Все секреты и скрытые квесты в Пенаконии в Honkai Star Rail: где найти

    Zorthrus Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В Honkai: Star Rail секреты в Пенаконии являются непродолжительными скрытыми квестами, за выполнение которых вы сможете получить различные награды, включая кредиты, звездные нефриты, часокредиты и наклейки. Они, обычно, не показываются в журнале заданий и на карте, поэтому отыскать их самостоятельно довольно проблематично. В данном гайде мы расскажем вам, как найти и пройти все эти секретные миссии.

    Все секреты и скрытые задания в Пенаконии

    Это третий полноценный регион, который вы посетите, и в нем можно обнаружить немало скрытых квестов и тайников. Однако доступ к некоторым из них может открыться далеко не сразу. Если в отмеченных нами местах отсутствуют нужные персонажи или объекты, то попробуйте для начала продвинуться по сюжету или пройти миссии приключения и компаньона, разворачивающиеся на этой планете развлечений.

    Хрустальный кубок

    • Область: Золотой миг
    • Ближайший пространственный якорь: Парк Айдена
    • Вознаграждение: достижение, наклейка, 2 утраченных кристалла и 5 тысяч кредитов

    Отыщите рядом с барной стойкой хрустальный бокал, вокруг которого вьются три бутылки. Вам нужно будет помочь кубку выбрать правильную бутылку, а затем найти влюбленных на следующий день и узнать, как у них обстоят дела. Мы в деталях рассказали об этом в отдельном руководстве.

    Сюньсан

    • Область: Золотой миг
    • Ближайший пространственный якорь: Площадь Часика
    • Вознаграждение: достижение, наклейка, 2 утраченных кристалла, 5 тысяч кредитов и 2 путеводителя путешественника (зависит от концовки)

    Отыщите поющего эрудроида рядом с домом и заговорите с ним. Вы можете согласиться заплатить за ее свободу или отказать в оплате. Квест в любом случае продолжится, однако вы получите разные финалы. Мы в деталях рассмотрели все концовки в отдельном гайде.

    Автомобильная авария

    • Область: Золотой миг
    • Ближайший пространственный якорь: Площадь Часика
    • Вознаграждение: достижение, наклейка, 3 тысячи кредитов и 2 конденсированных эфира.

    На дороге вы обнаружите сбитого эродруида и состоятельного пепеши, сидящего в роскошном аэромобиле. Вам нужно будет разобраться в случившемся, а потому поговорить с детективом и рассказать ему, что здесь произошло. В отдельном гайде мы рассказали обо всех последствиях вашего выбора.

    Бог азарта Оро

    • Область: Золотой миг
    • Ближайший пространственный якорь: Парк Айдена
    • Вознаграждение: достижение, наклейка, 3 тысячи кредитов и 2 конденсированных эфира или 2 утраченных осколка.

    Посмотрите, как играет бог азарта Оро на слотах мечты, а затем покажите, что он не мухлюет. Найдите эрудроида в следующий раз на Границе грез и помогите ему или откажите в помощи. В конце вам нужно будет посетить Фердинанда. Мы подробно рассмотрели это задание в отдельном материале.

    В поисках матери в Мире грез

    • Область: Отель Грезы (реальность)
    • Ближайший пространственный якорь: Вестибюль отеля
    • Вознаграждение: достижение, наклейка, 5 тысяч кредитов и 2 утраченных осколка.

    Отыщите Пенелопу и Уэсли в вестибюле отеля и подслушайте их разговор. Они ищут женщину по имени Шарлотта в Мире грез. Вам нужно будет проследить за ними в разных локациях Пенеконии, чтобы увидеть всю семейную драму целиком. В отдельном гайде мы рассказали, как пройти этот квест.

    Мистик из пепеши

    • Область: Отель Грезы (реальность)
    • Ближайший пространственный якорь: VIP-зал
    • Вознаграждение: достижение, наклейка, журналы приключений х2, мимолетное счастье х2 и 3 тысячи кредитов.

    Отыщите куклу Пом-Пом рядом с пространственным якорем и взаимодействуйте с ней, чтобы перед вами появился пепеши Джино. Затем сыграйте с ним в прятки, отыскав его два раза, после того как он превратится в другие объекты. Мы подробнее рассказали об этом в отдельном гайде.

    Автосалон Пенаконии

    • Область: Золотой миг
    • Ближайший пространственный якорь: Торговый центр Оти
    • Вознаграждение: достижения и 6000 кредитов.

    К югу от указанного телепорта можно найти девушку Дэйзи, у которой вы сможете приобрести аэромобили. Покупка данных машин связана с мини-квестом и открытием двух ачивок. Подробнее об этом мы рассказали в отдельном руководстве.

    Пузырь памяти Безымянного

    • Область: Золотой миг
    • Ближайший пространственный якорь: Торговый центр Оти
    • Вознаграждение: достижение и расширение ассортимента доктора Эдварда.

    Вы можете приобрести Пузырь памяти Безымянного у доктора Эдварда в Золотом миге за 100 тысяч кредитов, а затем отдать его Пом-Пом на Звездном экспрессе для получения достижения. Подробнее об этом мы рассказали в отдельном руководстве.

    На данный момент времени это все скрытые квесты и секреты, которые нам удалось найти в Пенаконии в Honkai: Star Rail. Ели ли у вас есть информация по другим заданиям или тайникам, то можете рассказать об этом в комментариях к статье.