Land of Games

Уведомления

    Великая руна Малении в Elden Ring: как попасть в Изолированную священную башню

    Zorthrus Гайды 2
    Содержание

    В Elden Ring Великая руна Малении представляет собой специальный предмет, с помощью которого вы сможете намного усилить своего героя, но для этого необходимо вначале восстановить ее силу, отправившись в Изолированную священную башню. В этом гайде мы расскажем вам, как отыскать данную локацию, и какие именно бонусы дает активация данного артефакта.

    Как восстановить Великую руну Малении

    Естественно, первым делом вам необходимо будет разобраться с самим боссом Маленией Богиней Гнили, которую можно отыскать в регионе Святое Древо Микеллы. О том, как добраться туда, мы рассказали в отдельном руководстве

    Как попасть в Изолированную священную башню

    Сделать это можно двумя путями. Первый предполагает телепортацию к «костру» Божественный мост, расположенному в Лейнделле, столице королевства. Переместившись туда, бегите вперед через проход и взаимодействуйте с порталом с левой стороны. Ниже показано точное место. После этого вы попадете к нужной башне.

    Второй способ связан с открытием сундука, являющегося переносной ловушкой и расположенного на вершине Башни возвращения, находящейся на Плачущем полуострове (смотрите картинки ниже). В результате вы перенесетесь в Лейнделл, столицу пепла. Поднимитесь по лестнице впереди, пройдите мимо голема и сверните влево. Там вы увидите портал. Взаимодействуйте с ним, чтобы попасть ко входу в башню.

    Как подняться на вершину Изолированной священной башни

    Итак, попав на нужный остров, который находится к югу от Вершин великанов, откройте каменные двери и войдите внутрь. Далее воспользуйтесь подъемником, встав на нажимную плиту в центре. Поднявшись, пройдите по ступенькам наверх и отдохните возле места благодати.

    Сверните в проход справа и поднимитесь по лесенке на самую верхушку башни. Там вы обнаружите два гигантских пальца и свечение. Подойдите к нему, чтобы восстановить силу Великой руны Малении.

    Особенности Великой руны Малении

    Как обычно, для использования великой руны необходимо переместиться к любому месту благодати, перейти в соответствующий раздел в меню и выбрать нужный предмет. Отметим, что при экипировке Великой руны Малении ваши атаки начнут восстанавливать здоровье, если персонаж был ранен. 

    Довольно неплохой бонус, если играете танком и часто получаете урон. Тем, кто привык уклоняться от всех ударов, поддерживая свои ОЗ на максимуме, эта руна будет бесполезна. Напомним, что эффект начнет работать только после того, как вы используете руническую дугу. Подробнее про поиск рунических дуг мы рассказали в отдельном гайде.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 месяца назад

      Кто нибудь может подсказать, почему у меня не активируется портал, который находится на божественном мосту? 

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        2 месяца назад

        А он светится или выглядит нерабочим?