Land of Games

Уведомления

    Как попасть в Муспельхейм в God of War Ragnarok: где найти семена Иггдрасиля

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В God of War Ragnarok Муспельхейм является одним из девяти миров, для попадания в который нужно отыскать две половины семени Иггдрасиля, открывающие проход в Горнило. Найти данные ключи к мистическим вратам можно в определенных легендарных сундуках. В этом руководстве мы расскажем вам, где их можно обнаружить.

    Отметим, что в этом огненном измерении вы сможете выполнять различные испытания, получая за это ценные награды, включая неплохие сеты брони. Завершив их, вы выполните побочную миссию под названием «Горнило».

    Где найти семена Муспельхейма

    Для открытия соответствующих Мистических врат будет достаточно двух половин семени Муспельхейма, однако всего в игре можно найти четыре подобных предмета (два из них являются дополнительными на случай, если вы пропустили предыдущие). Мы укажем расположение всех семян.

    Половина семени Муспельхейма 1

    • Регион: Свартальвхейм
    • Локация: Машина Модвитнира

    Вы сможете обнаружить его во время или после прохождения сюжетной миссии «Поиски Тюра». В нужную область, расположенную в Благодатной бухте, можно будет попасть при выполнении второстепенного задания «На службе Асгарду», выдаваемого музыкантом в трактире Нидавеллира.

    Если же вы не взяли просьбу, то просто плывите налево в бухте. Добравшись до причала, сойдите на сушу, поднимитесь по стене, пройдите направо и киньте топор в столб – вы поднимите решетку и сможете взобраться на деревянную башенку. Сразитесь с противниками и пройдите еще немного дальше, чтобы отыскать сундучок.

    Половина семени Муспельхейма 2

    • Регион: Свартальвхейм
    • Локация: Теснина Альбериха

    Вы сможете обнаружить его после прохождения сюжетной миссии «Кузнец своей судьбы». Сначала доберитесь до Драконьего берега, находящегося на юго-востоке Благодатной бухты. Прямо сюда, кстати, ведет просьба «Мятежный дух», выдаваемая Дурлином. Чтобы попасть в нужную локацию, взберитесь наверх по золотой цепи, расположенной на пляже, а потом примените копье, поднявшись тем самым еще выше.

    Далее пройдите по мосту и поверните влево, войдя в небольшую пещеру с врагами. Расправьтесь с ними, а потом пройдите еще немного вперед, возьмите бомбу из сосуда и киньте ее в месторождение, чтобы освободить золотой сундук.

    Половина семени Муспельхейма 3

    • Регион: Ванахейм
    • Локация: Лагерь Фрейра

    Вы сможете обнаружить его после прохождения сюжетной миссии «Твари пророчества». Доплывите до вышеуказанной локации на лодке от Мистических врат, а потом примените копья, чтобы преодолеть скалы. Далее обойдите скалу слева, перед тем как входить в лагерь. Вы заметите камень, который можно разрушить с помощью копья. Перед вами тут же появится сундучок.

    Половина семени Муспельхейма 4

    • Регион: Муспельхейм
    • Локация: Горящие скалы

    Вы сможете отыскать его во время или после прохождения сюжетной миссии «Призыв». Доберитесь до Мистических врат в указанной локации, а потом спрыгните и пройдите направо в первую пещеру. В ней вы и обнаружите этот сундучок.

    Как попасть в Горнило (Муспельхейм)

    Получив на руки обе половины семени Муспельхейма, вы сможете в любой момент отправиться в локацию Горнило. Для этого вам необходимо просто взаимодействовать с любыми ближайшими Мистическими вратами и открыть соответствующую область.

    Спустившись вниз, вы обнаружите в центре арены сундук с рунами. Для его открытия вам нужно будет выполнить 6 базовых испытаний. После них будут еще 9 более сложных боевых задач с ценными наградами.

    Как получить больше семян Иггдрасиля

    В основном вы будете получать семена Иггдрасиля при продвижении по сюжету. К исключениям относятся только семена Муспельхейма, собирать которые необязательно. Впрочем, после прохождения всех основных миссий у вас вполне могут остаться заблокированные Мистические врата в разных регионах, поэтому вам наверняка будет интересно узнать, где можно достать дополнительные семечки.

    Для этого после выполнения сюжетного квеста «Битва миров» отправляйтесь в дом Синдри и поболтайте там с белкой по имени Рататоск. Если его нет на нижней ветке, то бросьте топор в колокольчик, чтобы призвать зверюшку. Он передаст вам сразу несколько семян Иггдрасиля, которых хватит для активации все оставшихся Мистических врат в игре.