Land of Games

Уведомления

    Памятные монеты АИК на Шестой улице в Zenless Zone Zero: как найти все

    Zorthrus Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В Zenless Zone Zero Памятные монеты АИК на Шестой улице являются специальными коллекционными предметами, которые можно найти на основной локации Нью-Эриду. Некоторые из них можно просто подобрать, а для получения других необходимо побеседовать с конкретным персонажем или выполнить небольшое поручение в определенное время суток. В этом руководстве мы расскажем, где можно отыскать все монетки в указанном районе.

    Поиск этих предметов позволит вам завершить задание «Говорящий мусорный бак», а также получить награды от Мудреца в бочке (особый мусорный бак) и разблокировать Серебряную медаль у инспектора Мяучело.

    Как начать сбор памятных монет АИК на Шестой улице в ZZZ

    Как начать задание «Говорящий мусорный бак» и получить первую монету

    Доступ к соответствующему квесту и активности у вас откроется в рамках прохождения сюжетной миссии «Глава 1: интермедия». После выполнения парочки боевых заказов вы встретитесь с Инспектором Мяучело, который расскажет вам о своих испытаниях. Уже здесь вы увидите наличие у него Серебряной медали, связанной со сбором монеток.

    Далее дождитесь наступления дня и отправляйтесь в лапшичную Генерала Чопа. Там вы обнаружите мужчину в костюме по имени Элис, над головой которого висит восклицательный знак. Вступите с ним в диалог. Он попросит вас выкинуть монетку в бак, что приведет к началу миссии.

    Начните отслеживание квеста в ежедневнике, а затем идите направо в конец улицы. Возле мопеда вы обнаружите нужный вам контейнер – взаимодействуйте с ним. Он назовет себя Мудрецом в бочке и пообещает награду за памятные монеты АИК. Можете прямо сейчас передать ему имеющиеся у вас монетки.

    Возвратитесь к Элису и расскажите ему о случившемся. На этом задание подойдет к концу. Теперь же вы можете заняться полноценным сбором монеток. Их текущее количество можно просматривать на «Складе» в разделе «Важные предметы».

    Где найти памятные монеты АИК на Шестой улице в ZZZ

    Всего вы можете отыскать 18 монеток на территории Шестой улицы, при этом первую из них вы получите от Элиса, о чем мы рассказали чуть выше. Добавим, что некоторые предметы можно добыть только в определенное время суток – мы обязательно будем указывать эту информацию.

    Напомним, что для смены времени необходимо кликнуть на круглую иконку в левом верхнем углу экрана, а затем нажать на кнопку «Отдохнуть». В этом окошке будет также демонстрироваться текущая фаза дня.

    Однако вы сможете использовать эту функцию только раз в день. Если вам нужно продолжить прокручивать время, то проходите игровой контент: завершайте заказы в системе HDD, выполняйте квесты в городе или проходите испытания в клубе АИК по сбору материалов. Последний вариант является наиболее быстрым.

    Добавим, что персонажи, которые выдают монетки, отмечаются облачком с троеточием над головой, а объекты, где спрятаны жетоны, – яркими искорками. При этом на локации одновременно могут находиться не больше двух точек интереса с памятными монетами. По этой причине после сбора 1-2 предметов нужно обновить уровень, к примеру, войти в видеопрокат, а затем снова выйти из него на Шестую улицу.

    Памятная монета АИК 2

    • Время суток: Утро

    Отправной точкой будет видеопрокат. Находясь возле входа в магазин, поверните камеру вправо, и вы увидите впереди девушку по имени Сьял. Поболтайте с ней для получения нужного вам предмета (можете выбирать любые ответы при беседе).

    Примечание: Если девушки на улице нет, то, скорее всего, вам сначала нужно пройти мини-квест с госпожой Яни, про которую мы рассказали ниже, а потом телепортироваться в другую локацию и вернуться обратно.

    Памятная монета АИК 3

    • Время суток: Утро

    После получения монетки от Сьялы переместитесь в другую область, а затем вернитесь обратно. Выйдя из видеопроката, поверните камеру влево, и вы увидите напротив мастерской «Турбо» госпожу Яни. Поболтайте с ней касательно монетки. Затем идите к трем банбу, работающим напротив кофейни и поговорите со Сдачкой.

    Далее возвратитесь к старушке и снова побеседуйте с ней. Она поблагодарит вас за помощь и отдаст вам монетку.

    Памятная монета АИК 4

    • Время суток: Утро

    Идите в сторону кофейни и сбоку здания вы увидите клумбу. Подойдите к благоухающему растению и взаимодействуйте с ним для получения очередной монетки. Отметим, что с кустика должны исходить искорки. Если их нет, то попробуйте войти в видеопрокат, а затем снова выйти на улицу и нажать на клумбу.

    Памятная монета АИК 5

    • Время суток: Утро

    Снова обновите локацию и слева от входа в видеопрокат вы должны будете заметить двух парней, стоящих возле мастерской «Турбо». Послушайте диалог между Ло и Филом. Затем поднимитесь по лестнице сбоку на крышу здания и взаимодействуйте с пустым ящиком для нахождения монетки.

