Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение региональных сундуков на Меркурии в Destiny 2: Curse of Osiris

Гайды 3429 0

Региональные сундуки Меркурия представляют собой небольшие золотые контейнеры, которые можно найти в новой локации дополнения «Проклятие Осириса» (Curse of Osiris), вышедшего недавно для Destiny 2. Они содержат в себе токены Меркурия, легендарное снаряжение и легендарные энграммы. Всего в новом регионе можно отыскать 5 подобных сундуков. Чтобы добраться до них вам придется проявить чудеса акробатики и выполнить несложные головоломки.

Как найти все региональные сундуки Меркурия в Curse of Osiris

Первый золотой сундук можно найти в локации Маяк, в которой обитает Брат Вэнс (Brother Vance). Проход в помещение, где лежит контейнер, будет закрыт барьером. Для его снятия вам нужно будет отыскать ровно 5 книжек с символом, изображенным над входом в нужную комнату. Расположение этих книжек указано в нашем отдельном гайде.

Расположение всех сундуков
Расположение всех сундуков

Остальные сундучки лежат снаружи на огненно-красной поверхности Меркурия. Для получения доступа к большинству из них вам придется немало попрыгать, а некоторые и вовсе могут быть открыты только во время игры в публичные ивенты «Перекрестки Векс» (Vex Crossroads). Ниже указаны точные координаты всех золотых контейнеров.

Второй сундук
Второй сундук

Оказавшись перед Маяком, поверните налево и обойдет его вокруг. Приблизьтесь к стене и скоро вы увидите сундук. Он лежит на самом низком уровне и охраняется Колоссом, поэтому не стоит идти на рожон.

Третий сундук
Третий сундук

Следующий сундук находится на одной из сторон гигантской пирамиды, расположенной в южной области карты. Подойдите ко входу в сооружение, а затем идите направо. Достигнув металлических выступов, начните прыгать по ним, поднимаясь потихоньку наверх. После нескольких прыжков вы окажитесь на платформе с региональным контейнером.

Четвертый сундук
Четвертый сундук

Четвертый сундучок можно отыскать на западном острове – вы сможете открыть его лишь во время участия в одном из вышеуказанных публичных ивентов. Как только вы расправитесь с элитным врагом на острове, возникнет летающий ромбовидный объект. Выстрелите в него и он приведет к материализации платформы. Перепрыгните через все появившиеся платформы, не забывая стрелять по алмазам, возникающим впереди. Оказавшись на самом верху, встаньте на центральную платформу и развернитесь. Вы увидите золотой контейнер на одном из каменных столбов.

Пятый сундук
Пятый сундук

Последний сундук добывается таким же путем, что и предыдущий, однако находится уже на восточном острове. Начните публичный ивент, направляйтесь в нужную локацию, выстрелите в алмаз, который появится после победы над боссом, и поднимитесь на самую высокую платформу. Когда вы сделаете это, то заметите контейнер неподалеку от ворот.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное