Land of Games

Уведомления

    Романы в Pathfinder Wrath of the Righteous: с кем можно начать отношения

    Гайды 0
    Содержание

    В Pathfinder: Wrath of the Righteous романы возможны с различными персонажами, но в основном с компаньонами. При этом вы должны соответствовать определенным условиям, чтобы завести отношения с тем или иным спутником. В этом руководстве мы расскажем вам, кому именно вы можете признаться в любви, и что необходимо сделать, чтобы у вас появилась вторая половинка.

    Основы и полезные советы

    Сразу отметим, что романтическая система в игре довольно прямолинейная. В большинстве случаях вам необходимо лишь соглашаться с мнением своего объекта обожания, а также мило вести себя с ним и при возможности постоянно флиртовать. Однако следует учесть парочку вещей.

    Во-первых, вы не сможете начать романы абсолютно с любым персонажем или спутником. Во-вторых, есть определенные ограничения в плане пола. Ниже представлен список компаньонов, с которыми вы можете создать любовные отношения и их предпочтения к гендеру:

    • Ланн – доступен для романа только персонажам женского пола.
    • Камелия – доступна для романа только персонажам мужского пола.
    • Дейран – доступен для романа персонажам любого пола.
    • Вендуаг – доступна для романа персонажам любого пола.
    • Арушалай – доступна для романа персонажам любого пола.
    • Зосиэль – доступен для романа только персонажам мужского пола.

    Что касается обычных персонажей, то среди них начать роман можно лишь с королевой Голфри, причем сделать это можно протагонистом любого пола. Ниже мы более подробно рассмотрим данный момент.

    Личные квесты и диалоги

    Обязательно обращайте внимание на варианты диалога при общении с потенциальным избранником. Нередко подобные беседы запускаются во время случайных событий, к примеру, при возвращении в лагерь или цитадель, и личных миссий спутников. Разумеется, вам нужно как можно сильнее продвинуться в персональном задании компаньона, чтобы открыть дополнительные возможности для романа с ним.

    К примеру, вы сможете в первый раз пофлиртовать с Арушалай, когда спасете ее из тюрьмы Дрезена. Если же говорить о Дейране, то он почти постоянно кокетливо разговаривает с протагонистом. Однако если не отказывать ему после завершения его личного квеста «Пока мир пылает» и не затыкать, то во время 3-го акта он может подойти к вам и подарить цветы. Следует принять их для продолжения романа. Затем он может позвать вас на «свидание», где у вас будет возможность поцеловать его. Вы также сможете прекратить роман, если вам разонравился напарник.

    Подобная схема касается почти всех спутников, то есть нужно сначала расположить их к себе, флиртуя с ними и выполняя персональные задания, а когда они примутся за активные шаги (начнут дарить подарки или звать на свидание), то не отказывать им в этом. Добавим, что, когда отношения с определенным персонажем перерастут в официальный роман, то с другими спутниками, скорее всего, строить любовь уже будет нельзя.

    Краткая характеристика спутников

    Каждый компаньон в игре отличается мировоззрением и характером. Кто-то является рыцарем без страха и упрека, а другой готов пойти на все для достижения своих корыстных целей. Поэтому, чтобы вызывать симпатию у того или иного персонажа, необходимо знать его личность. Ниже мы коротко рассмотрим всех напарников, с кем можно заводить отношения, чтобы вам легче было реализовывать их желания.

    Ланн

    Ланн – стойкий и саркастичный охотник, который будет пронзать ваших противников своими стрелами и остротами. Когда вы повстречаетесь с ним, любовь будет последней вещью, которую он ищет. Полукровки не могут похвастаться продолжительной жизнью, поэтому он больше заинтересован в смерти героя за правое дело, чем в поисках избранницы. Если вы хотите изменить его мнение, то для этого нужно поддерживать с ним разговоры и стараться делать добрые дела. Однако не следует быть слишком серьезным и в штыки воспринимать его шутки.

    Вендуаг

    Яростная и хитрая полукровка, уважающая лишь силу и готовая следовать только за сильным лидером. Ее можно убедить в том, что в ее сердце вполне можно найти место для второго человека. Однако Вендуаг все равно будет интересен только сильный командир, готовый при необходимости жертвовать людьми.

    Камелия

    Утонченная натура, которая многим может показаться крайне высокомерной и хладнокровной барышней. Язык Камелии, порой, ранит больнее ее рапиры, Она старается держаться на расстоянии от других людей, предпочитая общаться с духами. Старайтесь быть серьезным при общении с ней и не переступайте границы при флирте.

    Дейран

    Молодой и раскрепощенный дворянин, который в один момент может казаться самым очаровательным человеком на свете, а в другой его захочется придушить собственными руками. Его жизнь представляет собой настоящий коктейль из мрачных семейных тайн, необычных вечеринок и скандальных интрижек. Просто постоянно флиртуйте с ним и поддержите Дейрана, когда узнаете о его тяжелом прошлом.

    Арушалай

    Арушалай – суккуб, которая пытается найти искупление. Ее поцелуй способен убить человека, и при этом она очень боится причинить вред окружающим. Старайтесь совершать добрые дела и во всем поддерживайте демонессу. Она даже может покинуть вашу партию, если вы будете придерживаться демонического пути.

    Зосиэль

    Добрый священник богини красоты, любви и искусства, который видит свое призвание в том, чтобы помогать людям сохранять свою человечность даже на войне. Вы можете настроить его против себя, если начнете совершать злые поступки и убивать невинных.

    Как начать роман с королевой Голфри

    Королева Голфри удерживает Мендев от распада вот уже на протяжении 100 лет, используя волшебный эликсир, продлевающий жизнь. Она лично вставала во главе всех крестовых походов, а также вместе со своим народом радовалась победам и оплакивала потери. Она пережила большинство своих друзей, и превратилась в настоящий символ, который до сих пор объединяет крестоносцев. Однако вы вполне можете закрутить с ней роман, причем персонажем любого пола.

    Опять же для этого нужно лишь проявлять свою заботу о Голфри, и пытаться флиртовать с ней при любой возможности. Например, ближе к началу 3-го акта вы получите от нее кольцо. В этот момент можно пошутить о том, что теперь вы официально обручены с ней.

    Отметим, что пока точно неизвестно, возможен ли роман с королевой, если она не присоединится к вашей армии в начале 2-го акта. Однако не забывайте, что если она станет частью вашего крестового похода, то вы не сможете потом открыть мифический путь Шагающего Роя.