Land of Games

Уведомления

    Уникальное оружие в Far Cry 6: где найти

    Гайды 0
    Содержание

    В Far Cry 6 оружие можно условно разделить на два типа: обычное и уникальное. Первое можно купить, а второе лишь найти или получить за выполнение определенных заданий. В этом руководстве мы расскажем вам, как добыть все 49 особых пушек в игре. В результате вы откроете трофей «Личный арсенал». Однако сразу отметим, что уникальное – не значит лучшее, поэтому не стоит сбрасывать со счетов модели, продаваемые в магазине.

    Отметим, что приобрести обычное вооружение можно в партизанском гарнизоне, который является одним из объектов, доступных для постройки в лагере. Повысьте данное здание до третьего уровня, чтобы открыть все виды покупного оружия.

    Винтовки

    Погребальный обряд

    • Локация: Эль-Эсте

    Осмотрите район Мальдито, расположенный в юго-восточной части Конуко. Его можно найти в ящике, стоящем внутри дома со сломанной крышей.

    К черту Антона

    • Локация: остров Сантуарио

    Вначале вам необходимо будет закончить Яранскую историю под названием «Кто хороший мальчик?», связанную со щенком Чоризо, а потом пройти задание «Собачий клад». Во время них песик даст вам Загадочный ключ, который можно использовать для открытия сундука с оружием, расположенного на небольшом острове Гав-Гав, находящемся в центральной области Кито. На скриншотах ниже показано точное место.

    iViva Libertad!

    • Локация: остров Сантуарио

    Отправляйтесь к маяку Пунто-Норте, расположенному в северо-восточной части Венсехо. Ищите в розовом доме рядом с маяком.

    Камо Кинсеаньера

    • Локация: Эль Эсте

    Вам необходимо будет найти тайник «Прилив» для получения данной винтовки. Он находится в Яраби, расположенном на южном побережье Сьерра-Пердида.

    Акулья пасть

    • Локация: Эль-Эсте

    Ее можно найти на спутниковой станции «Рока-Пекенья», находящейся в северо-западной части Конуко. Оружие спрятано за запертой дверью на базе FND. Ключ от нее выпадет от одного из противников при захвате базы.

    Положение обязывает

    • Локация: Эль-Эсте

    Обыщите музей Лже-революции, находящийся в юго-западной части Конуко. Внутри на 1-м этаже будет стеклянная витрина (юго-западный зал музея), которую необходимо разбить, чтобы добраться до оружия.

    Только один сигнал

    Завершите основную сюжетную операцию «Логово льва». Вы получите это оружие автоматически, то есть пропустить его невозможно.

    Вайя Кон Дьос

    • Локация: Эль-Эсте

    Его можно найти в аэропорту имени Габриэля Кастильо, находящемся в юго-восточной части Ла-Хойя. Ищите в диспетчерской воздушной гавани, на самом верху.

    Лови волну

    • Локация: Мадругада

    Найдите тайник под названием «Крокодильи слезы», спрятанный на западном побережье Агуас-Линдас. На скриншотах ниже показано его точное расположение.

    Hi-Fi

    • Локация: Валье-де-Оро

    Винтовка спрятана в оружейном ящике, находящееся в ранчо Бичо, которое расположено в центральной области Новентармаса. Ищите внутри дома прямо перед кроватью.

    Уруси

    • Локация: Эсперанса

    Спрятано в оружейном ящике, который можно отыскать на территории судоходной верфи, находящейся в южной области Старого Пуэбло. Ищите в доках, за зданием, неподалеку от судна.

    Зона-51

    • Локация: Эсперанса

    Отправляйтесь в собор Ла-Дивинидад, находящийся в восточной области Старого Пуэбло. Ищите наверху на базе FND, на внешнем балконе, за запертыми синими воротами. Ключ от них можно будет получить во время захвата аванпоста с одного из противников.

    Пистолеты-пулеметы

    Железный занавес

    • Локация: Валье-де-Оро

    Исследуйте берег возле отеля «Эль-Тигре-Дормидо», находящегося в юго-западной области Крус-дель-Сальвадора. Вам нужно будет подойти к краю причала, а потом прыгнуть в воду и погрузиться на дно – там вы увидите оружейный ящик.

    Рубеж веков

    • Локация: Мадругада

    Это оружие можно найти на складе «Респландор», находящемся в восточной области Лосании. Нужный контейнер лежит прямо в здании.

    Крушение поезда

    • Локация: Валье-де-Оро

    Отправляйтесь к разрушенному железнодорожному мосту возле озера Анча, находящегося в северо-восточной области Баласероса. Оружейный ящик спрятан в красном контейнере, стоящем посередине моста. Вы можете либо полететь туда на вертолете или вингсьюте, либо подняться по лианам с другой стороны мостовой конструкции.

