Land of Games

Уведомления

    Воспоминания о практике в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Гайды 2
    Содержание

    В Genshin Impact Воспоминания о практике являются кооперативным событием версии 2.8, действия которого разворачиваются на архипелаге Золотого Яблока. В рамках него игрокам предстоит совместными усилиями проходить разнообразные испытания, уничтожая врагов и выполняя определенные цели. В награду будут выдаваться камни истока, книги опыта, мора и другие ценные предметы. 

    Как начать событие «Воспоминания о практике»

    Ивент стартует 4 августа 2022 года, а завершится 15 числа того же месяца в 03:59 утра по времени сервера. Для участия в нем вам необходимо будет выполнить парочку условий, а именно:

    Разобравшись с указанными требованиями, откройте меню событий, выберите необходимый ивент и нажмите на кнопку «К заданию», чтобы взяться за стартовый квест, который и приведет вас к нужным испытаниям.

    Прохождение квеста «Неразгаданная тайна?»

    Первым делом вам нужно будет отправиться в место, на которое указала Паймон. Оно находится на архипелаге Золотого Яблока. Телепортируйтесь на центральный остров и посмотрите небольшую кат-сцену. На этом задание завершится. В награду вы получите 10 000 моры и 4 опыта искателя приключений. Вам также покажут небольшую инструкцию по ивенту. Теперь вы можете взяться за первое испытание.

    Спуск: Двойное давление

    Подойдите к красному механизму, взаимодействуйте с ним и выберите первое испытание. Пройти его можно только в совместном режиме. Просмотрите небольшую инструкцию по заданию, в котором вам необходимо будет выполнить следующие задачи:

    • Победить 32 противника, находящихся на различных платформах.
    • Собрать определенное количество памятных монет.
    • Спуститься до финиша за указанный отрезок времени (7 минут).

    Вы также будете получать очки за различные действия, например, если закончите испытание за 4 минуты, то получите дополнительные 60 баллов. Чтобы заработать максимальную награду, нужно добыть 500 очков.

    Лучшие персонажи

    Персонаж Преимущества

    Сяо

    Благодаря элементальному умению он может быстро преодолевать большие дистанции. Его взрыв стихии наносит огромный урон врагам. Он способен совершить удар в падении с любой высоты, не боясь получить повреждения.

    Кэйа

    Его пассивный талант снижает расходы выносливости на спринт. Может быстро побеждать врагов с помощью ульты и элементального умения.

    Джинн

    Способна попросту сбрасывать врагов с платформ с помощью своего элементального умения.

    Эмбер

    Ее пассивный навык снижает расходы выносливости на планирование.

    Кадзуха

    Он может собирать врагов в одной точке с помощью своего элементального умения и быстро расправляться с ними своей ультой. Стихийный навык также подбрасывает персонажа вверх, что поможет вам вернуться наверх, если вы случайно упадете.

    Путешественник (Анемо)

    Может сбивать противников с ног с помощью своего взрыва стихий, а также сталкивать их с платформы, используя элементальный навык.

    Советы по прохождению Спуска

    Помните, что речь идет не о соревновании между игроками, а о совместном испытании, поэтому необходимо стараться работать в команде. Отметим, что наиболее быстрый метод добраться до нижней платформы с противниками заключается в выполнении атаки в падении.

    При этом следует подбирать «Защиту нисхождения» (облачко) для изменения состояния площадки. Например, вы можете получить статус «Подавление», который позволит вам уничтожить всех мобов на платформе с одной атаки. 

    Не забывайте подбирать монеты, которые будут расположены рядом друг с другом, образовывая тем самым своеобразные маршруты. Можете заранее выстроить в голове подходящий путь, чтобы опередить других игроков и собрать максимум монеток. За 60 собранных монет можно получить 240 очков.

    Старайтесь сбрасывать врагов с площадок, чтобы получить дополнительные очки (за 4 врагов дают 120 баллов). Это можно сделать, используя заряженную атаку почти любого персонажа. Однако легче всего применять элементальное умение Джинн или Путешественника (Анемо).

    В последней части испытания вам необходимо будет пролететь через коридор из монеток, наклоняя своего персонажа, чтобы подобрать все сокровища. Постарайтесь также первым дойти до финиша, чтобы получить дополнительные 60 очков.

    Добавим, что если вы слишком далеко улетите от места прохождения задания, то используйте функцию «Вернулись в район испытания», чтобы переместиться к своей команде.

