Land of Games

Уведомления

    Фрески в Genshin Impact: как найти и открыть достижение За пределами иллюзии времени

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    Фрески в Genshin Impact представляют собой призрачные рисунки, разбросанные по территории пустыни Сумеру. Чтобы получить достижение «За пределами иллюзии времени», путешественнику нужно прикоснуться ко всем фрескам в игре.
    В этом гайде мы рассказали, где можно найти все фрески, и как взаимодействовать с ними для получения трофея.

    Местонахождение всех фресок

    На карте рисунки встречаются в пяти местах, по две в каждой точке. Внешний вид фресок зависит от времени суток, когда путешественник на них смотрит. Днем их контур постоянно расплывается, из-за чего невозможно нормально рассмотреть картинку, а в ночное время суток фрески обретают четкие границы и подсвечиваются синим по контуру.

    Взаимодействовать с рисунками можно только ночью. В это время возле них появляется действие «Коснуться», которое и будет ключевым для получения достижения.

    Как только вы коснетесь фрески, она исчезнет, а вокруг вас появятся враги. Победа всех соперников после взаимодействия с двумя фресками даст вам дополнительный сундук.

    Обратите внимание, что две фрески будут доступны только после прохождения квеста «Сны под жгучими песками» из цепочки заданий «Золотая страна грез».

    Фрески 1 и 2

    Первые две фрески расположены на территории Дюны Ухищрения. Они будут видны прямо от телепорта, когда вы повернете камеру в сторону храма. Прикосновение к фреске приведет к появлению двух Пустынников; не поленитесь победить их, чтобы забрать обычный сундук.

    Фрески 3 и 4

    Третью и четвертую фрески можно найти на северо-востоке от Долины Собека. Доберитесь до храма от любой из ближайших точек телепортации и обогните его с северной стороны. Там вы увидите двух Пустынников, изучающих нужные вам изображения на стенах. Как и в прошлый раз, прикосновение к каждой фреске вызовет появление двух Пустынников.

    Фрески 5 и 6

    Пятая и шестая фрески расположены недалеко от Дюны Магмы. Пройдите к храму на северо-западе от точки телепортации и прикоснитесь к двум рисункам, расположенным по обе стороны от входа в храм.

    Фрески 7 и 8

    Седьмую и восьмую фрески можно найти у Сада бесконечных колонн. Здесь рисунки расположены на разных сторонах одной разрушенной колонны. В качестве врагов после взаимодействия с фантомом появится группа из трех плесенников.

    Фрески 9 и 10

    Последние две фрески находятся на территории Хадж-нисут – это именно та область, которую можно открыть только после завершения квеста «Сны под жгучими песками». Фрески будут расположены на противоположных сторонах одной стены храма.

    Достижение «За пределами иллюзии времени»

    Вы автоматически получите данное достижение, коснувшись всех 10 фресок в любой последовательности. За ачивку полагается 5 примогемов.