Land of Games

Уведомления

    Интерактивная карта Ведьмак 3

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В игре Ведьмак 3 (The Witcher 3) карта на русском языке позволяет без проблем отыскать все сокровища, игроков в гвинт, квесты, контракты, торговцев, ингредиенты, места силы, гнезда чудовищ, ведьмачьи древности и множество других объектов. На этой странице представлены интерактивные карты всех регионов, включая те, которые были добавлены расширениями «Кровь и вино» и «Каменные сердца».

    Примечание: Карту создал untamed0 и значительно улучшил BaHTslzBEdEvi, за что им большое спасибо. Над ней работали и многие другие пользователи. Со списком всех авторов можно ознакомиться в соответствующем разделе.

    Как пользоваться интерактивной картой The Witcher 3

    Все довольно просто. В левой части экрана имеется Легенда, где указаны все объекты, которые вы можете найти в определенной области. Если вам требуется какой-то конкретный предмет, то просто уберите все остальные, нажав на кнопку «Скрыть все», а потом выберите необходимую вещь (если иконки не исчезают, то попробуйте перезагрузить страницу). Вы можете также свернуть это окошко, нажав на боковую стрелочку.

    Для получения более подробной информации об объекте (название квеста, требования для вызова секретных боссов и так далее) просто нажмите на нужную иконку прямо на карте. Для увеличения и уменьшения масштаба карты воспользуйтесь знаками «+» и «-» в правом верхнем углу. Если же вам сама карта кажется маленькой, то увеличьте размеры страницы с помощью комбинации «Ctrl + колесико мыши».

    Добавим, что вы можете ставить собственные маркеры и убирать с карты уже найденные предметы с помощью правой кнопки мыши. Для сохранения прогресса воспользуйтесь опцией «Резервное копирование данных» в правой части экрана. Сохраните файл, а потом просто примените его, используя функцию «Восстановление данных».

    Белый сад

    Белый сад является первой открытой локацией, которую вы сможете исследовать в «Ведьмаке 3: Дикая Охота» после прохождения обучающей миссии в Каэр Морхене. На выполнение всех имеющихся здесь квестов и активностей может уйти несколько часов.

    В этой зажиточной деревне, которая славится своими прекрасными фруктовыми садами и лесопилками, можно найти 6 мест силы, одного игрока в гвинт, множество сокровищ и первых торговцев.

    Велен и Новиград

    Велен – это огромная открытая область, которую вы посетите сразу же после ухода из королевского дворца в Вызиме. Она поделена на несколько районов поменьше, где вас ждут новые побочные и сюжетные задания, а также места силы (8 штук), бронники, кузнецы, сокровища и чертежи ведьмачьих доспехов.

    Новиград – свободный город, который является самым крупным населенным пунктом в игре. В нем вы сможете отыскать массу различных магазинов, игроков в гвинт (даже поучаствовать в турнире) и дополнительные миссии. Здесь также расположены два борделя. Карта уже учитывает дополнение «Каменные сердца».

    Мир Гюнтера О’Дима

    Вы сможете попасть в эту небольшую локацию при прохождении квестовой цепочки «Каменных сердец». Ее рекомендуют начинать после прокачки персонажа хотя бы до 30-го уровня. В данной области вы найдете пару сокровищ и интересные места.

    Острова Скеллиге

    Острова Скеллиге являются домом для свирепых воинов-моряков, которых жители континента считают обычными пиратами и не без оснований, так как средства к существованию обитатели этих бесплодных островов обычно добывают путем грабежа чужих судов. 

    Посетить начальный остров можно уже на 14-15 уровне, однако для полной зачистки региона требуется более прокаченный персонаж. Здесь вы можете обнаружить массу новых торговцев, чудовищ, зарытых кладов и квестодателей.

    Каэр Морхен

    Каэр Морхен – ведьмачья школа Волка, в которой обучался Геральт из Ривии. От ее былого величия в настоящее время не осталось ни следа. Сейчас она представляет собой скорее руины, чем неприступную крепость. В этой сравнительно небольшой локации можно отыскать различные ведьмачьи древности и сокровища.

    Остров туманов

    Небольшой островок, который вы посетите всего раз за всю игру, поэтому, сначала отыщите сундуки с сокровищами, прежде чем браться за спасение всех краснолюдов.

    Туссент

    Туссент – это небольшое княжество, в котором проходят действия дополнения «Кровь и вино». Отправляться в данный регион рекомендуется после достижения персонажем 34-го уровня и выше. В нем вы найдете массу дополнительных заданий, новых монстров, торговцев, снаряжения и других ценных вещей.

    Страна тысячи сказок

    Небольшая область, в которую тоже можно попасть в рамках расширения «Кровь и вино». Тут вы сможете найти парочку сокровищ, одного торговца и игрока в гвинт, а также несколько интересных мест.

    Это все интерактивные карты локаций в Ведьмаке 3 (The Witcher 3). Надеемся, что они помогут вам найти все сокровища, бронников, оружейников, монстров, места силы, игроков в гвинт, квестодателей и так далее.