Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить летающий байк (воробей) в Destiny 2

Гайды 1236 0

Воробьи (Sparrows) в Destiny 2 являются специальными транспортными средствами, позволяющими быстро перемещаться по планете. Как и в предыдущей части, они представляют собой небольшие парящие в воздухе байки, которые позволяют добираться до тех или иных районов в кратчайшие сроки. Существует несколько способов по открытию воробьев и некоторые из них могут оказаться довольно длинными, поэтому мы решили рассказать о том, как быстрее всего можно заполучить себе летающий байк.

Как разблокировать Воробья в Destiny 2?

Вы сможете заполучить себе летающий транспорт, завершив одиночную кампанию, отыскав его в определенном типе энграммы или купив у специального торговца, которого предстоит для начала разблокировать. Наиболее простым способом, при котором вы стопроцентно получите себе воробья, является прохождение основного сюжета. Да, это значит, что вам нужно будет выполнить все сюжетные миссии. Но посмотрите на это со светлой стороны – вам удастся посетить множество миров, познакомиться с интересными персонажами и почувствовать в незабываемых приключениях. Правда, путешествовать придется на своих двоих.

Можно ли найти летающий байк в энграммах?

Да, можно. Однако они появляются только в одном единственном типе энграмм. Яркие энграммы (Bright Engrams) являются новыми предметами в серии Destiny и их можно получить несколькими путями. Парочка таких вещичек выдается за прохождение кампании. Однако для полноценной добычи данных энграмм нужно первым делом достичь максимального 20-го уровня. Затем следует продолжить зарабатывать очки опыта, чтобы вместо новых левелов получать яркие энграммы. Первые три из них заработать довольно легко, а вот потом начнется самый настоящий гринд.

Впрочем, если вы хотите сэкономить себе время, то можете просто приобрести их за реальные деньги. После получения яркой энграммы ее нужно будет расшифровать. Для этого отнесите предмет Тесс Эверис (Tess Everis) и молитесь богам рандома, чтобы вам выпал летающий байк.

У какого торговца можно приобрести Воробья?

Если вы не хотите тратить время на прохождение сюжетной кампании, то вы можете попробовать купить Воробья, однако сразу отметим, что продает его лишь один торговец – Аманда Холлидей (Amanda Holliday). Для ее разблокировки ваш персонаж должен достичь 20-го уровня. К тому же вам понадобится немалая сумма денег, чтобы приобрести этот воздушный транспорт. Поэтому как ни крути, а быстрее всего будет получить летающий байк путем выполнения основных миссий.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное