Land of Games

Уведомления

    Сиртос Фаэтонов в Genshin Impact: как начать и пройти

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Сиртос Фаэтонов является заданием мира Энканомии, в рамках которого вам нужно будет возложить жемчужины Санго на семь королевских гробниц и добыть Золотую уздечку. Если у вас возникли трудности с взятием и прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Как начать квест «Сиртос Фаэтонов»

    Первым делом вам нужно будет, конечно же, попасть в Энканомию, а затем выполнить там довольно продолжительное задание «Подземные испытания драконов и змея». После этого смените время суток в регионе на Вечную ночь, телепортируйтесь в Храм вечной ночи и доберитесь до барьера внизу (показан на скриншотах ниже).

    Как убрать барьер в Храме вечной ночи

    Для этого вам необходимо будет довести двух фей до домиков возле силового поля. На картинках ниже показано расположение духов. Приблизьтесь к ним, чтобы они начали лететь в сторону своих постаментов.

    Как только они окажутся возле барьера, тот сразу же исчезнет, и вы сможете пройти внутрь. Там можно найти богатый сундук и призрака, которого зовут Климена. Поговорите с ней, чтобы наконец-то взять нужную миссию.

    Возложите жемчужина Санго на королевские гробницы

    Далее вам необходимо будет отыскать 7 королевских гробниц (выглядят как обычные надгробия) и возложить на них по одной жемчужине Санго. Их расположение будет указано на карте, однако мы на всякий случай покажем, где именно они находятся.

    Приготовьтесь также сразиться с опасными врагами рядом с данными объектами. Речь идет об Электро чтецах бездны и Гидро магах бездны. Поэтому советуем вам обязательно взять в команду мощного Крио дамагера.

    Королевская гробница 1

    В левой части Теснины. Просто спланируйте вниз с ближайшего телепорта на возвышенности.

    Королевская гробница 2

    В правой части Теснины. Неподалеку от надгробия будут бегать хиличурлы и Гидро маг бездны. Советуем вам первым делом разобраться с магом.

    Королевская гробница 3

    На юге Дайнити Микоси, неподалеку от края острова. Телепортируйтесь к крайней правой точке быстрого перемещения и спланируйте вниз. Возле надгробия будут несколько хиличурлов, митачурл и Электро маг бездны. Вам придется победить их всех.

    Королевская гробница 4

    В левой части Сердца змея. Его будет охранять один Электро чтец бездны. Не забудьте осмотреть драгоценный сундук неподалеку.

    Королевская гробница 5

    В правой части Сердца змея. Его будет охранять один Электро чтец бездны. Не забудьте осмотреть драгоценный сундук неподалеку.

    Королевская гробница 6

    На юге Храма вечной ночи. Спланируйте вниз от точки быстрого перемещения. Надгробие находится рядом с механизмом Белой и Вечной ночи.

    Королевская гробница 7

    На севере Храма вечной ночи. Просто спланируйте вниз с северной телепортационной точки. Взаимодействуйте с надгробием, чтобы положить жемчужину.

    Возложив жемчужины, возвратитесь к Климене и снова поболтайте с ней. Далее вам нужно будет пройти к Месту вызова духов. Для этого идите по светящейся дорожке, появившейся прямо в воздухе. Затем посмотрите небольшую кат-сцену. Вновь поболтайте с призраком.

    Добудьте Золотую уздечку

    Вам нужно будет найти новый предмет. На самом деле речь идет о Божественной уздечке, которая выдается за завершение квестовой линейки под названием «Скорбная песнь Гипериона». Поэтому выполните данную миссию, а потом снова поговорите с Клименой и передайте ей эту вещицу.

    Далее поместите Божественную уздечку в воду, неподалеку от призрака. Посмотрите новый ролик и опять пообщайтесь с Клименой для завершения данного задания. Вы получите 250 очков приключений, 30 камней истока, 3 опыта героя и 30 000 моры. Отметим, что из платформы вылетели призраки Фаэтонов. Вы можете найти этих детей и поговорить с ними, чтобы открыть секретный трофей.