Land of Games

Уведомления

    Все радиовышки в Dying Light 2: где найти и как включить

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Dying Light 2 Stay Human радиовышки являются особыми объектами, после включения которых на карте указывается расположение всех ингибиторов, необходимых для повышения здоровья и выносливости. Восстановив первую радиовышку, вы откроете достижение «Услышьте наши голоса!».

    Всего можно найти 6 радиовышек (две из них связаны с основными квестами). Вы сможете взобраться на них после получения крюка и выполнения сюжетного задания «Вещание». Добавим, Что для активации антенны необходимо будет взобраться на ее верхушку и взаимодействовать с блоком предохранителей – на это может потребоваться довольно много выносливости.

    Расположение радиовышек в Dying Light 2

    Радиовышка 1

    • Локация: Бульвар Гаррисона
    • Покрываемые районы: Бульвар Гаррисона

    Связана с основной миссией «Вещание», которая является одной из самых продолжительных в игре. В ней вы должны будете включить электростанцию и добыть крюк. В конечном итоге вам удастся попасть на внешнюю часть телебашни, где вам придется хвататься за уступы и карабкаться по вертикальным поверхностям.

    Когда окажитесь на вершине, прыгайте по металлическим балкам, чтобы добраться до антенны и активировать ее. Затем решите, кому передать телебашню (Миротворцам или Выжившим), чтобы на карте наконец-то было показано расположение всех ингибиторов в области.

    Теперь вы можете находить и включать радиовышки в любом порядке. Советуем вам перед этим полностью прокачать свой параплан, так как это значительно упростит вам попадание на верхушки вышек.

    Примечание: Возле всех радиовышек находятся убежища ночных бегунов. Они являются своеобразными точками возрождений. Поэтому если вы упадете, то появитесь прямо рядом с антенной.

    Радиовышка 2

    • Локация: Верфь
    • Покрываемые районы: Мадди Граундс и Верфь

    Если вы идете по пути Выживших, то приходить сюда самостоятельно необязательно, так как вы посетите данное место в рамках сюжетного задания «Ночные бегуны». Вам предстоит воспользоваться своим крюком и навыками паркура, чтобы перепрыгивать с одной движущейся балки на другую.

    Радиовышка 3

    • Локация: Хаундфилд
    • Покрываемые районы: Тринити, Подкова, Куорри Энд и Хаундфилд

    Возвратитесь к данному ориентиру и осмотрите крыши на наличие сброшенного груза. Здесь можно либо забраться по желтым балкам, либо воспользоваться своим крюком. На самой радиостанции установлены движущиеся балки, за которые нужно будет цепляться, чтобы перейти к следующим столбам.

    Радиовышка 4

    • Локация: Деловой центр
    • Покрываемые районы: Нью Даун Парк и Деловой центр

    Сначала отыщите подъемник, с помощью которого можно будет подняться на веранду. Тут найдите деревянную рампу (ее легко заметить). Затем прыгните вниз, воспользовавшись парапланом. Воздушный поток начнет уносить вас к другому небоскребу, на котором лежит сброшенный груз. Оттуда спланируйте чуть вперед, чтобы попасть на крышу с антенной.

    Радиовышка 5

    • Локация: Лоуэр Дам Эйр
    • Покрываемые районы: остров Святого Павла и Лоуэр Дам Эйр

    Нужную антенну можно увидеть позади здания с армейским грузом. Просто спланируйте к ней с помощью параплана.

    Радиовышка 6

    • Локация: Новообретенные утраченные земли
    • Покрываемые районы: Затопленный район и Новообретенные утраченные земли

    Данная постройка находится в самой южной части карты. Ищите его вдоль западного побережья. Двигайтесь осторожно, так как здесь можно столкнуться с большим количеством зараженных. Добавим, что в воде лежат затонувшие армейские контейнеры.

    Советуем вам просто воспользоваться парапланом, чтобы взмыть в небо и долететь до металлических помостов на стальных столбах. Если повезет, то вы окажитесь возле лесенки, которую можно будет спустить. Далее заберитесь на нужную высоту и активируйте блок предохранителей.