Land of Games

Уведомления

    Усыпальницы глубин в пустыне Хадрамавет в Genshin Impact: где найти

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    Усыпальницы глубин в пустыне Хадрамавет в Сумеру – величественные сооружения, скрывающие за стихийной преградой сундук с внушительными наградами, в том числе, камнями истока. Хадрамавет была добавлена в Genshin Impact вместе с обновлением 3.4, расширяющем дендро-регион этой засушливой областью.
     
    Наше небольшое руководство подскажет местоположение всех трех усыпальниц в новой пустыне и предложит вам удобный маршрут для попутного открытия местных точек перемещения.

    Как и в других локациях Тейвата, для открытия усыпальницы в пустыне требуется «ключ от усыпальницы глубин Сумеру» – они индивидуальны для регионов игры, каждый из них получается уникальным способом за различные игровые активности. Советуем проверить наличие ключей в своем инвентаре перед началом этого путешествия. Кстати, информацию об этом аспекте Сумеру вы можете посмотреть в нашем руководстве по усыпальницам глубин Сумеру в Genshin Impact: как получить ключи.

    Полезный совет: не забывайте использовать четырехлистные символы для преодоления преград и ускорения перемещения по карте. Эти объекты подсвечиваются при попадании в область досягаемости, далее необходимо лишь нажать кнопку дополнительного взаимодействия, например, на скриншоте это клавиша «T».

    Усыпальницы глубин в пустыне Хадрамавет: карта

    На скриншоте представлена обзорная карта расположения усыпальниц глубин в пустыне Хадрамавет. Вы можете открывать их в любом порядке, указанный маршрут просто позволяет с удобством совместить открытие усыпальниц и точек перемещения в пустыне, а следовать ему или отклониться в поисках приключений – решать вам.

    Западная усыпальница глубин

    Оставив позади точку перемещения «покинутые храмы», ориентируемся на западный выступ карты. Издалека можно заметить на ступенчатом уступе каменное строение и свечение защитного барьера. Называется это место «долина переломай-ноги», поэтому соблюдаем максимальную осторожность. Можно либо забежать по пологому склону утеса, как это предложено в изначальном маршруте, либо перелететь ущелье, если сперва вы добрались до телепорта на его правой стороне.

    Северная усыпальница глубин

    Нас интересует область в землях трех каналов на севере пустыни. Удобнее всего перелететь прямо от указанной на скриншоте точки перемещения сперва к усыпальнице, а потом уже спрыгнуть вниз и открыть телепорт под горой.

    Восточная усыпальница глубин

    Затерянная между песками аль-Азифа и Хадж-нисутом усыпальница глубин укрыта в песках чуть лучше предыдущих двух, мы советуем в первую очередь ориентироваться по схеме на нашем маршруте. Необходимо добраться до метки босса Унут Сетеха в правой части карты, обогнуть скалу, под которой расположена ближайшая точка перемещения и следовать к вершине холма, лавируя между камнями.

    Надеемся, наше руководство помогло вам открыть все усыпальницы глубин в пустыне Хадрамавет. Поделиться своим опытом, оставить замечание или совет вы всегда можете в комментариях.