Land of Games

Уведомления

    Сброшенный груз в Dying Light 2: где найти и как получить военные трофеи

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Dying Light 2 Stay Human сброшенный груз является армейским контейнером, в котором можно найти множество ценных предметов. Эти ящики открываются ключом доступа ВГМ, который вы получите практически в самом начале игры.

    Всего можно отыскать 26 сброшенных грузов, причем 14 из них находятся на крышах зданий, поэтому вам придется потратить немало усилий, чтобы добраться до них, а остальные 12 – под водой. Для открытия последних потребуется взламывать замки. Отыскав все контейнеры, вы откроете достижение «Есть что-нибудь интересное?».

    Отметим, что в ящиках, находящихся на крышах, можно отыскать военные трофеи, которые необходимы для модернизации УФ-фонаря, крюка и параплана. В них также могут храниться ингибиторы (иногда они спрятаны неподалеку в отдельных кейсах, поэтому следите за своим детектором и активируйте радиовышки), необходимые для улучшения здоровья или выносливости. В затонувших сундуках лежит высокоуровневое снаряжение или оружие.

    Хаундфилд

    Сброшенный груз 1: THB-04B

    Вам предстоит впервые побывать в больнице Святого Иосифа во время выполнения сюжетного задания «Маркеры чумы». Однако на тот момент вам, скорее всего, будет не хватать выносливости, чтобы взобраться на крышу. Так что увеличьте этот параметр, откройте дополнительные инструменты и умения, а потом снова попытайтесь залезть наверх.

    Отметим, что на полпути к вершине вы заметите несколько труб, окрашенных в желтый цвет. Прыгайте и зацепляйтесь за них, двигаясь боком. Можете также воспользоваться своим крюком, чтобы забраться повыше.

    Подкова

    Сброшенный груз 2: THB-17U

    Можете не переживать насчет этого армейского ящика, так как вы посетите необходимое место во время основной миссии «Налет». Когда доберетесь до бандитского лагеря, вы заметите красные пути, которые ведут прямиком к соседнему сооружению. Идите по ним, пока не окажитесь на крыше, где и стоит контейнер.

    Сброшенный груз 3: THB-22B

    Вы тоже попадете сюда во время «Налета». Направляйтесь в отель и поговорите с Софией. Хакон начнет отговаривать вас, однако вы продолжите встречу. Позднее, выйдя наружу, вы увидите веревочный мост, ведущий к уничтоженной области эстакады. Взберитесь наверх и используйте канат, чтобы преодолеть препятствие. Тут также имеется укрытие, где можно отдохнуть немного.

    Деловой центр

    Сброшенный груз 4: THB-M30

    Для попадания на верхушку Исторической башни связи следует использовать подъемный шкив. Однако так вы доберетесь лишь на веранду, расположенную сбоку сооружения. Впрочем, можно просто спланировать с рампы и полететь на крышу с контейнером. Дело в том, что вы получите значительный буст к скорости, поэтому сможете без проблем добраться до нужного места.

    Сброшенный груз 5: THB-R31

    Снова заберитесь на Историческую башню связи, а затем воспользуйтесь парапланом, чтобы добраться до показанной ниже крыши.

    Сброшенный груз 6: THB-1L0

    Его можно отыскать неподалеку от лагеря бандитов, расположенного в том же районе. Вам необходимо лишь перелезть через деревянную балку для попадания к нужной постройке. Вы также увидите множество красных линий и перекладин, по которым можно взобраться на вершину здания.

    Бульвар Гаррисона

    Сброшенный груз 7: THB-NW4

    Вам необходимо будет воспользоваться телебашней КНВ (VNC). Ящик находится немного севернее. Итак, первым делом с помощью параплана доберитесь до здания возле небоскреба с надписью «TERMOSI».

    После этого восполните свою выносливость и направляйтесь к строению, находящемуся к северу от него. В итоге вы доберетесь до нужного места.

    Сброшенный груз 8: THB-G3T

    Сброшенный груз 9: THB-UT0

    Поиски 8-го и 9-го грузов можно объединить, так как они оба связаны с использованием телебашни КНВ. При выполнении задания «Вещание» вы сможете попасть на крышу этого огромного здания, что позволит вам применять ее в виде отправной точки. Приготовьтесь к тому, что вам придется подниматься на лифте несколько минут.

    Оказавшись на вершине, спланируйте на другие небоскребы, где расположены армейские припасы. Мы указали их местоположения на скриншотах выше.

    Нью Даун Парк

    Сброшенный груз 10: THB-FH3

    Вы можете попасть в нужное место при выполнении сюжетной миссии «Ночные бегуны», которую получите, если пойдете по пути Выживших. Если вы решили отдать радиостанцию Мэтту, то добираться до крыши придется самостоятельно – необходимое место показано на изображениях ниже.

    Остров Святого Павла

    Сброшенный груз 11: THB-1N4

    Направляйтесь к церкви Святого Апостола Фомы и отыщите здесь какую-нибудь возвышенность, к примеру, высокое здание или ветряк. Затем воспользуйтесь парапланом, чтобы без труда попасть на крышу здания.

    Лоуэр Дам Эйр

    Сброшенный груз 12: THB-V3P

    Нужная постройка находится возле радиовышки на юге Сентрал-Луп. Взобраться на нее можно классическим способом, используя вентиляционные отверстия, трубы, перекладины, балки и другие выступающие части здания. Если же у вас уже полностью прокачен параплан, то просто взберитесь на соседнее сооружение и спланируйте с него на необходимую вам крышу.

    Сброшенный груз 13: THB-4UL

    Сюда тоже можно попасть во время задания «Ночные бегуны». Выйдите из часовни церкви Святого Иоанна Богослова и воспользуйтесь парапланом или крюком, дабы попасть на крышу с армейским контейнером.

    Новообретенные утраченные земли

    Сброшенный груз 14: THB-7U3

    Он находится к югу от указанного района, в области, куда вы попадете ближе к эпилогу. Вам нужно будет продвинуться по сюжету, чтобы попасть сюда. Отметим, что вы можете попробовать долететь досюда, спланировав с телебашни КНВ, о котором мы рассказали чуть выше.

    Затопленный район

    Затонувшие сброшенные грузы 15-26

    Пройти сюда можно через юго-западную часть Новообретенных утраченных земель ближе к концу основного сюжета. Данная область будет затоплена, однако вы можете плавать и даже нырять под воду для поиска и открытия затонувших сброшенных грузов.

    Отметим, что после завершения истории вода в этом районе пропадет, поэтому вы сможете возвратиться сюда и спокойно искать контейнеры. В любом случае не забывайте использовать Чувство выживания для обнаружения ближайших ящиков. Они будут отображаться знаком «?» на карте (мы указали расположение всех ящиков на скриншоте выше). Вам также понадобятся отмычки для их открытия, так как они заперты на замки с высоким и очень высоким уровнем сложности.

    Добавим, что здесь также можно найти как минимум 5 кейсов с ингибиторами, поэтому внимательно осмотрите окрестности. Итак, это все сброшенные грузы, которые можно найти в Dying Light 2 Stay Human. Как только вы это сделаете, у вас откроется редкий трофей.