Land of Games

Уведомления

    Испытания инспектора Мяучело на Шестой улице в Zenless Zone Zero: как открыть все медали

    Zorthrus Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В Zenless Zone Zero Испытания инспектора Мяучело на Шестой улице являются своеобразной побочной активностью, участие в которой позволяет получить полихромы, денни и материалы прокачки. Вам необходимо будет открывать специальные медали, проходя небольшие поручения в отмеченной локации. В этом руководстве мы расскажем вам, как их начать и пройти.

    Как начать испытания инспектора Мяучело на Шестой улице в ZZZ

    Доступ к соответствующей активности у вас откроется при прохождении сюжетного задания «Глава 1: интермедия», когда вы выполните два побочных боевых заказа и достигните 15-го уровня Интернота. Вечером к вам завалится инспектор Мяучело, который попросит у вас помощи. Вам нужно будет найти его неисправного банбу и починить его.

    Как только вы это сделаете, у вас появится возможность выполнять испытания данного маскота. Отметим, что в разных районах поручения будут разными. За каждую медаль обычно выдаются 10 полихромов, 5000 денни и 1-2 материала прокачки.

    Как открыть все медали инспектора Мяучело на Шестой улице

    Добавим, что в описании самих медалей, как правило, даются подсказки о том, что необходимо сделать, чтобы разблокировать их. Однако зачастую информация в них довольно расплывчатая. К тому же некоторых персонажей можно повстречать только в определенное время суток (про смену дня и ночи мы подробно рассказали здесь), на что игроки не всегда обращают внимание.

    За острый слух и зоркий глаз

    Для выполнения этого поручения вам необходимо будет отыскать 6 мини-грузовиков в указанной области. Речь идет о контейнерах на колесиках. Их расположение мы показали в отдельном руководстве.

    Серебряная медаль почета

    Для выполнения данного поручения нужно собрать половину всех памятных монет АИК на территории Шестой улицы, то есть всего необходимо найти 9 монеток. Расположение всех жетонов мы показали в отдельном материале.

    За помощь другим IV

    • Время суток: Утро, День

    Вам предстоит выполнить небольшой квест «Король уличного футбола I», который автоматически появится в вашем ежедневнике, когда вам нужно будет повысить репутацию прокси по заданию «Глава 1: интермедия». Начните отслеживание миссии.

    Выйдите из видеопроката наружу и пройдите вперед по улице мимо киоска с билетами к двум банбу, стоящим рядом с мячом. Вступите в диалог с тренером. Можете выбирать любые ответы, так как вы все равно согласитесь показать им, как нужно играть в футбол.

    Вы переместитесь на задний двор, а у вас под ногами появится мяч. Начните вести мячик в сторону тренера, просто двигаясь в его сторону. Если мяч отскакивает слишком сильно, то попробуйте перейти на шаг. Доведя мячик до банбу, поболтайте с Пилотяжником, чтобы завершить квест. В награду вы получите 150 кредитов Интернота, 10 полихромов, 2 журнала эксперта, 1 энергомодуль амплификатора и 5000 денни.

    За помощь другим V

    • Время суток: Утро

    Продолжайте проходить «Главу 1: интермедия» и пройдите эпизод с Нулевой каверной. Вернувшись домой, отдохните до утра, а потом направляйтесь к магазину игрушек, где продают амплификаторы. Справа от скамейки из скейтбордов вы обнаружите своих старых знакомых – Пилотяжника и Искателя-тренера. Поболтайте с ними для начала квеста «Король уличного футбола II».

    Далее начните вести мяч к Пилотяжнику, стоящему рядом с магазином игрушек. Советуем переключиться на шаг, чтобы мячик не отскочил от ваших ног слишком далеко. Потом вновь пообщайтесь с игроком. На этом миссия подойдет к концу. В награду вы получите 150 кредитов Интернота, 10 полихромов, 2 журнала эксперта, 1 энергомодуль амплификатора и 5000 денни.

    За помощь другим I

    • Время суток: Утро, День

    Слева от лапшичной Генерала Чопа отыщите девушку по имени Серена. Поболтайте с ней для начала мини-квеста «Гид по Риду I». Она попросит вас сфотографировать какой-нибудь магазин на Шестой улице.

    Развернитесь, подойдите к заведению с игровыми автоматами, а затем зажмите клавишу «F» и нажмите на иконку объектива для активации фотокамеры. Отдалите зум немного, чтобы в кадр попал весь магазин, а затем сделайте снимок. Возвратитесь к Серене и передайте ей фото для завершения задания.

    Активному общественнику IV

    • Время суток: Вечер

    Направляйтесь к магазину игрушек и напротив него отыщите двух черных банбу. Вступите с ними в диалог, чтобы узнать, о чем именно они спорят. То есть вам нужно просто прослушать их разговор. После этого медаль окажется у вас в кармане.

    Помощь в час нужды IV

    • Время суток: Вечер

    Выйдите из видеопроката и тут же поверните камеру вправо, и вы увидите рядом с мопедом неисправного искателя. Взаимодействуйте с ним для начала решения головоломки со схемой.

