Land of Games

Уведомления

    Особые враги в Wuthering Waves: где найти красных противников

    Zorthrus Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В Wuthering Waves Особые враги (Special Enemy) являются специальными красными противниками, которых можно обнаружить в открытом мире. Они отличаются от других монстров фиксированным уровнем и повышенными характеристиками. В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти этих чудовищ, когда они возрождаются, и для чего именно их следует уничтожать.

    Что собой представляют особые враги в Wuthering Waves

    Особых противников легко отличить от других существ, так как они подсвечены ярко-красным светом. Как правило, они являются усиленными версиями стандартных или элитных мобов и разбросаны по всему Солярису-3. Для победы над ними необходимо хорошо знать основные механики боевой системы игры, включая выполнение парирования и контрударов. Дело в том, что контратаки наносят фиксированные урон данным врагам, который не масштабируется от характеристик персонажа или уровня Единения (Union Level) игрока.

    Следует знать, что в отличие от большинства других врагов, их уровень не масштабируется в зависимости от ранга вашего мира (SOL3 Phase Level). По этой причине, не следует нападать на противников, чей левел значительно превышает показатели ваших резонаторов. Прокачайте персонажей, дайте им получше оружие и Эха, а потом снова попытайтесь победить особого монстра.

    Награды за убийство особых врагов

    Главная причина, по которой вам необходимо искать и убивать красных противников, заключается в том, что после смерти с них выпадают 4- или 5-звездочные эха (фиолетовые и золотые). Не забывайте поглощать их. К тому же при первом убийстве каждого особого врага вы гарантированно будете получать достижение.

    Когда возрождаются красные противники

    Респавн данных монстров происходит в рамках еженедельного сброса сервера, который осуществляется каждый понедельник в 4 часа утра. Если вам нужно чаще фармить этих противников, то мы советуем вам присоединиться к мирам своих друзей.

    Где найти всех особых (красных) врагов в Wuthering Waves

    Carapace: Engine Zero

    • Уровень: 25-й
    • Достижение: Love, Death & Abandoned Cars

    Телепортируйтесь к резонансному маяку, расположенному восточнее деревни Цичи (Qichi Village), а потом двигайтесь на север. Монстр будет гулять позади здания аванпоста. Вы вряд ли упустите его из вида.

    Viridblaze Saurian

    • Уровень: 30-й
    • Достижение: The «Ultimate»

    Переместитесь к телепорту к юго-востоку от пригорода Лунгс-Гейз (Loong’s Gaze Suburbs). Отправляйтесь на запад, пока не увидите ящера, отдыхающего неподалеку от чьих-то останков.

    Wasteland Bellower

    • Уровень: 40-й
    • Достижение: Dance With The Wolves

    Телепортируйтесь к резонансному нексусу, находящемуся к юго-востоку от Корродированных руин (Corroded Ruins). Затем двигайтесь в северо-восточном направлении, пока не увидите мини-босса на открытой местности рядом с водоемом. Будьте осторожны, так как его окружают несколько волков помельче.

    Autopuppet Scout

    • Уровень: 40-й
    • Достижение: Protocol 3. A-attack!

    Переместитесь к резонансному маяку, расположенному на Утесе приливов (Tiderise Cliff), а потом двигайтесь в юго-восточном направлении. Вы обнаружите робота, одиноко патрулирующего побережье моря.

    Chasm Rider

    • Уровень: 45-й
    • Достижение: We Are Challenger, My Friend

    Наездник Бездны (Chasm Rider) находится неподалеку от резонансного нексуса деревни Цичи (Qichi Village). Вы увидите его прямо рядом с аркой, в водоеме.

    Sabyrkin

    • Уровень: 50-й
    • Достижение: Wild Boar Forest Rampage

    Телепортируйтесь к резонансному маяку, расположенному восточнее Распределительного центра (Distribution Center), а потом начните двигаться на запад. Взберитесь по склону холма, пока не увидите на открытой площадке возле огромного скелета трех кабанов, которых вам нужно будет уничтожить.

    Roseshroom Mutant

    • Уровень: 60-й
    • Достижение: Plants vs Zombie Roseshroom?

