Land of Games

Уведомления

    Иссохшие раковины в Genshin Impact: как найти и использовать

    Zorthrus Гайды 4

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact иссохшие раковины являются особыми предметами, которые можно обнаружить в Фонтейне. Речь идет о загадочных реликвиях, возникших еще во времена древних цивилизаций. Отыскать их весьма непросто, и еще сложнее понять, для чего именно они необходимы. В этом гайде мы расскажем вам, где можно найти эти ракушки, и как их использовать.

    Где найти иссохшие раковины в Genshin Impact

    На данный момент времени в Гидро регионе можно отыскать четыре подобные реликвии. Они хорошенько спрятаны от людских глаз, поэтому вы можете запросто пропустить их. Ниже в деталях показано, как достать эти вещицы.

    Иссохшая раковина 1

    • Локация: Институт натурфилософии

    Добыть ее можно будет уже после прохождения мирового квеста под названием «Следы прилива». Возвратитесь в исследовательский центр, переместившись к северному телепорту указанной области. На картинках ниже продемонстрировано нужное место.

    Далее развернитесь и бегите назад. Поверните направо, проплывите через небольшой участок с водой и взаимодействуйте с консолью, чтобы открыть дверь. Внутри вы обнаружите драгоценный сундук и гидрокул. Весь маршрут показан на гифке ниже.

    Затем разберитесь с двумя щенками разрыва и откройте сундучок. Внутри него вы обнаружите первую иссохшую раковину и мору.

    Иссохшая раковина 2

    • Локация: Ордо Нарциссенкрейц

    Попасть в эту секретную область можно в рамках задания мира «Неоконченная история» или «Последний вопрос». Вам тоже для начала придется пройти «Следы прилива». Итак, возвратитесь в Институт натурфилософии (находится немного к югу от столицы Фонтейна), переместившись к северному телепорту. Затем бегите вперед к противоположной части помещения. Поднимитесь по лесенке, подойдите к столу и выберите опцию «Читать».

    Переместившись в новое пространство, обойдите круглый стол, и вы увидите впереди два сундука – в драгоценном вам удастся отыскать вторую иссохшую раковину.

    Иссохшая раковина 3

    • Локация: Институт кинетической энергии

    Спрятана в драгоценным сундуке, который можно найти в тайной комнате Браве, вход в которую показан на скриншотах ниже. В отдельном руководстве мы в деталях рассказали, как именно можно попасть в эту локацию.

    Иссохшая раковина 4

    • Локация: Лес Эриний

    Вы сможете добыть ее только после завершения квестовой цепочки «Дикая фея Эриний». Выполнив данное условие, переместитесь к Озеру Урании, расположенному в указанной области, и пройдите к его северо-западному берегу. Там вы обнаружите вход в пещеру – войдите в нее.

    Внутри этой пещеры вы встретите мелюзину Пахсив, которая продает различные полезные предметы, включая Лилии озерного света, в обмен на тидальи. Слева от нее будет стоять драгоценный сундук, в котором и спрятан нужный вам предмет.

    Как использовать иссохшие раковины

    После выхода патча 4.2 наконец-то стало известно, для чего именно нужны эти ракушки. Как оказалось, они являются материалами, необходимыми для пробуждения меча Нарциссенкрейца, который можно получить при выполнении последней главы цепочки «По следам Нарцисса». Однако прежде чем вы сможете воспользоваться этими предметами по назначению, вам придется для начала превратить их в Сияющие кубки.

    Для этого переместитесь в Аннапаузис, расположенный к северо-западу от Кур-де-Фонтейна, и пройдите к фонтану, расположенному неподалеку от телепорта и показанному на картинках выше. Взаимодействуйте с ним и выберите опцию «Подать иссохшую раковину». Сделайте так четыре раза, чтобы получить четыре Сияющих кубка. Теперь вы сможете полностью пробудить меч.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 месяца назад

      На данный момент времени в Гидро регионе можно отыскать три подобные реликвии.

      Уже все четыре в статье описаны, поправьте в начале статьи.

    2. 3 месяца назад

      Используются для прокачки деревянного меча по квесту в Нарцинкрейце.

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        3 месяца назад

        Обновили статью.

    3. 5 месяцев назад

      Собрал, осталось подождать новых регионов...