    Стримлайн Модерн

    • Локация: Мадругада

    Вам предстоит обыскать 2-ю бронетанковую дивизию FND, находящуюся в северо-восточной области Лосании. Нужный объект расположен под землей в бункере. Войдите в небольшой дом на базе FND, как показано на третьем скриншоте ниже. Внутри вы найдете ключ и люк в бункер на полу. Хватаем ключ, открываем проход и спускаемся вниз. Далее отыщите оружейный ящик.

    Самодельная смерть

    • Локация: Эль-Эсте

    Отправляйтесь в поселение Консепсьон, находящееся в восточной области Конуко. Оружейный контейнер стоит за двумя разбитыми автомобилями на северо-востоке города.

    ПП-Арт

    • Локация: Мадругада

    Его можно найти в баре «Ла Раха», находящемся в западной области Лосании. Оружейный контейнер стоит снаружи на деревянных поддонах, у всех на виду.

    Геройская смерть

    • Локация: Эль-Эсте

    Отправляйтесь в клинику «Гордость народа», расположенную в северной области Ла-Хойи. Оружейный контейнер спрятан в палатке за большим зданием больницы, в которой стоит один единственный враг.

    Ручные пулеметы

    Спасение утопающих

    • Локация: Эль-Эсте

    Оружейный ящик находится под водой в озере, расположенном в лагуне Кауто-де-Пасо, которая находится в северо-восточной области Сьерра-Пердиды. Доберитесь до середины озера на лодке (можно добыть в Барриге южнее), а потом нырните на дно и достаньте пушку.

    Ударный инструмент

    • Локация: Валье-де-Оро

    Отправляйтесь в курорт «Чанклетас», находящийся в юго-восточной области Барьяля. Оружейный ящик стоит на полке во дворе, закрытом оградой. Вам нужно будет преодолеть стену, перепрыгнув с крыши соседнего здания или прилетев на вертолете.

    Треск и грохот

    • Локация: Эсперанса

    Направляйтесь в кинотеатр «Эль Райо», находящийся в восточной области Западного Ладо. Внутри военизированной зоны поднимитесь по боковой лестнице (рядом с ней будет значок в виде голубого глаза) на крышу, где и находится оружейный контейнер.

    Снайперские винтовки

    Эль Депреадор

    Создайте Охотничью лавку в своем партизанском лагере, а потом повысьте ее уровень до 3-го. После этого вы тут же получите данное оружие.

    Винтовка Себека

    • Локация: Мадругада

    Вам нужно будет отыскать тайник под названием «Заначка», который спрятан в центральном складе FND, расположенном в восточной области Агуаса. Ниже показано нужное место.

    Двойное сцепление

    Примите участие в любом гоночном заезде Гран-При и завершите его. После этого вы тут же получите данную снайперскую винтовку.

    Эль Тирано

    • Локация: Валь-де-Оро

    Отправляйтесь в форт Эсила, находящийся на северном побережье Барьяль. Оружейный контейнер находится на вершине маяка. Заберитесь на вышку, стоящую неподалеку, а потом воспользуйтесь крюком, дабы взобраться на нужное здание.

    Пресуществление

    • Локация: Валь-де-Оро

    Направляйтесь в Яранскую академию, расположенную в западной области Новентармаса. Оружейный контейнер находится под землей. Отыщите люк, находящийся прямо над меткой пушки и спуститесь вниз.

    Дробовики

    Хьюмидор

    • Локация: остров Сантуарио

    Направляйтесь к маяку Пунто-Эсте, расположенному в юго-восточной области Кито. Оружейный контейнер находится на вершине башни – используйте крюк или вингсьют, чтобы добраться до нужного места.

    Эль Руби

    • Локация: Эсперанса

    Вам нужно будет отправиться в Торре дель Леон. Ищите оружейный контейнер в вестибюле (первом этаже) самого высокого здания в городе. Вы можете попасть туда, используя люк к югу от здания, отмеченный на карте значком в виде глаза. Можно также пройти через парадный вход, а потом повернуть налево возле ресепшн и пройти до самого конца.

    Сьерво Мачо

    Создайте Охотничью лавку в своем партизанском лагере, а затем повысьте ее до 2-го уровня. После этого вы тут же получите данное оружие.

    Истинный приверженец

    • Локация: Валье-де-Оро

    Направляйтесь в электростанцию «Гран-Финка», находящуюся в южной области Новентармаса. Затем найдите тайник под названием «Самая истинная яранка» для получения данной пушки.

    Смерть на раскопках

    • Локация: Эль-Эсте

    Для получения данного оружия вам предстоит отыскать тайник «Склад с припасами», который находится на плотине им. Сантоса Эспиносы, расположенной в юго-западной области Ла-Хойи.

    Турбо

    • Локация: Мадругада

    Отправляйтесь на нефтяную платформу GDP, расположенную в северо-западной области Агуас-Линдас. Тут находится база FND, состоящая из 4-х небольших нефтяных площадок. Вам необходимо будет нажать на красную кнопку, находящуюся на юго-западной нефтяной площадке (расположена внизу и слева на карте – 3-й скриншот).

