Land of Games

Уведомления

    Победный раж в Genshin Impact: как собрать команду и пройти испытания

    Zorthrus Гайды 3

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Победный раж является боевым ивентом патча 4.4, в рамках которого вам нужно будет побеждать монстров за ограниченный отрезок времени, управляя пробными персонажами. В награду же вы будете получать камни истока, мору и материалы прокачки. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать событие и пройти все его испытания.

    Как начать событие «Победный раж»

    Ивент стартовал 15 февраля 2024 года, а закончится он 26 февраля. Чтобы принять в нем участие, достаточно иметь ранг приключений от 20-го уровня и выше. После этого просто откройте меню событий, найдите нужное мероприятие и начните его первый этап.

    Список ключевых особенностей данного испытания:

    • Есть три уровня сложности, влияющие на левел врагов и время, даваемое на их убийство. Если уверены в своих силах, то выбирайте сразу «Мастер».
    • Каждый бой состоит из 4-х раундов, и перед каждым из новых матчей вам нужно будет подготавливать команду.
    • Собирать отряд можно только из пробных героев, причем каждый персонаж может поучаствовать лишь в двух раундах, то есть протащить одного бойца через весь этап не выйдет. Так что грамотно распределяйте своих персонажей.
    • На каждом уровне действует определенный бафф, который можно усилить боевой решимостью. То есть чем больше решимости у вашей команды (каждый герой изначально имеет 2 единицы), тем сильнее окажется бонус.

    Далее мы рассмотрим каждый этап по отдельности. В основном мы будем указывать, каких персонажей следует брать на прохождение тех или иных раундов, и давать советы по сражению с противниками.

    Дробная поступь

    Первый раунд

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Невиллет

    Яэ Мико

    Кадзуха

    Беннет

    В первом раунде мы советуем собрать команду на Заряжен. Основной урон будет наносить Невиллет, а Яэ Мико и Кадзуха помогать ему в создании реакций и наложении нужных статусов на противников. Что касается Беннета, то он немного сможет предложить этой команде, однако пригодится в следующих боях.

    Что касается врагов, то они довольно просты в уничтожении. Главное – это не забывать группировать их в одной точке, прежде чем бить реакцией Заряжен. Остерегайтесь также больших протогенов расщелин, так как они могут запросто сбить Невилетта с ног.

    Второй раунд

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Лини

    Дэхья

    Кадзуха

    Беннет

    Мы советуем вам собрать Пиро моно пачку, которая будет крайне полезной при сражении с Гидро и Крио врагами.

    Вначале вам предстоит сразиться с фантазмом. Поскорее нанесете ему урон, используя элементальные навыки Дэхьи и Лини. После этого расправьтесь с Крио застрельщиками. Постарайтесь бить их одновременно, чтобы сэкономить время.

    В конце вас ждет битва с лавачурлом с инеевым панцирем. Используйте Пиро Рассеивание с помощью Кадзухи, чтобы побыстрее уничтожить щиты врага. Применяйте заряженные выстрелы Лини для нанесения максимального урона. Внимательно следите за противником, так как он довольно быстро перемещается.

    Третий раунд

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Ризли

    Е Лань

    Дэхья

    Яэ Мико

    Ризли и Е Лань прекрасно подходят для заморозки врагов. Именно ими вы будете чаще всего играть в этой битве. Дэхья и Яэ Мико же позволят вам нанести дополнительный урон, пока перезаряжаются способности основных бойцов.

    Заморозки должно хватить для быстрого убийства большинства представленных в этом раунде врагов, однако при необходимости создавайте также реакции Таяние и Заряжен, используя навыки Дэхьи и Яэ Мико соответственно.

    Помните, что вишап глубин и страж руин могут нанести немалый урон вашим персонажам. У вас при этом будет отсутствовать щитовик или целитель, поэтому старайтесь либо уклоняться от атак этих монстров, либо вовремя замораживать их.

