Land of Games

Уведомления

    Сувенир братца Хану в Honkai Star Rail: как получить от Грейсена

    Zorthrus Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В Honkai: Star Rail сувенир братца Хану является частью скрытого квеста Пенаконии, связанного с черным волкодавом Грейсеном, находящимся на Рифе потока сновидений. Вам нужно будет ответить на вопросы касательно Хануну, чтобы выяснить информацию о создании сувенирной продукции, связанной с «Приключениями Грезавиля». В этом руководстве мы расскажем вам, как пройти это секретное задание.

    Сувенир братца Хану в Honkai Star Rail

    Где найти черного волкодава Грейсена

    Первым делом завершите квестовую цепочку «В наше время», а потом переместитесь к пространственному якорю «Город старых грез», расположенному на втором этаже Рифа потока сновидений. Далее пройдите на восток, поднявшись по лестнице, и подойдите к столбу с левой стороны, из которого может выглядывать перо птицы-оригами. Осмотрите его и отдайте 1 жетон Айдена.

    Далее приблизьтесь к синему барьеру и выберите вариант «На крышу», чтобы подняться наверх в другую локацию. Сверните вправо, и вы увидите перед собой Грейсена, с которым вам необходимо будет поговорить.

    Как получить сувенир братца Хану

    При начале беседы Грейсен начнет расспрашивать вас о братце Хану. Судя по всему, ваши ответы ни на что не влияют, поэтому необязательно отвечать правильно. Затем снова вступите в диалог с парнем и выберите вариант «Хочу сувенир братца Хану». К сожалению, на данный момент времени продолжить этот квест не удастся. Скорее всего, он откроется либо во второй половине патча 2.2, либо уже в обновлении 2.3.

    Кстати, если вы попытаетесь использовать Заводной механизм для смены эмоций черного волкодава, то у вас ничего не получится, так как данная техника не действует на персонажа. Он лишь расскажет вам, что его злит, печалит и веселит.