Land of Games

Уведомления

    Броня Упавших звезд в God of War Ragnarok: колодец желаний и осколки кристаллов

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В God of War Ragnarok броня Упавших звезд является секретным сетом доспехов, для получения которого нужно собрать осколки кристаллов и бросить их в колодец желаний, расположенный в кратере Ванахейма. В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти волшебный пруд, и как добывать кристаллы.

    Как найти колодец желаний в God of War Ragnarok

    Первым делом пройдите сюжетную миссию под названием «Твари пророчества». При повторном визите в Ванахейм вам выдадут побочный квест «Запах выживания», который и приведет вас в новую область – Кратер. Затем двигайтесь в его северо-западную часть и взаимодействуйте с Небесным алтарем для смены дня на ночь.

    Теперь двигайтесь на юг Равнин для обнаружения прохода в Джунгли, как показано на первых двух скриншотах ниже. Далее направляйтесь вперед, пока не наткнетесь на запертые ворота (четвертое изображение внизу). Монстры на другой стороне берега будет мешать вам отпереть их, поэтому для начала вам нужно будет вернуть воду в реку, чтобы добраться до чудищ и прикончить их.

    Двигайтесь в юго-западную часть локации, пока не дойдете до плотины, где вы получите просьбу «Возвращение реки». Пройдите ее, дабы каньон снова наполнился водой, а потом сядьте в лодку и доберитесь до огров, бросающих камни. Расправьтесь с монстрами и возвратитесь к Мистическим вратам в северной области Джунглей. Отсюда идите по дорожке влево, чтобы вернуться к закрытым воротам.

    Взаимодействуйте с цепью для открытия нового прохода. Затем просто бегите вперед, никуда не сворачивая, и вскоре вы доберетесь до колодца желаний.

    Где найти осколки и фрагменты кристалла

    Спуститесь вниз и разрушьте три большие янтарные глыбы, расположенные вокруг пруда (показаны на картинке ниже), чтобы получить осколки и фрагменты кристалла. Эти материалы нужно бросать в воду, встав на круглую каменную плиту, оставшуюся после уничтожения одного из месторождений янтаря, для получения различных наград, включая части брони Упавших звезд.

    Отметим, что эти глыбы разбросаны по всему Кратеру – еще одну, к примеру, можно найти возле красного сундука, поэтому вы должны сравнительно быстро набрать достаточное количество кристаллов. При этом если вам повезет, то вы сможете получить все элементы сета, бросив кристаллы, собранные с первых трех месторождений.

    Следует также учитывать тот факт, что осколки и фрагменты дают разную награду. Кидая первые, вы сможете получить:

    • Нагрудник Упавших звезд
    • Топорище рунного града (улучшение топора)
    • Небесная панацея (чары амулета)
    • Браслеты Упавших звезд
    • Тыльник взрывной мощи (улучшение копья)
    • Рукояти огненного единства (улучшение клинков)
    • Каркас укрепления (улучшение для щита)
    • Набедренники Упавших звезд

    За фрагменты же дают сверкающие, сияющие и искрящиеся кристаллы, которые необходимы для улучшения брони до максимального 9-го уровня. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам уничтожать все встреченные на вашем пути янтарные глыбы.

    Характеристики брони Упавших звезд

    Данный комплект доспехов не только неплохо повышает Защиту, но также значительно увеличивает Руны и Живучесть. Если же говорить о его бонусах, то они выглядят следующим образом:

    • Намного снижает получаемые повреждения в случае применения реликвий или рунических атак.
    • Уменьшает время отката реликвии или рунической атаки в случае получения урона при ее использовании.

    Таким образом, можно прийти к выводу, что этот сет больше все подойдет своеобразному воину-магу, который специализируется на применении мощных стихийных способностей. Броня Упавших звезд не только повысит его защиту, но и ускорит восстановление умений.