Land of Games

Уведомления

    Испытания Сэнто в Genshin Impact: где найти и как пройти

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact испытания Сэнто являются дополнительной активностью, которой можно заняться в рамках события «Подношение врат трех миров» в Энканомии. С помощью них можно фармить печати Мира света, необходимые для прокачки шкатулки Бокусо.

    Для их завершения вам нужно будет уничтожать врагов за определенный отрезок времени. В данном гайде мы расскажем вам, где найти все испытания, и дадим советы по их прохождению. Отметим, что вы сможете сбрасывать данные челленджи путем отдыха возле статуи Вассалов, а затем перепроходить их.

    Испытание Сэнто 1

    Его можно найти в Теснине, в самой левой части локации. Интенсивность Разложения здесь составляет 28 единиц, поэтому можно обойтись низкоуровневой шкатулкой. Другая полезная информация об испытании:

    • Условие открытия: пройдите квест «Подношение врат трех миров. Часть I»
    • Ограничение по времени: 4 минуты
    • Враги: Электро, Пиро и Гидро маги бездны х1, Гидро шамачурл х1 и митачурл с огненным топором х1
    • Награда: 10 печатей мира света

    Рекомендуемые персонажи

    Вам необходимо будет собрать команду из разностихийных героев, способных быстро снять щиты со всех магов бездны. Советуем вам также первым делом разобраться с Гидро шамачурлом, способным лечить своих союзников.

    Испытание Сэнто 2

    Его можно найти в Теснине, примерно в середине локации. Интенсивность Разложения здесь составляет 15 единиц, поэтому можно обойтись низкоуровневой шкатулкой. Другая полезная информация об испытании:

    • Условие открытия: пройдите квест «Подношение врат трех миров. Часть I»
    • Ограничение по времени: 4 минуты
    • Враги: Гидро шамачурл х1, митачурл с деревянным щитом х1 и боец хиличурл х3
    • Награда: 10 печатей мира света

    Рекомендуемые персонажи

    Противники в данном испытании не очень сильные. Плюс, они крайне уязвимы для способностей контроля толпы (Анемо умения, собирающие врагов в одном месте). Советуем вам также взять в отряд Пиро героя, который быстро уничтожит деревянный щит митачурла.

    Испытание Сэнто 3

    Его можно найти в северной части Храма вечной ночи, неподалеку от точки телепортации. Интенсивность Разложения здесь составляет 60 единиц, поэтому мы рекомендуем прокачать шкатулку хотя бы до 7-8 уровня, прежде чем идти сюда. Другая полезная информация об испытании:

    • Условие открытия: пройдите квест «Подношение врат трех миров. Часть II»
    • Ограничение по времени: 4 минуты
    • Враги: кайраги огненная мощь х1 и кайраги громовое вознесение х1
    • Награда: 14 печатей мира света

    Рекомендуемые персонажи

    Вам предстоит сразиться с двумя довольно мощными кайраги. Постарайтесь убить их одновременно, иначе оставшийся самурай полностью восстановит свое здоровье после смерти союзника.

    Испытание Сэнто 4

    Его можно найти в южной части Храма вечной ночи, неподалеку от точки телепортации. Интенсивность Разложения здесь составляет 73 единицы, поэтому мы рекомендуем прокачать шкатулку хотя бы до 8-9 уровня, прежде чем идти сюда. Другая полезная информация об испытании:

    • Условие открытия: пройдите квест «Подношение врат трех миров. Часть II»
    • Ограничение по времени: 4 минуты
    • Враги: Крио маг бездны х1, Электро и Пиро хиличурлы стрелки х1, митачурл с электрическим топором х1 и хиличурл с каменным щитом х1
    • Награда: 14 печатей мира света

    Рекомендуемые персонажи

    На врагах будет наложена эгида тьмы, поэтому не забудьте использовать шкатулку Бокусо рядом с монстрами, чтобы снять с них защиту. Советуем взять в отряд персонажей, способных нанести огромный урон по площади с помощью своих взрывов стихии.

    Испытание Сэнто 5

    Его можно найти в восточной части Сердца змея, неподалеку от точки телепортации. Интенсивность Разложения здесь составляет 105 единиц, поэтому мы рекомендуем прокачать шкатулку до 12-13 уровня, прежде чем идти сюда. Другая полезная информация об испытании:

    • Условие открытия: пройдите квест «Подношение врат трех миров. Часть III»
    • Ограничение по времени: 4 минуты
    • Враги: щенок разрыва камнегрыз х2 и щенок разрыва громоед х2
    • Награда: 24 печатей мира света

    Рекомендуемые персонажи

    Данные враги способны накладывать негативные статусы на персонажей, которые приводят к постепенной потере здоровья у них. Щиты от этого эффекта не защищают. По этой причине следует обязательно взять в команду хороших целителей.

    Испытание Сэнто 6

    Его можно найти в западной части Сердца змея, неподалеку от точки телепортации. Интенсивность Разложения здесь составляет 108 единиц, поэтому мы рекомендуем прокачать шкатулку до 13-14 уровня, прежде чем идти сюда. Другая полезная информация об испытании:

    Рекомендуемые персонажи

    Избегайте атак вишапов, так как они могут истощить энергию ваших персонажей. Щиты от данных ударов не защищают, поэтому вам остается лишь уклоняться от них. Отдайте предпочтение героям, способным нанести огромный урон одиночным целям.