Land of Games

Уведомления

    Где найти всех детей призраков Фаэтонов в Genshin Impact: Явление Сынов Солнца

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact призраки Фаэтонов являются фантомами в образе детей, которых можно отыскать в Энканомии. Если вы поговорите со всеми, то откроете секретное достижение «Явление Сынов Солнца». В этом руководстве мы расскажем, где можно найти этих призраков, и что нужно сделать, чтобы они появились.

    Где найти призраков Фаэтонов в Энканомии

    Прежде чем взяться за поиски детей вам необходимо будет выполнить два задания мира: «Скорбная песнь Гипериона» и «Сиртос Фаэтонов». Благодаря первому вы найдете Божественную уздечку, а второму – освободите призраков из специальной платформы.

    Обе миссии будут считаться выполненными, поэтому поиск детских теней не является отдельным квестом с наградой. На изображении выше демонстрируется карта с расположением всех нужных вам привидений. Всего их 7, и все они находятся в Храме вечной ночи, поэтому путешествовать долго не придется.

    Примечание: Не забудьте, что увидеть призраков можно только при активном состоянии Вечной ночи.

    Рикору

    Его можно найти на севере от платформы (примерно на том же уровне по высоте), на небольшом выступе.

    Исумэнасу

    С платформы летите в сторону синего барьера. За ним вы увидите ребенка-призрака. Теперь пройдите направо рядом с колонной, чтобы добраться до выступа с местом поклонения. Взяв силу ночи (синяя аура), поднимитесь наверх и активируйте Белую ночь.

    В результате вы сможете убрать барьер. Спуститесь вниз и пройдите в комнату, где ранее был Исумэнасу. Приблизьтесь к треугольному механизму и ударьте по нему один раз, чтобы передвинуть стену.

    Осмотрите сундук, а потом снова поднимитесь наверх и взаимодействуйте с устройством, чтобы включить Вечную ночь. Спрыгните обратно. Теперь вы сможете без проблем поговорить с ребенком. На скриншотах ниже показано его точное расположение.

    Сурэпио

    Снова встаньте на платформу. Посмотрите на юг (на мини-карте это буде низ), и вы увидите разрушенный мост. Чуть в глубине можно увидеть призрака. Летите к нему и поговорите с ним.

    Рисутайосу

    Справа от моста, на котором вы обнаружили предыдущего ребенка, в скале немного ниже можно увидеть дыру. Вам необходимо будет залететь в отверстие, находящееся чуть выше нее (сверху ее не видно).

    Орупэусу

    От моста, где вы нашли Сурэпио летите направо. Вам нужно будет долететь до противоположного выступа с руинами. В уголке будет стоять следующий призрак.

    Ион

    После разговора с предыдущим призраком пройдите немного вперед и заверните вправо, за стену. Вы обнаружите возле фонаря нового ребенка.

    Пирамумон

    Переместитесь на платформу, а затем посмотрите в ту же сторону, куда ведет световая дорожка. Призрак находится на верхнем выступе. Приземлитесь к нему и поболтайте с ним.

    Как только вы поговорите со всеми 7 призраками Фаэтонов, у вас откроется секретное достижение «Явление Сынов Солнца», за которое можно получить 5 камней истока.