    Четвертый раунд

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Невиллет

    Фурина

    Навия

    Е Лань

    Оставив Невиллета на последний раунд, вы сможете объединить его с Фуриной, создав тем самым прекрасный дуэт. Навию можно использовать в качестве щитовика, регулярно вызывая ею реакцию Кристалл. При желании ее можно также поставить на роль основного дамагера.

    Отметим, что в финальном раунде вам придется драться с различными автоматонами, поэтому старайтесь бить их в основном стихийными атаками, что не вызовет проблем с Невиллетом. Не забывайте применять умение и ульту Фурины, которые могут заметно повысить общий DPS команды.

    Меч с небес

    Первый раунд

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Дилюк

    Сянь Юнь

    Син Цю

    Беннет

    Советуем собрать команду на Пар, так как тем самым вы сможете заранее взять в отряд Сянь Юнь и Беннета, которые очень пригодятся вам в будущих раундах.

    Что касается врагов, то драться придется в основном с митачурлами и пустынниками. Необходимо правильно использовать навыки и взрывы стихий персонажей, чтобы Дилюк смог почти регулярно совершать атаки в падении, нанося всем противникам на арене повышенный урон.

    Второй раунд

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Аяка (Ризли)

    Сянь Юнь

    Син Цю

    Диона

    Аяка или Ризли станет вашим основным дамагером, с помощью которого вы сможете вызывать Заморозку. Диону следует взять для лечения союзников и накладывания на них щита. Плюс, она позволит получить Крио резонанс, дающий дополнительные криты.

    Отметим, что большинство врагов в этом раунде очень легко заморозить, а взрыв стихий Аяки будет творить настоящие чудеса, так как все последующие группы противников появляются рядом друг с другом, поэтому вы сможете разом нанести им огромный урон. Сянь Юнь же необходима для вызова Рассеивания и нанесения мощных атак в падении.

    Третий раунд

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Ка Мин

    Кадзуха

    Беннет

    Диона

    Чтобы продолжать получать бонусы для атак в падении, мы советуем собрать команду с Ка Мином и Кадзухой. С ними вы сможете нанести врагам огромный Пиро урон, что крайне полезно, учитывая что большинство противников в этом испытании относятся к Крио и Электро стихиям.

    Вначале используйте ульту Беннета, а затем навык Кадзухи. Тем самым вы значительно повысите урон, наносимый Ка Мином. Диона же будет лечить союзников и защищать их.

    Четвертый раунд

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Сяо

    Ка Мин

    Кадзуха

    Фарузан

    В данной битве вам предстоит сразиться с большим количеством стихийных противников, поэтому Анемо пачки здесь окажутся крайне эффективными. При желании вы можете заменить Ка Мина, однако мы все же советуем вам оставить его, чтобы сокрушать щиты Крио магов Бездны и Крио слаймов.

    Используйте вихрь Кадзухи, чтобы группировать врагов в одной точке, а затем применяйте взрыв стихий Сяо для нанесения им максимального урона.

    Пламя подобно пылающему цветку

    Первый раунд

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Фурина

    Е Лань

    Син Цю

    Беннет

    Поскольку вам предстоит крушить Пиро щиты, мы рекомендуем взять в этом раунде побольше Гидро персонажей. Беннет же необходим для исцеления команды, так как Фурина будет постоянно высасывать жизни из союзников.

    В этом испытании драться предстоит с мини-боссом «Чтецом Бездны: Пламя бездны», обладающим мощным Пиро щитом. Используйте все свои Гидро способности, чтобы поскорее избавиться от него.

    Второй раунд

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Аято

    Е Лань

    Сян Лин

    Беннет

    Благодаря Аято и Сян Лин вы сможете запросто вызывать реакцию Пар, нанося огромный урон противникам. Драться же придется с большим числом похитителей сокровищ, а также Пиро агентами Фатуи и Электро магами цицинов. Собирать врагов в кучку поможет элементальный навык Е Лань.

    Третий раунд

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Еимия

    Фурина

    Син Цю

    Кокоми

    Фурина и Син Цю смогут эффективно накладывать Гидро статус на врагов, позволяя Еимии создавать реакцию Пар. Кокоми же будет исцелять союзников и при необходимости помогать саб-ДД с аппликацией Гидро.

