Land of Games

Уведомления

    Электростанция Гаррисона в Dying Light 2: как решить головоломку

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Dying Light 2 Stay Human электростанция Гаррисона является одним из объектов фракции, расположенным на Бульваре Гаррисона. Вам предстоит посетить его в рамках выполнения основного сюжетного задания «Вещание». В нем нужно будет решить довольно сложную головоломку с силовыми кабелями. Если у вас возникли с этим трудности, то изучите наше руководство.

    Решение головоломки в электростанции Гаррисона

    Модули А и В

    Оказавшись внутри электрической станции, вы заметите зеленый кабель «А/В». Подобное обозначение указывает на то, что его можно подключать как к модулю «А», так и к терминалу «В».

    Вначале подсоедините провод к модулю «А» и нажмите на кнопку для открытия первой решетки. Вновь возьмите кабель и на этот раз подключите его к терминалу «В», чтобы разблокировать вторую решетку и пройти внутрь.

    Модуль С

    Пройдите к желтой трубе и поднимитесь по ней на 2-й уровень, чтобы отыскать кабель «1/С». Прямо сейчас его нет необходимости подсоединять к модулю «1», расположенному на 1-м этаже. Вместо этого снова спуститесь вниз и поднимитесь на выступ возле металлической двери на противоположной стороне, а затем подтянитесь на уступе, с которого свисают желтые ленты, чтобы попасть на 3-й этаж.

    Войдите через открытый проход и слева вы увидите модуль «С», к которому необходимо подсоединить кабель. В результате вы откроете металлическую решетку, рядом с которой указана соответствующая буква.

    Модуль 2 и ингибитор

    Пройдите в новое помещение. Здесь вы увидите передатчик «2». Пока что можете не обращать на него внимание. Лучше отыщите записку с паролем к сейфу, спрятанную в пластиковом кейсе, лежащем на полу. На бумажке указана подсказка: «Приблизительное число Пи».

    Теперь нажмите на сейф и выберите цифры «3-1-4», чтобы открыть дверцу и забрать ингибитор, необходимый для повышения выносливости и здоровья.

    Далее взаимодействуйте с кабелем «2» и спрыгните в самый низ, в затопленную область. Там отыщите модуль «2», который будет установлен на противоположной стене. Вода станет наэлектризованной, поэтому вас ударит током, если вы окажитесь в ней.

    Встаньте спиной к терминалу и сверните направо. Вы увидите впереди вентиляционное отверстие. Идите к нему и заберитесь в дыру. Сверните налево, а потом на второй развилке вновь поверните налево. Выберитесь из вентиляции и пробегите по деревянным ящикам, чтобы добраться до лесенки и вернуться на 1-й этаж.

    Модуль 1 и Диспетчерская

    Поднимитесь на 2-й этаж по лестнице и снова взаимодействуйте с кабелем «1/С». Теперь его нужно подсоединить к модулю «1», находящемуся внизу. В итоге вы активируете лифт, на котором сможете попасть в диспетчерскую.

    Не забудьте подобрать материалы из ящиков, прежде чем нажимать на переключатель, иначе они все исчезнут. Плюс, приготовьтесь к битве, так как, когда вы кликните по кнопке, появятся несколько ренегатов. Разберитесь с ними и назначьте этот объект фракции.