Land of Games

Уведомления

    Скорбная песнь Гипериона в Genshin Impact: как получить Золотую уздечку

    Zorthrus Прохождения 1
    Содержание

    В Genshin Impact Скорбная песнь Гипериона является квестовой цепочкой Энканомии, в рамках которой вам нужно будет найти камни подношений и выполнить ряд испытаний, чтобы добыть Божественную уздечку, она же Золотая уздечка, необходимая для задания «Сиртос Фаэтонов». В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти данную миссию.

    Как начать задание «Скорбная песнь Гипериона»

    Первым делом вам нужно будет пройти квест «Подземные испытания драконов и змея». После этого переведите регион в состояние Вечной ночи с помощью специального устройства и примитесь за поиски призрака, которого зовут Абэраку.

    Для этого телепортируйтесь к центральной точке быстрого перемещения на Дайнити Микоси, а потом спрыгните вниз с каменных перил (смотрите скриншоты выше). Развернитесь и бегите к стене, возле которой стоит сундук. Там вы увидите два факела, которые нужно зажечь Пиро атаками.

    В результате откроется секретный проход. Пройдите внутрь и поговорите с призраком по имени Абэраку, чтобы получить данный квест. Советуем вам также перед его началом заранее собрать по 5 знаков-ключей каждого типа, так как они понадобятся вам в будущем.

    Найдите и поднесите предметы Абэраку

    Вы узнаете, что именно Абэраку спроектировал Дайнити Микоси. Он попросит вас возвратить ему три фрагмента души, чтобы воссоединить их с телом. Они находятся в Теснине, Храме вечной ночи и Сердце змея. Однако их точное расположение указано не будет – на карте вы увидите лишь метки трех урн, куда потом придется поместить подношения.

    Далее мы коротко расскажем о трех испытаниях и дадим ссылки на их подробное прохождение. Еще раз отметим, что выполнять их нужно только во время Вечной ночи, иначе вы не увидите привидение.

    Испытание Теснины

    Направляйтесь в одноименную локацию и найдите арену с печатями, куда нужно вставить знаки-ключи. Здесь вам предстоит сразиться с тремя вишапами глубин и победить их за 30 секунд. В отдельном руководстве мы рассказали, как это сделать.

    Испытание Храма

    Направляйтесь в одноименную локацию и найдите арену с печатями, куда нужно вставить знаки-ключи. Здесь вам предстоит сразиться с тремя камнегрызами и победить их за 60 секунд. В отдельном руководстве мы рассказали, как это сделать.

    Испытание Сердца змея

    Направляйтесь в одноименную локацию и найдите арену с печатями, куда нужно вставить знаки-ключи. Здесь вам предстоит сразиться с тремя магами бездны и победить их за 60 секунд. В отдельном руководстве мы рассказали, как это сделать.

    Куда поднести предметы Абэраку

    Пройдя все 3 испытания и получив соответствующие подношения, возвратитесь к Абэраку в Дайнити Микоси. Тут расположены 3 урны, в которые и следует поместить фрагменты души великого мастера. Затем посмотрите короткую кат-сцену с восстановлением вершины башни.

    Поднимитесь на вершину Дайнити Микоси

    Для этого необязательно самостоятельно забираться на башню – просто воспользуйтесь водяным кольцом, оставленным призраком. Отметим, что вы не попадете прямо на платформу, а остановитесь возле нее, поэтому будьте готовы спланировать на площадку. Вы откроете достижение «Свет и тьма, сумерки и рассвет».

    Там вас будет ждать Абэраку. Снова побеседуйте с ним, чтобы узнать новую информацию о данном регионе. В конце он передаст вам Божественную уздечку. На этом задание завершится, а в награду вы получите 250 очков приключений, 30 камней истока, 6 опыта героя и 30 000 моры.