Land of Games

Уведомления

    Копирование в Чайнике безмятежности в Genshin Impact: как скопировать обитель

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact копирование в Чайнике безмятежности является специальной функцией, позволяющей заимствовать обители других игроков, что заметно упрощает обустройство жилища и прилегающих к нему территорий. В этом руководстве мы расскажем вам, как создавать копии предметов декора, чтобы делиться ими с друзьями, и использовать чужие дубликаты.

    Как активировать систему копирования в Genshin Impact

    Здесь все сравнительно просто, так как вам нужно выполнить всего два условия, а именно:

    Таким образом, если у вас уже имеется собственная обитель, то вам ничего делать не придется, то есть нужная функция появится у вас автоматически.

    Копирование в Чайнике безмятежности

    Соответствующая опция представлена в категории «Руководства», для перехода в которую необходимо нажать на значок «чайника» в правом верхнем уголке экрана, во вкладке «Копия». Всего в этом разделе можно хранить до 10 своих и чужих скопированных островов (участков).

    Благодаря этой функции вы сможете создавать копии расположения декоративных предметов и объектов в конкретной части обители, а потом присваивать им идентификационные номера (ID) и отправлять другим игрокам.

    С помощью этих ID геймеры смогут всего в пару кликов разместить скопированные островки в своей собственной обители. Ниже подробно рассмотрим все эти действия.

    Как создавать копии

    Находясь во вкладке «Копии», нажмите на значок «+» возле пустого слота для перехода в отдельное меню. Затем выберите необходимую область (внутри или вне дома) и нажмите на надпись «Создать копию», которая возникнет внизу экрана.

    Примечание: В случае создания копии уличного декора в учет берутся все объекты, находящиеся в рамках одной зоны обители. Если же генерируется дубликат домового декора, то учитывается вся мебель, находящаяся во всех помещениях особняка.

    Когда будет создана копия, игра тут же присвоит ей уникальный ID. Вы можете нажать на нее для копирования и отправки другим игрокам.

    Примечание: Пользователи должны обязательно находиться на одном сервере для успешного обмена копиями обителей, так как на разных серверах применяются различные идентификационные номера.

    При желании вы можете запретить игрокам делиться своими копиями, отметив право применения их ID. Добавим, что в случае достижения максимального количества дубликатов вы можете удалить ненужные копии. В этом случае восстановить их уже не удастся.

    Как использовать копии обителей других игроков

    Узнав ID копии или получив его от друга, откройте меню копирования и нажмите на кнопку «Использовать ID копии», находящейся в нижнем правом углу экрана. Если номер правильный, то вы увидите дубликат.

    Далее вы сможете осуществить предварительный просмотр декора, чтобы увидеть, как он выглядит, и узнать, сможете ли вы его использовать. Дело в том, что необходимо соответствовать двум условиям для применения чужой копии:

    • Процент декора должен превышать 90%.
    • У вас должны иметься все предметы из выбранного дубликата (они будут отмечены в списке).

    В случае соблюдения всех требований, копия сохранится на вашем участке или в доме. При этом с указанной области будут удалены все ваши постройки и объекты. Добавим, что если у вас будут отсутствовать определенные предметы, но процент декора все равно превышает 90%, то вы сможете разместить дубликат, однако в нем не окажется недостающих вещей.

    Как самостоятельно копировать чужие обители

    Отметим, что вы можете сами создавать копии декора чужого Чайника безмятежности. Однако для этого у хозяина обители должен быть включен соответствующий параметр в меню копирования (по умолчанию он не активирован).

    Чтобы скопировать желаемую область или убранство дома, вам нужно будет просто открыть вкладку «Копии» и создать дубликат, находясь в обители друга. Получив идентификационный номер копии, примените его в собственном чайнике безмятежности.

    Где найти ID копий

    Если у вас мало друзей в Genshin Impact или они не публикуют ID копий своих обителей, то мы советуем вам заглянуть в наш гайд, где представлены актуальные идентификационные номера различных островков других пользователей. В нем можно найти красивые дома и участки с разных серверов.