти релейные камни и фею

    Наверху входа в подземелье расположено несколько камней разряда, указывающих на наличие тут очередной загадки. Для ее разгадки вам нужно будет первым делом отыскать релейные камни. Для этого спуститесь вниз через отверстие (показано на скриншоте ниже) и возьмите сразу 2 кристалла.

    Продолжайте спускаться вглубь подземного комплекса. Третий релейный камень находится за решеткой, которую вы ранее подняли, неподалеку от фазовых ворот.

    Далее приблизьтесь к Электро феи, которая парит возле корня. В результате она полетит наверх к лестнице. Снова подойдите к ней и продолжайте лезть наверх. Выберитесь наружу. Дух будет парить прямо рядом с отверстием. Взаимодействуйте с ним, чтобы он встал в нужное место и соединил механизмы.

    Куда поставить релейные камни

    Имея на руках все 3 релейных камня, поставьте первый из них неподалеку от отверстия, на краю каменного выступа (смотрите изображения ниже). Второй разместите в воздухе чуть дальше. В результате вы запитаете следующий механизм.

    Третий нужно разместить с левой стороны от отверстия неподалеку от камня разряда (смотрите картинку ниже). Далее призовите электрогранум с ветви громовой сакуры, стоящей внизу с левой стороны. Опять поднимитесь наверх и встаньте так, как показано на скриншоте.

    В результате все механизмы активируется, и вы получите богатый сундук. Поздравляем, вы решили все головоломки на озере Суигэцу.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 9 часов назад
      где тут дизлайк ставить ?, а можно по конкретней фотографий
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 час назад
        Для какого места вам нужно больше скриншотов?