Land of Games

Уведомления

    По следам Нарцисса в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 1

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact По следам Нарцисса является масштабной квестовой цепочкой, состоящей из четырех актов, некоторые из которых включают в себя несколько заданий. Она завершает историю Мари-Анн и Нарциссенкрейца, раскрывая все секреты и отвечая на вопросы, которые у многих возникли при знакомстве с Сеймуром, Катерпиллером и Анн. В этом гайде мы расскажем вам, как начать данную цепочку, и дадим ссылки на прохождение всех квестов.

    Как начать цепочку «По следам Нарцисса» в Genshin Impact

    Прежде чем вам откроется доступ к этой цепочке заданий, вам необходимо будет соблюсти ряд условий, а именно:

    Тем самым вы сможете привести в Ордо Нарциссенкрейц Сеймура, Анн и Катерпиллера. Вместе они должны будут провести расследование, чтобы узнать больше информации о своем прошлом. Если вы прошли эти квесты до выхода патча 4.2, то следующая миссия автоматически появится в вашем журнале. В ином случае вам, скорее всего, придется телепортироваться в другую локацию, прокрутить время или вовсе дождаться наступления следующая дня.

    После получения квеста переместитесь в Институт натурфилософии и взаимодействуйте с книжкой, чтобы вновь оказаться в Ордо Нарциссенкрейц. Вступите в диалог со своими друзьями для обсуждения найденных ими зацепок.

    Поиск в Море водорослей

    Это первый акт цепочки. Через некоторое время Путешественник и Паймон решают вернуться в Ордо Нарциссенкрейц, чтобы узнать, как продвигается расследование Анн, Сеймура и Катерпиллера. Затем вам нужно будет провести мозговой штурм и найти четыре печати. Подробнее про данную линейку квестов можно прочитать в отдельном руководстве.

    Покой спасителя

    Это второй акт цепочки. В ходе нее вы попадете внутрь башни Гильотена, и вам необходимо будет спуститься на ее самый нижний уровень. Для этого придется решить парочку головоломок с дудочками, пузырьками и лучами. В качестве награды за завершение этого квеста вы получите 450 очков приключений, 50 камней истока, 50 тысяч моры, 5 книг героя и 4 волшебной руды усиления. Подробное прохождение представлено в нашем отдельном материале.

    Пробуждение от великого сна

    Это третий акт цепочки. Во время нее вы попадете в Первозданное море, где столкнетесь с Нарциссенкрейцом. Вам предстоит сразиться с гигантским монстром и победить его. В качестве награды за завершение этого квеста вы получите 200 очков приключений, 30 камней истока и 35 тысяч моры. Подробное прохождение представлено в нашем отдельном материале.

    След за кормой

    Это четвертый акт цепочки. В рамках нее вы сможете завершить историю Анн, Сеймура и Катерпиллера. Сначала вы закроете проход в Первозданное море, а потом посетите Мари-Анн и поможете ей выбраться из сна. Затем вы навестите художницу в деревне Меруси.

    В качестве награды за завершение этого квеста вы получите 250 очков приключений, 30 камней истока, 30 тысяч моры и 2 книги героя. Подробное прохождение представлено в нашем отдельном материале. Отметим, что история Катерпиллера продолжается в квесте «Сквозь тайное зеркало».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 месяца назад

      Что делать, если всё пройдено, но зеркало так и не открылось?