    Переместитесь к телепорту, находящемуся юго-восточнее Исследовательской станции Донлу (Donglu Research Station). Затем направляйтесь на запад, пока не доберетесь до водопада, возле которого обитают два гриба, которых вам предстоит убить.

    Illuminator Theater

    • Уровень: 60-й
    • Достижение: Safety First!

    Телепортируйтесь к резонансному маяку, находящемуся северо-западнее Туманного берега (Misty Coast), а потом двигайтесь в северном направлении. Продолжайте идти по разрушенной дороге, пока не увидите возле грузовика трех противников Театральных иллюминаторов (Illuminator Theater), которых необходимо победить.

    Scorpion's Nest

    • Уровень: 70-й
    • Достижение: Empty the Nest

    Переместитесь к резонансному нексусу, расположенному в шахте Тигровой пасти (Tiger’s Maw Mine), а затем двигайтесь на запад, пока не обнаружите вход в пещеру, находящийся рядом со сторожевой башней с несколькими противниками (смотрите скриншоты ниже).

    Пройдите в пещеру и двигайтесь по прямому пути, никуда не сворачивая. По дороге вы обнаружите закрытую дверь, для открытия которой необходимо ввести правильный код. Пароль для разблокировки: 2457.

    Продолжайте двигаться вперед, и вскоре вы увидите трех скорпионов в просторной пещере. Расправьтесь с врагами для получения награды.

    Fractsidus Follower

    • Уровень: 80-й
    • Достижение: Debut Project of the Big Three!

    Телепортируйтесь к резонансному маяку, находящемуся в Море огней (Sea of Flames), а затем двигайтесь по автодороге на северо-запад, используя крюк-кошку и воздушные потоки, пока не доберетесь до остатков шоссе, на которых стоят трое противников, защищающих сундук. Именно эти враги вам и нужны. Просто спуститесь к ним вниз с помощью планера.

    Obelisk Guardian

    • Уровень: 85-й
    • Достижение: Just a Rock

    Переместитесь к телепорту в Лагере дозора (Camp Overwatch), а затем двигайтесь в восточном направлении. Страж Обелиска (Obelisk Guardian) сидит на краю утеса рядом с обычным камнем.

    Prism Heart

    • Уровень: 90-й
    • Достижение: Prism Party

    Телепортируйтесь к резонансному нексусу, расположенному юго-восточнее Запретного леса (Forbidden Forest). Продолжайте двигаться на юго-восток, и вскоре на открытой местности вы обнаружите четыре Призматических сердца (Prism Heart), которых вам нужно будет уничтожить.

    Young Murmurin

    • Уровень: 100-й
    • Достижение: Not My Match!

    Отправляйтесь к резонансному маяку, находящемуся южнее Тернистого прохода (Thorny Passage). Перейдите через реку, двигаясь в северо-западном направлении, и вскоре рядом с большим деревом вы обнаружите трех противников, которых необходимо победить.

    Twin Heron

    • Уровень: 100-й
    • Достижение: Though I Can’t Fly

    Телепортируйтесь к резонансному маяку, находящемуся северо-восточнее босса Скорбящего Экса (Mourning Aix). Затем идите на запад и спрыгните к водоему, чтобы обнаружить Цапель-близнецов (Twin Heron).

    Spearback King

    • Уровень: 120-й
    • Достижение: Here Comes The Bear

    Если вы уже открыли режим «Глубины Призрачного царства» (Depths of Illusive Realm), то просто переместитесь к его входу, а затем двигайтесь на запад к огромному дереву, у подножья которого будет лежать нужный вам медведь.

    Если же вы пока не разблокировали это «подземелье», то просто переместитесь к любому из трех резонансных маяков, расположенных в указанной области, и идите к месту, показанному на картинках выше.

    Wild Gorilla

    • Уровень: 120-й
    • Достижение: Gorilla Gazer

    Телепортируйтесь к резонансному маяку, расположенному к северу от Фиолетового Баньяна (Violet Banyan), а затем начните идти в юго-восточном направлении, и вскоре вы обнаружите Дикую Гориллу (Wild Gorilla) на открытой местности. Отметим, что она обычно ходит по дороге, и ее сопровождают две обезьяны поменьше.

    На данный момент времени, это все особые враги (Special Enemy), которых можно найти в Wuthering Waves. Надеемся, что наш гайд поможет вам отыскать их всех.