Land of Games

Уведомления

    Кацу-сандо и Единственная истина в Genshin Impact: как найти рецепт и приготовить

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Кацу-сандо является усиливающим блюдом, а Единственная истина – его особым вариантом, получаемым, когда в готовке участвует Сиканоин Хэйдзо. В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти рецепт этой еды, как его приготовить, и какие именно характеристики она поднимает.

    Эффекты Кацу-сандо и Единственной истины

    В случае употребления данных 2-звездочных блюд вашим активным персонажем вы сможете получить следующие баффы в зависимости от качества их готовки:

    • Кацу-сандо повышает силу атаки всех участников группы на 66, 81 или 95 единиц (странное, обычное или вкусное) на 300 секунд (5 минут).
    • Единственная истина повышает силу атаки всех участников группы на 114 единиц (всегда идеального качества) на 300 секунд (5 минут).

    Эффекты этих блюд, к сожалению, не распространяются на героев другого геймера при игре в совместном режиме.

    Как получить рецепт Кацу-сандо

    Для этого вам необходимо будет первым делом пройти «Неизменный бог и вечная утопия», чтобы открыть регион Инадзума. Возможно, вам также придется выполнить задание мира «Письмо Тисато». После этого направляйтесь на остров Рито и отыщите там небольшой ларек по готовке уличной еды, которым управляет Реко.

    Поговорите с ней и изучите ее ассортимент. У нее вы сможете приобрести необходимый рецепт за 2500 моры. Теперь можете взяться за готовку нужных блюд.

    Как приготовить Кацу-сандо и Единственную истину

    Для приготовления обоих блюд вам потребуются одни и те же ингредиенты. Единственное отличие заключается лишь в выборе персонажа-повара – для создания Единственной истины необходимо обязательно указать Сиканоина Хэйдзо.

    Если же у вас отсутствует данный персонаж, и вы хотите сделать Кацу-сандо, то советуем вам выбрать Сян Лин, так как она с 12-процентной вероятностью создаст вторую порцию блюда, не потратив при этом дополнительные материалы.

    Итак, для готовки обоих блюд вам потребуются следующие виды продуктов:

    • Мука х3 – можно приобрести у Сары (Хороший охотник; Мондштадт), Симуры Камбэя (Инадзума) или Мао (Народный выбор; Ли Юэ). Каждый из них продает по 10 штук по цене в 150 моры за мешок. Вы также можете создать муку из пшеницы.
    • Капуста – можно приобрести у Бланш (Мондштадт), Аои (Инадзума) или Дун Шэна (Ли Юэ). Каждый из них продает по 100 штук по цене в 120 моры за кочан. Ее также можно отыскать в коробках, бочках и на грядках в открытом мире.
    • Сырое мясо – можно приобрести у Драффа в Спрингвейле (Мондштадт), потратив 240 моры за кусок. Всего у него можно взять 10 единиц. Вы также можете убивать кабанов, лис и белок, чтобы добывать мясо, или отправлять персонажей в экспедиции в Долину ветров.

    Если вы 10 раз приготовите Кацу-сандо идеально, то сможете открыть быструю готовку, которая даст вам возможность моментально получать вкусную версию блюда. Что касается Единственной истины, то она всегда получается отличной на вкус.