Land of Games

Уведомления

    Печати мира света в Genshin Impact: как получить

    Zorthrus Гайды 2
    Содержание

    В Genshin Impact печати Мира света являются специальными предметами, которые можно добыть в рамках события «Подношение врат трех миров». Они необходимы для прокачки шкатулки Бокусо. В этом руководстве мы расскажем вам, где их можно найти, и дадим полезные советы по фарму.

    Для чего нужны печати мира света

    С помощью них вы сможете повышать уровень шкатулки Бокусо, что позволит вашему отряду лучше сопротивляться Разложению в различных локациях Энканомии. Вы также будете открывать дополнительные бонусы и получать награды, включая 4-звездочный катализатор Око клятвы и материалы для его пробуждения.

    Для улучшения нового инструмента необходимо делать подношения печатей статуе Вассалов, которую можно найти в центре Дайнити Микоси. На скриншотах выше показано ее расположение. Всего уровней 15, поэтому вам придется собрать немало материалов для максимальной прокачки шкатулки.

    Способы получения печатей мира света

    Выполняйте задания ивента

    В ходе события вы сможете пройти особую квестовую цепочку, состоящую из нескольких заданий. За прохождение каждой миссии вы будете получать небольшое количество печатей мира света. Этого хватит для прокачки лишь 2-3 уровней, поэтому одними только квестами обойтись не удастся.

    Открывайте сундуки

    При открытии практически любых сундуков в искаженной Энканомии вы будете получать необходимые знаки. Чем реже сундучок, тем больше материалов вы получите. В отдельном руководстве мы указали расположение данных ящиков с сокровищами. Это неплохой способ получения печатей, однако, он позволяет добыть ограниченное количество данных вещиц.

    Активируйте точки телепортации

    Все телепорты в Энканомии снова окажутся заблокированными. Распечатывая их, вы будете получать немного печатей мира света. Вот только для разблокировки точек быстрого перемещения вам потребуются бобы Токое и глубинная костная руда. Кроме того, некоторые из них можно разблокировать только при наличии высокоуровневой шкатулки Бокусо.

    Завершайте цели события

    В меню события можно ознакомиться с различными дополнительными задачами, за которые выдаются ценные награды. За выполнение некоторых целей, например, уничтожение 3-х черных доспехов или изучение 3-х искусств Бокусо, можно получить небольшое количество печатей. Советуем ознакомиться с соответствующим списком. Скорее всего, большинство челленджей вы выполните, просто исследуя данный регион.

    Как фармить печати мира света

    Выполняйте испытания Сэнто

    Однако самый лучший и быстрый способ получения нужного количества печатей заключается в прохождении испытаний Сэнто. Дело в том, что за некоторые из них можно получить по 24 единиц знаков, причем проходить их можно любое количество раз.

    Вам нужно лишь отдохнуть возле статуи Вассалов, чтобы сбросить испытания. Если последние покажутся вам слишком сложными (открываются после 3-й части квеста «Подношение врат трех миров»), то выберите те, за которые дают по 10 или 14 печатей мира света. В отдельном руководстве мы рассказали, где их найти, и как пройти.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 месяца назад

      Есть NPS у которого можно обменять оставшиеся печати? 

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        3 месяца назад

        Нет.