    Спуск: Мощный разряд

    Подойдите к красному механизму на центральном острове, взаимодействуйте с ним и выберите второе испытание. Пройти его можно только в совместном режиме. Просмотрите небольшую инструкцию по заданию, в котором вам необходимо будет выполнить следующие задачи:

    • Победить 33 противника, находящихся на различных платформах.
    • Собрать определенное количество памятных монет.
    • Спуститься до финиша за указанный отрезок времени (7 минут).

    Вы также будете получать очки за различные действия, например, если закончите испытание за 4 минуты, то получите дополнительные 60 баллов. Чтобы заработать максимальную награду, нужно добыть 500 очков.

    Лучшие персонажи

    Подойдут персонажи, указанные для предыдущего испытания. Вот еще несколько дополнительных примеров.

    Персонаж Преимущества

    Еимия

    С помощью элементального умения может атаковать врагов с очень большого расстояния. С легкостью раскалывает ледяные и деревянные щиты.

    Сахароза

    Обычные атаки могут сталкивать врагов с платформ. Элементальное умение и взрыв стихии собирает противников в одном месте.

    Хэйдзо

    Его заряженный удар и элементальный навык помогают сбрасывать врагов с площадок.

    Чжун Ли

    Его элементальный навык раскалывает каменные щиты врагов.

    Ху Тао

    С легкостью побеждает врагов с ледяными и деревянными щитами.

    Советы по прохождению Спуска

    Помните, что речь идет не о соревновании между игроками, а о совместном испытании, поэтому необходимо стараться работать в команде. Однако в начале будет один маршрут из монеток, разветвляющийся на два. Спрыгните быстрее всех, чтобы собрать первые монеты, а потом самому решить, в каком направлении лететь дальше.

    Не забывайте подбирать «Защиту нисхождения» (меч) для изменения состояния площадки. Вы можете получить статус «Подавление», который позволит вам уничтожить всех мобов на платформе с одной атаки в падении.

    Не забывайте продолжать подбирать монеты. В середине пути будут сразу 4 коридора из монеток, поэтому вам нужно заранее решить, кто каким путем пролетит. Если вы играете со случайными игроками, то смотрите, как полетят ваши товарищи по команде и выберите другой путь. Помните, что за 60 собранных монет можно получить 240 очков.

    Старайтесь сбрасывать врагов с площадок, чтобы получить дополнительные очки (за 4 врагов дают 120 баллов). Это можно сделать, используя заряженную атаку почти любого персонажа. Однако легче всего применять элементальное умение Джинн или Путешественника (Анемо) и заряженную атаку Хэйдзо.

    Возьмите также персонажа, способного быстро уничтожать ледяные и деревянные щиты врагов, так как вы часто будете сталкиваться с подобными мобами. В конце испытания вам необходимо будет пролететь через коридор из монеток, наклоняя своего персонажа, чтобы подобрать все сокровища. Постарайтесь также первым дойти до финиша, чтобы получить дополнительные 60 очков.

    Налет: стремительная атака

    Подойдите к красному механизму на центральном острове, взаимодействуйте с ним и выберите третье испытание. Пройти его можно только в совместном режиме. Просмотрите небольшую инструкцию по заданию, в котором вам необходимо будет выполнить следующие задачи:

    • Проплыть через якорные точки на волноходе
    • Победить противников, находящихся на различных платформах.
    • Собрать определенное количество памятных монет.
    • Завершить испытание за указанный отрезок времени (7 минут).

    Вы также будете получать очки за различные действия, например, если закончите испытание за 360 секунд, то получите дополнительные 60 баллов. Чтобы заработать максимальную награду, нужно добыть 500 очков.

    Лучшие персонажи

    Персонаж Преимущества

    Еимия

    Может выцеливать врагов на платформах, находящихся вдалеке от нее. Идеально подходит для сражения с одиночными целями.

    Сахароза

    Обычные атаки могут сталкивать врагов с платформ. Элементальное умение и взрыв стихии собирает противников в одном месте.

    Хэйдзо

    Может выталкивать противников с платформ с помощью своих заряженных ударов и элементального умения.

    Джинн

    Способна сталкивать врагов с платформ с помощью своего элементального умения.

    Путешественник (Анемо)

    Может сталкивать врагов с платформ, используя свою ульту и элементальное умение.

    Кадзуха

    Может взмывать в воздух с помощью своего элементального умения, что упрощает возврат на платформы в случае падения. Может сталкивать врагов с площадок заряженными атаками.

    Гань Юй

    Может выцеливать врагов на платформах, находящихся вдалеке от нее – это позволяет убивать их с большого расстояния.