    В результате вы откроете транспортный контейнер на верхнем уровне юго-восточной нефтяной площадки (расположена внизу и справа на карте). Там поднимитесь на крышу и пройдите позади синих контейнеров – один из них теперь будет открыт, и вы сможете забрать оружие, которое находится внутри него.

    Ком-пиу-тер

    • Локация: Валье-де-Оро

    Отправляйтесь к ретрансляционной станции «Таино Пик», расположенной в юго-западной области Новентармаса. Оружейный кейс находится на вершине башни. Поднимитесь туда по лестнице внутри сооружения.

    Луки

    В яблочко

    • Локация: Эль-Эсте

    Вам предстоит отправиться в джунгли, находящиеся в юго-западной области Сьерра-Пердиды. Кейс с оружием лежит внутри пещеры – нужно будет выстрелить в клетку, чтобы открыть ее.

    Эль Капироте

    Создайте Охотничью лавку в партизанском лагере. После этого вы автоматически получите данное оружие.

    Гранатометы

    Ла Гуарача

    • Локация: Валье-де-Оро

    Отправляйтесь в Сегунду, расположенную в центральной области Крус-дель-Сальвадоры. Отыщите оружейный кейс на сцене уличного бара.

    Эль Кабальеро

    • Локация: Мадругада

    Направляйтесь к базе FND, организованной на литейном заводе Эскудо, расположенном в юго-западной области Агус-Линдаса. За большим производственным блоком находится маленькая запертая комната. Захватите базу, чтобы получить ключ от двери. Пройдите в помещение и заберите оружие.

    La Petite Mort

    • Локация: Валье-де-Оро

    Для нахождения этого гранатомета вам нужно будет найти тайник «Любовники, скрестившие клинки», который спрятан в пещере Черепа, находящейся в центральной области Барьяля.

    На орбиту

    • Локация: Валье-де-Оро

    Для нахождения этого гранатомета вам нужно будет найти тайник «Храбрость в бутылке», который спрятан в пивоварне «Ракета», находящейся в северо-восточной области Новентармаса.

    Пистолеты

    Кровопийца

    • Локация: Мадругада

    Отправляйтесь к вилле Хосе, расположенной в южной области Коста-дель-Мары. Затем пройдите в особняк и поднимитесь на верхний этаж. Оружейный кейс лежит в кабинете.

    Автократ

    • Локация: остров Сантуарио

    Отправляйтесь в форт Кито, находящийся в северо-восточной области Кито. Внутри вражеского форта спуститесь по лестнице, а затем расстреляйте бочки с взрывчаткой на огороженной территории. В результате вы уничтожите ограждение и откроете доступ к оружию.

    Смертельная доза

    • Локация: Мадругада

    Для нахождения этого пистолета вам нужно будет найти тайник «Человек и мангуст», который спрятан в Синьестре, находящейся в западной области Коста-дель-Мары.

    Эль-Флоресер

    • Локация: Эль-Эсте

    Вам предстоит осмотреть кабинет адмирала Бенитеса, находящийся в форте Фонтана, расположенном в юго-восточной области Сьерра-Пердиды. Нужное помещение можно отыскать под металлической лестницей на юго-востоке форта.

    El Regalo de Clara

    Для получения данного оружия нужно просто пройти основную операцию под названием «Загнанные в угол».

    Пистола Спортива

    • Локация: Эсперанса

    Его можно отыскать в Поле Эль-Маратон, находящемся в южной части Западного Ладо. На окраине города поднимитесь по лестнице на стадион и войдите в будку комментатора. Там вы и отыщите оружейный кейс.

    Автоматические пистолеты

    Рококо Локо

    Завершите первую операцию Los Bandidos в одном из своих основных лагерей в Мадругаде, Валье-де-Оро или Эль-Эсте. Это пассивные миссии, в которых вам нужно будет отправлять своих лидеров на выполнение различных заданий (на это уходит реальное время). По истечении установленного таймера они выполнят цель, и вернуться к вам с отчетом. Вы также будете получать различные награды, включая указанное выше оружие.

    Эль Генерал

    • Локация: остров Сантуарио

    Вам предстоит обыскать склад боеприпасов FND, расположенный в западной области Венсехо. Спуститесь по лестнице внутри бункера (обведен красным кругом на 3-м изображении ниже). Ключ от бункера находится в той же комнате, что и лестница, с правой стороны.

    Фотопистолет

    • Локация: Валье-де-Оро

    Вам предстоит отправиться к маяку Гольфо-Васто, находящемуся в западной области Баласераса. Оружейный кейс находится на вершине башни. Добраться туда можно с помощью вертолета или крюка-кошки.

    Это все уникальное оружие в Far Cry 6. Надеемся, что наш гайд поможет вам получить все эти пушки и открыть достижение.