    Вам необходимо будет правильно повернуть логические элементы, дабы их цвет соответствовал потокам данных. На картинке ниже показано правильное решение. Как только вы разгадаете загадку, мини-квест подойдет к концу.

    Помощь в час нужды II

    • Время суток: Утро

    Выйдите из видеопроката и направляйтесь в магазин трех банбу под названием «141». Справа от него вы увидите Бедняжку банбу и орущую кошку. Подойдите к малышу и взаимодействуйте с ним для начала головоломки.

    Вам необходимо будет правильно повернуть логические элементы, чтобы их цвет совпадал с цветом потока данных. Решение пазла продемонстрировано на скриншоте ниже.

    Активному общественнику II

    • Время суток: Ночь

    Выйдите из видеопроката и идите к киоску, где обычно сидит собака и продает лотерейные билеты. Позади него вы обнаружите банбу по имени Деннибу. Подойдите к нему и заговорите с ним. Затем погладьте его по голове, за что вам придется заплатить ему 1 денни. В награду вы получите 50 кредитов Интернота, 5 полихромов, 1 журнал эксперта и 2 источника питания амплификатора.

    Примечание: Если банбу здесь не окажется или вместо него возле киоска будет околачиваться странный парень, то попробуйте обновить локацию. Если и это не помогает, то вам придется дождаться наступления следующей ночи.

    За помощь другим II

    • Время суток: Любое

    Достигните 27-го уровня Интернота и начните сюжетный квест «Глава 2: интермедия». Затем выйдите из видеопроката и пройдите к лапшичной. Снова отыщите там Серену и поболтайте с ней, чтобы взяться за миссию «Гид по Риду II». Вам нужно будет сфотографировать сотрудников магазина за работой.

    К примеру, вы можете сделать снимок трех банбу, работающих в магазине неподалеку. Возьмите в руку камеру (зажмите клавишу «F», наведите курсор на иконку объектива и кликните по нему), убедитесь, что Спросишка, Купишка и Сдачка попали в объектив, а потом сделайте фото. Вернитесь к Серене и отдайте ей снимок.

    За помощь другим III

    • Время суток: Вечер

    Достигните 29-го уровня Интернота и начните сюжетный квест «Глава 2: интермедия». Затем отправляйтесь в круглосуточный магазин «141», которым управляют банбу. Над Спросишкой должен висеть восклицательный знак. Поговорите с ним.

    Он сообщит вам о годовщине их совместного предприятия. Скажите «Потрясающе!» и согласитесь сфотографировать их. Возьмите в руку камеру (зажмите клавишу «F», наведите курсор на иконку объектива и кликните по нему), убедитесь, что все 3 банбу попали в объектив, а потом сделайте фото. Снова поболтайте со Спросишкой для завершения поручения.

    За помощь другим VI

    • Время суток: Утро-Вечер

    Достигните 26-го уровня Интернота и пройдите главу 2 «Зов из глубин каверны». Выйдите из видеопроката, поверните направо и снова вправо, войдя в переулок. Здесь вы обнаружите двух спорящих друг с другом подростков. Взаимодействуйте со Скарлетт, над головой которой висит восклицательный знак, чтобы приняться за миссию «Пушистые заботы».

    Послушав разговор школьников, побеседуйте отдельно с Паркером. Он расскажет вам, что хотел лишь помочь девушке. Далее вам необходимо разузнать, все ли в порядке с кошкой. Для этого необходимо расспросить местных: генерала Чопа и Железного кофевара.

    Далее дождитесь наступления вечера и отправляйтесь к мусорному баку, которому нужно передавать монеты АИК. Здесь вы обнаружите Скарлетт. Поболтайте с ней, однако она убежит от вас вместе с кошками. Затем пообщайтесь с мусорным баком. На этом задание подойдет к концу.

    Активному общественнику I

    • Время суток: День

    Выйдите из видеопроката и поверните направо. Бегите по лестнице вперед, а затем сверните в переулок между лапшичной и кофейной. Идите до конца улицы. Слева от тупика рядом с вилочным погрузчиком вы обнаружите Диссербу. Пообщайтесь с ним. Можете выбирать любые ответы, так как это не повлияет на концовку. После беседы с ним квест подойдет к концу.

    Помощь в час нужды III

    • Время суток: День

    От предыдущего банбу пройдите немного назад, и вы обнаружите посередине улицы Баньу-трансформера. Взаимодействуйте с ним, а затем приступите к решению небольшой головоломки, где вам нужно правильно соединить между собой участки схемы (правильный вариант показан на картинке ниже). На этом миссия подойдет к концу.

    Активному общественнику III

    • Время суток: Утро

    Выйдите из видеопроката и поверните налево в сторону мастерской «Турбо». Справа от входа в нее вы обнаружите Банбу-хохотуна. Пообщайтесь с ним, выбирая любые ответы, для завершения этого поручения.

    Примечание: Если вместо банбу тут будет стоять другой персонаж, то попробуйте обновить локацию. Если это не поможет, то вам остается лишь снова прокрутить время, дождавшись следующего утра.