Land of Games

Уведомления

    Сеть всевездесущности в Genshin Impact: как получить и ловить животных

    Гайды 2
    Содержание

    В Genshin Impact Сеть всевездесущности является специальным инструментом, с помощью которого вы сможете ловить животных, чтобы затем размещать их в своей обители. В этом гайде мы расскажем вам, как получить и где купить данный гаджет, а также дадим советы по поимке зверей.

    Как получить Сеть всевездесущности

    В рамках действия события «Дело Бантан Санго: Пес-воин» вы сможете получить Сеть вездесущности (первая версия инструмента) совершенно бесплатно, выполнив стартовую миссию ивента. Однако после его завершения он пропадет из вашего инвентаря. Впрочем, не стоит переживать по этому поводу.

    Дело в том, что потом вам станет доступно задание мира «Сеть всевездесущности», после прохождения которого вы сможете приобретать нужный гаджет у определенного персонажа. Для открытия требуемого квеста необходимо выполнить три условия:

    Прохождение квеста «Сеть всевездесущности»

    После начала квеста направляйтесь в город Инадзума и поболтайте там с Санго возле детективного агентства. Ее местонахождение будет показано на карте.

    Поговорив с ней, спуститесь к равнине Бякко, находящейся на том же острове, и поболтайте с Вакамурасаки. Она даст вам одну универсальную сеть и попросит вас захватить с ее помощью сущность животного.

    Теперь экипируйте полученную сеть всевездесущности в разделе «Инструменты» своего инвентаря. Ниже мы более подробно рассказали об использовании этого гаджета. Далее вам нужно будет поймать животное при помощи него. Если рядом не нашли никакого зверя (он должен быть возле грядок), то телепортируйтесь в деревню Конда и найдите кицунэ позади каменной статуи лисы (смотрите скриншоты ниже).

    Далее наведите сеть и поймайте лисичку. В результате вы откроете достижение «Пытаешься приручить меня?», за которое дают 5 камней истока. Теперь возвратитесь к Вакамурасаки и снова пообщайтесь с ней. В конце вам нужно будет поговорить с Санго. В награду за выполнение этого задания вы получите 3 опыта героя, 30 000 моры и 10 сетей всевездесущности.

    Где купить Сеть всевездесущности

    Ее можно будет приобрести у девушки-конструктора по имени Вакамурасаки, которую вы сможете найти на острове Наруками (Инадзума), в южной части равнины Бякко. За раз у нее можно купить 5 сетей по цене в 10 000 моры за штуку. Ее ассортимент обновляется раз в 7 дней. Так что устроить массовую охоту на живность не выйдет.

    Как ловить животных в Genshin Impact

    Итак, после приобретения нужного гаджета откройте инвентарь и перейдите во вкладку «Инструменты». Там найдите Сеть всевездесущности и экипируйте его на своего персонажа. Теперь направляйтесь в область обитания нужного вам животного, отыщите зверька, медленно подкрадитесь к нему и нажмите на клавишу «Z».

    После этого элементальный навык будет заменен на особое умение, то есть на взятый вами инструмент. Нажмите на соответствующую клавишу, чтобы возник прицел. Наведите его на существо и выстрелите сетью, чтобы схватить сущность создания, а затем воссоздать ее форму в своем чайнике безмятежности. Для этого перейдите в обитель, откройте меню размещения объектов и перейдите в раздел «Животные». В нем будут представлены все пойманные вами звери.

    Где искать животных

    Хоть Вакамурасаки и модифицировала сеть, однако она все равно пока не способна схватить любое живое существо Тейвата. Со списком зверей, на которых можно воздействовать этим инструментом, вы можете ознакомиться в Архиве, в категории «Существа/Фауна». Они отмечены иконкой в виде сетки.

    Что касается расположения данных животных, то мы рассказали об этом в отдельном гайде. Советуем вам также взглянуть на интерактивную карту мира.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад
      А ловиль животных можно только по окончанию ивена?
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 месяц назад
        Судя по всему, да.