    Памятная монета АИК 6

    • Время суток: День

    Напротив мастерской «Турбо» вы увидите розоволосую девушку по имени Клара. Она попросит вас сделать ее фото. Зажмите клавишу «F» для открытия панели быстрого доступа, нажмите на иконку объектива, а потом сфотографируйте блогершу. Снова пообщайтесь с ней, и она вручит вам монетку.

    Памятная монета АИК 7

    • Время суток: День

    Обновите локацию, а потом бегите в кофейню справа от видеопроката. За столиком вы обнаружите мягкую игрушку Господин Панда, вокруг которой будут светиться искорки. Взаимодействуйте с ней для получения монетки.

    Памятная монета АИК 8

    • Время суток: День

    Обновите локацию, выйдите из видеопроката и прямо напротив него вы увидите два деревянных ящика с музыкальными пластинками. Один из них будет подсвечен – нажмите на него, чтобы забрать нужную вам вещицу.

    Памятная монета АИК 9

    • Время суток: День

    Обновите локацию и идите к трем торговцам банбу. Справа от них вы обнаружите Клару и Павла Чака – поговорите с пареньком. Далее подойдите к Мудрецу в бочке и вступите с ним в диалог. Выберите опцию «Говорить», а потом пните бак и скажите любую фразу.

    Возвратитесь к Павлу Чаку и снова побеседуйте с ним. Он будет потрясен вашим «актерским» талантом, поэтому даст визитку и памятную монетку.

    Памятная монета АИК 10

    • Время суток: День

    Обновите локацию и идите в сторону кофейни. Чуть позади нее вы обнаружите девушку по имени Лупита. Пообщайтесь с ней для получения очередной монетки.

    Памятная монета АИК 11

    • Время суток: День

    Обновите локацию и выйдите из видеопроката. Сразу же поверните камеру вправо, и вы увидите паренька в синем пиджаке по имени Трэвис. Поболтайте с ним для получения нужной монетки.

    Памятная монета АИК 12

    • Время суток: Вечер

    Войдите в видеопрокат и пройдите в свой кабинет. Слева от рабочего уголка вы должны будете увидеть подсвеченный искорками шкафчик – взаимодействуйте с ним для получения необходимой вам вещицы.

    Памятная монета АИК 13

    • Время суток: Вечер

    Выйдите на улицу из видеопроката и пройдите вперед и направо к залу игровых автоматов. Рядом с входом в него вы увидите паренька по имени Джона. Поболтайте с ним, чтобы добыть очередную монетку.

    Памятная монета АИК 14

    • Время суток: Вечер

    Обновите локацию и направляйтесь к торговцам банбу. Справа от них вы увидите девушку по имени Ханна. Пообщайтесь с ней. Затем пройдите немного назад, обойдя грузовик, и взаимодействуйте с торговым автоматом. Выберите любой вариант ответа и вернитесь к Ханне. После беседы с ней вы получите монетку.

    Памятная монета АИК 15

    • Время суток: Вечер

    Обновите локацию и двигайтесь к Инспектору Мяучело. Слева от него стоит мусорный контейнер – взаимодействуйте с ним и достаньте из него нужный вам предмет.

    Памятная монета АИК 16

    • Время суток: Вечер

    Обновите локацию и снова направляйтесь к торговцам банбу. Справа от них вы увидите парня по имени Рой. Поболтайте с ним. Вам в любом случае нужно будет заплатить ему 300 денни для получения монетки. Хотя деньги с вашего счета, судя по всему, не списываются.

    Памятная монета АИК 17

    • Время суток: Ночь

    Выйдите из видеопроката и поверните налево. Рядом с мастерской «Турбо» вы обнаружите стража правопорядка по имени Герант. Он попросит вас найти его напарницу по имени Сита.

    Нужная вам девушку стоит позади киоска по продаже счастливых билетов. Подойдите к ней и расскажите о Геранте. Она передаст вам две монеты и попросит отдать их напарнику. Вернитесь к нему и передайте ему один жетон, а второй оставьте себе.

    Памятная монета АИК 18

    • Время суток: Ночь

    Обновите локацию и отправляйтесь к магазину игрушек «Box Galaxy», где продают амплификаторы. Справа от него вы обнаружите скейтборд-скамейку – взаимодействуйте с ней для получения монетки.

    Награды за сбор памятных монет АИК

    Собрав все 18 памятных монет АИК, возвратитесь к Мудрецу в бочке и нажмите на него. Затем передайте ему все найденные предметы. В качестве вознаграждения вы получите 12 журналов эксперта, 75 тысяч денни и 12 энергомодулей амплификатора.

    Не забудьте также забрать Серебряную медаль почета у Инспектора Мяучело. В награду вы получите 10 полихромов, 5 тысяч денни и 1 источник питания амплификатора.