Land of Games

Уведомления

    Чайник – полная чаша в Genshin Impact: прохождение

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Чайник – полная чаша является заданием мира, после прохождения которого вы получите Чайник безмятежности и сможете заняться постройкой и декорированием собственного особняка. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать этот квест, где найти Чжи Цяо, и в каком порядке нужно показать доказательства.

    Прохождение квеста «Чайник – полная чаша»

    Как разблокировать задание

    Для этого вам необходимо будет выполнить два требования:

    После этого в вашем журнале должна автоматически появиться соответствующая миссия. Если этого не произошло, то загляните в меню «События» и найдите нужный раздел, а потом нажмите на надпись «К заданию».

    Поговорите с мадам Пин и Крослем

    Отправляйтесь на верхний уровень Гавани Ли Юэ и побеседуйте со старушкой. Вскоре к разговору присоединится новая героиня по имени Янь Фэй. Вдоволь наговорившись с ней, направляйтесь к Крослю.

    Данного персонажа можно найти в городских доках. Спуститесь вниз и побеседуйте с мужчиной. Узнав нужную информацию, отправляйтесь на поиски следующей цели.

    Где найти Чжи Цяо

    Для обнаружения этого NPC следует перейти в центр Гавани Ли Юэ в район, где расположен ювелирный дом «Минсин», которым руководит Син Си. Там отыщите красную лестницу и поднимитесь по ней, чтобы добраться до второго этажа здания.

    Затем перейдите через мост и приблизьтесь к девушке в голубом наряде. После этого автоматически начнется новая кат-сцена. Поболтав с барышней, возвратитесь к Крослю, чтобы обсудить с ним сложившуюся ситуацию.

    Теперь направляйтесь к указанной точке и подойдете к столику со светящимся маркером, чтобы просмотреть очередной ролик. Далее вам предстоит поболтать с хозяином магазина «Загадки нефрита» Ши Тоу.

    Как получить документы

    После беседы с торговцем взаимодействуйте со светящимся указателем сбоку от лавки, чтобы рассмотреть руду. Затем снова побеседуйте с Ши Тоу для получения сертификата из «Загадки нефрита».

    Направляйтесь в следующую локацию и поговорите с Син Си для получения документа из департамента. Затем бегите в другую часть города и пообщайтесь с Бай Чжу, чтобы получить заключение из хижины «Бубу». Возвратитесь в доки и побеседуйте с Крослем.

    В каком порядке показать доказательства

    Вам необходимо будет показать Крослю доказательства в определенной последовательности. Вот правильный порядок:

    1. Показать доказательства из «Загадки нефрита».
    2. Показать доказательства из ювелирного дома «Минсин».
    3. Показать доказательства из хижины «Бубу».

    Впрочем, даже если вы ошибетесь, то Янь Фэй подправит вас, поэтому провалить эту задачу невозможно. Однако все же приятнее сделать все правильно с первой попытки. Разобравшись с данной проблемой, вернитесь к мадам Пин, что доставить ей нужный предмет.

    В награду вы получите Чайник безмятежности, который откроет вам доступ к системе изготовления мебели и зданий. К тому же вы разблокируете несколько рецептов: Мастерская под открытым небом, Фонарь Тяньюань: Ароматное великолепие и Прибыльный прилавок с фруктами.

    Начнется также вторая часть задания «Чайник – полная чаша». В рамках него вам нужно просто войти в Чайник безмятежности, просмотреть инструкцию по его использованию и поговорить с Пухляшом. В награду вы получите 30 000 мора и 3 опыта героя.