Land of Games

Уведомления

    Самоцветы Иггдрасиля в God of War Ragnarok: как найти и починить амулет

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В God of War Ragnarok самоцветы Игддрасиля являются специальными коллекционными предметами, которые необходимы для того, чтобы полностью починить амулет Иггдрасиля и получить легендарное достижение «Как все развивается». В этом руководстве мы расскажем вам, где их можно найти.

    Где найти все самоцветы Иггдрасиля

    Вы получите доступ к амулету Иггдрасиля после уничтожения босса Нидхегг в 6-м сюжетном квесте под названием «Расплата» (The Reckoning). Всего в нем 9 слотов, причем 2 из них будут открыты уже в самом начале. Для восстановления оставшихся 7 гнезд нужно будет отыскать самоцветы Игддрасиля и отнести их в лавку кузнеца.

    Добавим, что 2 самоцвета выпадают с некоторых врагов, с которыми вы столкнетесь по сюжету. Если вы забыли подобрать их, то потом сможете забрать данные предметы из синего сундука, расположенного возле кузнеца. Остальные 5 драгоценных камней спрятаны в определенных легендарных сундуках. Все эти места рассмотрены в гайде.

    Отметим, что сам амулет необходим для установки в него различных чар, которые дают разнообразные пассивные баффы. Некоторые из них могут значительно повысить боевые характеристики Кратоса, поэтому мы крайне рекомендуем вам открыть все 9 ячеек.

    Самоцвет Иггдрасиля 1

    • Регион: Мидгард
    • Локация: Путь (The Path)

    Можно считать сюжетной наградной, так как вы сможете получить ее после победы над Инеистым Фантомом, с которым вы обязательно столкнетесь при прохождении основного задания «Слово Судьбы». Не забудьте подобрать драгоценный камень с земли, когда разберетесь с монстром.

    Самоцвет Иггдрасиля 2

    • Регион: Свартальвхейм
    • Локация: Кузница (The Forge)

    Является автоматической сюжетной наградой, так как выпадает с Проклятого злобня (огра) в рамках прохождения основного задания «Кузнец своей судьбы». Вы столкнетесь с данным противником в Кузнице.

    Самоцвет Иггдрасиля 3

    • Регион: Альвхейм
    • Локация: Запретные пески (The Forbidden Sands)

    Вы сможете обнаружить его после прохождения сюжетной миссии «Расплата». Отправляйтесь в северо-восточную часть указанной локации. Здесь вы обнаружите Святилище эльфов. Кстати, к нему вас может привести одноименная просьба, которую можно взять в лагере Фрейра. Золотой сундучок находится на 2-м этаже сооружения. Воспользуйтесь любой из двух точек захвата, чтобы попасть в комнату с нужным объектом.

    Самоцвет Иггдрасиля 4

    • Регион: Свартальвхейм
    • Локация: Остров Альберих (Alberich Island)

    За его поиски можно взяться после завершения квеста «Кузнец своей судьбы». Используйте копье, чтобы разломать камень. Схватите цепь и потяните ее вниз, а затем используйте специальную стрелу и свой топор для заморозки механизма.

    Далее вернитесь на настил и используйте топор, чтобы заморозить гейзер и опустить подъемник. Заберитесь на него и притяните к себе топор, поднявшись тем самым наверх. Затем используйте точки захвата, и вы доберетесь до нужного легендарного сундука.

    Самоцвет Иггдрасиля 5

    • Регион: Мидгард
    • Локация: Гребцы (The Oarsmen)

    Вы можете добыть его в рамках задания «Слово судьбы». Нужный легендарный сундук довольно легко отыскать при исследовании указанной области. Потяните за гигантскую цепь, и вы обнаружите лестницу, ведущую вниз. Спуститесь и поверните камеру вправо, чтобы заметить сундучок.

    Самоцвет Иггдрасиля 6

    • Регион: Ванахейм
    • Локация: Сад Ноатуна (Noatun’s Garden)

    Можно отыскать после завершения квеста «Расплата». Необходимый сундук находится в зале, попасть в который невозможно из-за красных лоз. Чтобы добраться до сундучка, вам сначала нужно будет покинуть Сад Ноатуна. Плывите обратно и проплывите под сломанным мостом. Отсюда обогните левый берег и продолжайте двигаться налево, пока не доберетесь до места, где можно выбраться на сушу.

    Поднимитесь по ступенькам, и вы окажетесь на сломанном мосту. Перепрыгните пропасть и используйте рунические стрелы Фрейи, чтобы сжечь лозы. Находясь в этом же месте, бросьте свой топор в слабое место цепи, дабы сломать ее, и вы попадете в зал с легендарным сундуком. Возвратиться назад можно по канатной дорожке.

    Самоцвет Иггдрасиля 7

    • Регион: Ванахейм
    • Локация: Джунгли (The Jungle)

    Вы сможете отыскать его после завершения квестов «Существа из пророчества» (Creatures of Prophecy) и «Возвращение благосклонности реки» (Favour Return of the River). Сундук доступен только в светлое время суток. От Мистических врат у входа в Джунгли начните плыть на восток, пока не найдете небольшой причал.

    Выберитесь на сушу и протиснитесь через щель. Впереди вы сможете перебраться через реку. Продолжайте следовать по данному пути вправо, прыгая вверх влево. Вскоре вы доберетесь до стены справа с щелью, через которую можно протиснуться в новую область. Сделайте это, а затем спрыгните в дыру. Используйте топор, дабы выбраться из клетки, и идите вперед, где вы обнаружите легендарный сундук с драгоценным камнем.

    В результате вы отыщите все 7 самоцветов Иггдрасиля в God of War Ragnarok. Теперь отнесите их в лавку кузнеца, чтобы починить амулет и открыть трофей «Как все развивается».