    Основной урон вы будете наносить Еимией. Старайтесь держаться подальше от врагов, чтобы они не смогли сбить ее с ног. Больнее всего бьет дракон руин, поэтому остерегайтесь его атак.

    Четвертый раунд

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Гань Юй

    Аято

    Дэхья

    Сян Лин

    Переключайтесь между Аято и Гань Юй, чтобы вызывать реакцию Пар или Таяние. Накладывать же Пиро статус на врагов смогут как Сян Лин, так и Дэхья. Последняя также сыграет роль танка, снижая получаемый союзниками урон.

    Остерегайтесь прыжка лавачурла, так как он может нанести огромный урон. Геовишапы ведут себя крайне агрессивно, поэтому постарайтесь заморозить их атаками Аято и Гань Юй, чтобы вам не пришлось бегать за ними по всей арене.

    Закон концентрации белого света

    Первый раунд

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Райдэн

    Яэ Мико

     Син Цю

    Фишль

    В данном раунде нужно усилить реакцию Заряжен баффами к Мастерству стихий. Кроме того Электро персонажи будут крайне полезны в этом испытании, поэтому стоит заранее запастись им. Одного из них можно поменять на Куки Синобу или Кокоми, если у вас возникли проблемы с выживаемостью отряда.

    Драться придется с драконом руин, застрельщиками Фатуи, пустынниками и агентами Фатуи. Ротация будет крайне простой – сначала применяете навыки Фишль, Син Цю и Яэ Мико, а затем переключаетесь на Райдэн и используете ее взрыв стихий, чтобы нанести максимальный урон.

    В последней волне появятся Гидро застрельщики, которые способны исцелять своих союзников, поэтому мы советуем вам первым делом разобраться именно с ними.

    Второй раунд

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Райдэн

    Нахида

     Син Цю

    Беннет

    С этой пачкой вы сможете вызывать реакцию Вегетация, которая крайне эффективно действует против Гидро врагов. Нахиды должно быть достаточно для накладывания Дендро статуса на мобов.

    В первой волне предстоит драться с фантомами, поэтому использовать взрыв стихий Син Цю не рекомендуется – лучше приберегите его на следующих врагов. Главное – это поддерживать Дендро и Электро статусы на фантомах с помощью Райдэн и Нахиды.

    Во второй волне придется сражаться с двумя Кайраги. Постарайтесь убить их одновременно, иначе после смерти одного из них второй поглотит его энергию, восстановив здоровье и получив усиление.

    Третий раунд

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Кэ Цин

    Сянь Юнь

    Яэ Мико

    Нахида

    В этом раунде вызывайте реакцию Обострение, используя навыки Кэ Цин, Нахиды и Яэ Мико. Сянь Юнь в основном необходима для исцеления союзников. Впрочем, ее бафф к атакам в падении может существенно повысить урон от ударов Кэ Цин.

    Что касается врагов, то здесь все довольно обычно. Старайтесь просто грамотно проводить ротацию бойцов: сначала примените навык Нахиды, потом Яэ Мико и только в конце – Кэ Цин. Так вы сможете быстрее побеждать противников.

    Четвертый раунд

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Аято

    Фишль

    Кадзуха

    Беннет

    Так как драться придется с Пламенем Бездны и Пиро магом Бездны, мы советуем обязательно взять Гидро и Электро персонажей. Кадзуха поможет рассеивать нужные элементы и группировать противников в одной точке.

    В последнем раунде примените ультимейты Беннета, Фишль и Аято, а потом добейте врагов вихрями Кадзухи, стоя в центре скопления призраков. Постарайтесь поскорее разобраться с застрельщиками Фатуи во второй волне, чтобы они не успели создать себе Пиро щит.

    На третьей волне поскорее уничтожьте Пиро щит Чтеца Бездны и мага Бездны, атакуя его Электро и Гидро стихиями. Обычные удары будут наносить им минимум урона.