    Советы по прохождению Стремительной атаки

    Первым делом как можно быстрее доберитесь до якорной стоянки на волноходе – это круглые отметки на воде. Активировав все точки, вы создадите ветряные потоки, которые позволят вам попасть на платформы с врагами. Вы заработаете 120 очков, доплыв хотя бы до 4 кругов.

    Плавая от одной группы платформ к другой, не забудьте использовать водяные кольца, которые позволят вам значительно ускорить свой волноход. В результате вам удастся выполнить задание за 6 минут и получить дополнительные баллы.

    Старайтесь сбрасывать противников с платформ. Это не только поможет вам быстрее убить хиличурлов, но и заработать дополнительные 120 очков (нужно сбросить 3 противников). Для этого можете использовать заряженные удары или Анемо атаки некоторых персонажей.

    При перемещении по морю вы обнаружите множество монеток, которые тоже следует собирать. Они обычно распределены по четырем маршрутам, поэтому следует заранее выбрать, кто как поплывет (если у вас нет связи с другими игроками, то просто наблюдайте за их действиями и выбирайте нетронутые маршруты). Вам нужно будет собрать 100 монеток для получения 180 очков.

    Налет: боевой альянс

    Подойдите к красному механизму на центральном острове, взаимодействуйте с ним и выберите третье испытание. Пройти его можно только в совместном режиме. Просмотрите небольшую инструкцию по заданию, в котором вам необходимо будет выполнить следующие задачи:

    • Проплыть через якорные точки на волноходе
    • Победить противников, находящихся на различных платформах.
    • Собрать определенное количество памятных монет.
    • Завершить испытание за указанный отрезок времени (7 минут).

    Вы также будете получать очки за различные действия, например, если закончите испытание за 360 секунд, то получите дополнительные 60 баллов. Чтобы заработать максимальную награду, нужно добыть 500 очков.

    Лучшие персонажи

    Персонаж Преимущества

    Еимия

    Может выцеливать врагов на платформах, находящихся вдалеке от нее. Идеально подходит для сражения с одиночными целями.

    Сахароза

    Обычные атаки могут сталкивать врагов с платформ. Элементальное умение и взрыв стихии собирает противников в одном месте.

    Хэйдзо

    Может выталкивать противников с платформ с помощью своих заряженных ударов и элементального умения.

    Джинн

    Способна сталкивать врагов с платформ с помощью своего элементального умения.

    Путешественник (Анемо)

    Может сталкивать врагов с платформ, используя свою ульту и элементальное умение.

    Кадзуха

    Может взмывать в воздух с помощью своего элементального умения, что упрощает возврат на платформы в случае падения. Может сталкивать врагов с площадок заряженными атаками.

    Гань Юй

    Может выцеливать врагов на платформах, находящихся вдалеке от нее – это позволяет убивать их с большого расстояния.

    Советы по прохождению Боевого альянса

    Первым делом как можно быстрее доберитесь до якорной стоянки на волноходе – это круглые отметки на воде. Активировав все точки, вы создадите ветряные потоки, которые позволят вам попасть на платформы с врагами. Вы заработаете 120 очков, доплыв хотя бы до 4 кругов.

    Плавая от одной группы платформ к другой, не забудьте использовать водяные кольца, которые позволят вам значительно ускорить свой волноход. В результате вам удастся выполнить задание за 6 минут и получить дополнительные баллы.

    Старайтесь сбрасывать противников с платформ. Это не только поможет вам быстрее убить хиличурлов, но и заработать дополнительные 120 очков (нужно сбросить 3 противников). Для этого можете использовать заряженные удары или Анемо атаки некоторых персонажей.

    При перемещении по морю вы обнаружите множество монеток, которые тоже следует собирать. Они обычно распределены по четырем маршрутам, поэтому следует заранее выбрать, кто как поплывет (если у вас нет связи с другими игроками, то просто наблюдайте за их действиями и выбирайте нетронутые маршруты). Вам нужно будет собрать 100 монеток для получения 180 очков.

    Конвой: Операция «Прорыв»

    Подойдите к красному механизму на центральном острове, взаимодействуйте с ним и выберите пятое испытание. Пройти его можно только в совместном режиме. Просмотрите небольшую инструкцию по заданию, в котором вам необходимо будет выполнить следующие задачи:

    • Охранять каменный плот от постоянных атак противников.
    • Сопроводить плот до указанной точки.
    • Собрать определенное количество памятных монет.
    • Завершить испытание за указанный отрезок времени (7 минут).