    Мерцание просветов средь листвы

    Первый раунд

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Фурина

    Нахида

    Куки Синобу

    Коллеи

    Советуем вам сконцентрироваться на вызове реакции Вегетация, взяв Гидро, Дендро и Электро персонажей. Указанные герои без проблем смогут накладывать нужные статусы на врагов. Отметим, что вместо Синобу можно взять Нилу и сосредоточиться на Бутонизации. Однако в будущем у вас могут возникнуть проблемы с правильной сборкой команд.

    Сражаться же придется с вишапами глубин, меками и драконом руин. Старайтесь держаться в центре локации, чтобы охватывать всех врагов и наносить им урон одновременно. Помните, что Фурина будет истощать здоровье своих союзников, поэтому старайтесь не попадаться под атаки врагов, иначе ваши персонажи долго не проживут.

    Второй раунд

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Сайно

    Е Лань

    Нахида

    Коллеи

    В этом раунде тоже следует играть от Вегетации. Вначале используйте навыки Коллеи и Нахиды, и только потом применяйте способности Е Лань. Затем основной урон наносите Сайно, активировав его ульту при готовности. Тем самым вы сможете быстро расправляться со всеми врагами.

    В первой волне драться придется с митачурлами. Не советуем вам тратить на них взрывы стихий, так как следующая группа будет состоять из первозданных конструкций, которых нужно уничтожить как можно быстрее до того, как они стали невидимыми.

    Третий раунд

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Аль-Хайтам

    Е Лань

    Бай Чжу

    Куки Синобу

    С помощью навыков Е Лань и Куки Синобу накладывайте Электро и Гидро статусы на врагов, а затем используйте способности аль-Хайтама для вызова Вегетации. Бай Чжу же в основном необходим для лечения и защиты союзников.

    Вначале вам предстоит сразиться с гончей разрыва: громоедом, которая способна накладывать разложение, поэтому вам и пригодится целитель. Сразу же примените взрыв стихий Е Лань, чтобы обездвижить врагов на время. С остальными противниками проблем возникнуть не должно при грамотной ротации.

    Четвертый раунд

    Мейн-ДД Саб-ДД Саб-ДД/Поддержка Поддержка

    Кэ Цин

    Сянь Юнь

    Фурина

    Бай Чжу

    Снова создадите команду на Вегетацию, в которой основной урон будут наносить Фурина и Кэ Цин. Бай Чжу будет лечить и защищать союзников, а Сянь Юнь снабдит дамагера атаками в падении, позволяя наносить ему повышенный урон.

    Враги в данном раунде обладает повышенными полосками здоровья, поэтому крайне важно нанести им как можно больше урона за минимальный отрезок времени. Сначала применяйте навыки Фурины, Бай Чжу и Сянь Юнь, а уже потом переходите на Кэ Цин. Не забывайте бить ударами в падении после использования ульты Хранителя Облаков.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 месяца назад

      Ивент чисто для тех, кто давно в игре. Мне, к примеру вообще не понятно как играть практически всеми героями, я их ни разу в руках не держал и по этому мог пройти только на легком уровне и то с трудом вкладывался во время

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        3 месяца назад

        Есть универсальная ротация для большинства героев: сначала применяете все навыки саппортов и саб-ДД, а потом бьете врагов главным дамагером (10-15 секунд). После чего снова применяете все навыки саппортов и саб-ДД. При готовности ультуйте. В 80% случаях позволяет проходить подобные ивенты на средней или даже высокой сложности. Просто смотрите по таблицам, кто является главным дамагером в той или иной пачке.

      3. 3 месяца назад

        Я играю год, и для меня третий и четвертый испытания очень сложные через щит вестников бездны которые слишком крепко держаться и не сбиваются до того как кончиться время, и если на 4 есть Кокоми к тому моменту, то третий на мастер уровне я просто не успеваю сбить щит. При чем последнее испытания для меня цветочки которые не сложно пройти на эксперте по сравнению с 3 и 4.