    Вы также будете получать очки за различные действия, например, если закончите испытание за 240 секунд, то получите дополнительные 60 баллов. Чтобы заработать максимальную награду, нужно добыть 500 очков.

    Лучшие персонажи

    Персонаж Преимущества

    Джинн (Хэйдзо)

    Может быстро сбрасывать врагов с платформ с помощью своего элементального умения.

    Путешественник (Анемо) или Кадзуха

    Способна сбрасывать противников с площадок с помощью своего элементального умения. Ее ульта может группировать врагов и стаскивать их с платформ.

    Сян Лин (Сяо)

    Может быстро уничтожать противников на отдельных платформах с помощью своего взрыва стихии.

    Гань Юй (Еимия)

    Можно уничтожать врагов и повреждать преграды злого рока с огромного расстояния.

    Советы по прохождению операции «Прорыв»

    Как только вы увидите преграду злого рока, сразу же сосредоточьте на ней все свое внимание, стараясь уничтожить ее как можно быстрее. В этом случае плот сможет быстро пройти через определенный участок, не получив много повреждений от врагов на платформах.

    Старайтесь подбирать все детали плота и энергию парения. Первые позволяют ремонтировать транспорт, что увеличит ваши шансы на то, чтобы дойти до финиша хотя бы с двумя работающими компонентами (получите дополнительные 120 очков). Энергия же заставляет плот двигаться – собирайте ее и оставайтесь на судне, чтобы подзарядить его. Если вы соберете детали или энергию 6 раз, то заработаете еще 120 баллов.

    Не забывайте использовать трамплины на платформах, чтобы быстро добираться до нужных платформ с врагами и преградами. Они также помогут вам получать памятные монеты. Собрав 35 монеток (вся команда), вы заработаете еще 120 очков.

    Конвой: Верный путь

    Подойдите к красному механизму на центральном острове, взаимодействуйте с ним и выберите последнее испытание. Пройти его можно только в совместном режиме. Просмотрите небольшую инструкцию по заданию, в котором вам необходимо будет выполнить следующие задачи:

    • Охранять каменный плот от постоянных атак противников.
    • Сопроводить плот до указанной точки.
    • Собрать определенное количество памятных монет.
    • Завершить испытание за указанный отрезок времени (7 минут).

    Вы также будете получать очки за различные действия, например, если закончите испытание за 240 секунд, то получите дополнительные 60 баллов. Чтобы заработать максимальную награду, нужно добыть 500 очков.

    Лучшие персонажи

    Персонаж Преимущества

    Джинн (Хэйдзо)

    Может быстро сбрасывать врагов с платформ с помощью своего элементального умения.

    Путешественник (Анемо), Кадзуха или Сахароза

    Способна сбрасывать противников с площадок с помощью своего элементального умения. Ее ульта может группировать врагов и стаскивать их с платформ.

    Сян Лин

    Может быстро уничтожать противников с деревянными щитами на отдельных платформах с помощью своего взрыва стихии.

    Гань Юй (Еимия)

    Можно уничтожать врагов и повреждать преграды злого рока с огромного расстояния.

    Советы по прохождению операции «Прорыв»

    Как только вы увидите преграду злого рока, сразу же сосредоточьте на ней все свое внимание, стараясь уничтожить ее как можно быстрее. В этом случае плот сможет быстро пройти через определенный участок, не получив много повреждений от врагов на платформах.

    Старайтесь подбирать все детали плота и энергию парения. Первые позволяют ремонтировать транспорт, что увеличит ваши шансы на то, чтобы дойти до финиша хотя бы с двумя работающими компонентами (получите дополнительные 120 очков). Энергия же заставляет плот двигаться – собирайте ее и оставайтесь на судне, чтобы подзарядить его. Если вы соберете детали или энергию 6 раз, то заработаете еще 120 баллов.

    Не забывайте использовать трамплины на платформах, чтобы быстро добираться до нужных платформ с врагами и преградами. Они также помогут вам получать памятные монеты. Собрав 35 монеток (вся команда), вы заработаете еще 120 очков.

    В вашем отряде должен быть хотя бы один Пиро персонаж, так как вам придется частенько разбираться с хиличурлами с деревянными щитами, стоящими на верхних платформах.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 4 дня назад

      А чтобы пройти событие обязательно нужно 4 человека?Или можно два?

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        4 дня назад

        Пробовал только со случайными игроками. Там всегда 4 игрока подбирались. Возможно, если с друзьями играешь, то можно и меньше участников. Точно не могу сказать.