Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Гайд по утерянным пророчествам в Destiny 2: Curse of Osiris – как получить

Гайды 32202 0

Спустя почти три месяца после релиза Destiny 2 наконец-то получила свое первое масштабное дополнение под названием «Проклятие Осириса» (Curse of Osiris), которое добавило множество нового контента в игру. К примеру, игроки могут отыскать новое разрушительное экзотическое оружие на вроде Линзы Прометея (Prometheus Lens) и увеличить уровень Силы своего персонажа.

Естественно, не обошлось и без появления новых второстепенных заданий, позволяющих заполучить уникальное легендарное снаряжение. Это оружие можно достать только путем гринда специальных компонентов, необходимых для завершения ряда строф из Утерянных Пророчеств. В этом руководстве мы расскажем вам о том, как добыть эти пророчества и разгадать их, а также какую именно экипировку можно получить за них.

Как получить первое Утерянное Пророчество

После завершения основной кампании дополнения поговорите с Братом Вэнсом (Brother Vance) на Маяке, чтобы заняться расшифровкой Утерянных Пророчеств (некоторые игроки отмечают, что Вэнс не станет разговаривать с вами об этих строфах, пока вы не выполните хотя бы одно Героическое Приключение). Более подробную информацию об этом можно прочитать в нашем гайде об оружейной кузнице.

Откройте торговый инвентарь Вэнса и перейдите во вкладку со строфами из Утерянных Пророчеств, а затем выберите любой из них (необязательно выполнять пророчества строго по порядку). После того как стих окажется в вашем инвентаре, изучите его, чтобы узнать, какие задачи вам нужно выполнить для завершения соответствующего квеста.

Для завершения строфы и получения нового легендарного оружия вам необходимо будет получить определенные подношения и использовать их в своем инвентаре, чтобы создать Табличку с Пророчеством. С любым предметом для подношений можно взаимодействовать и при активации он исчезнет.

Заполучив нужную вещицу, отдайте Табличку Брату Вэнсу и выберите опцию с ее трансмутацией. Заберите трансмутированную плиту и направляйтесь вместе с ней к кузнице (особое устройство, подключенное к 11 звездочкам и расположенное на Маяке). Взаимодействуйте с ней и получите награду в виде оружие. Далее вы можете взглянуть на звезды, чтобы ознакомиться с уже выполненными и еще незавершенными строфами.

Список Утерянных Пророчеств: необходимые подношения и выдаваемое оружие

Подношения, необходимые для завершения строф Утерянных Пророчеств, добываются разными методами, например, путем участия в публичных ивентах, приключениях и ночных ударах. Большинство из этих испытаний и заданий можно найти прямо на Меркурии. Чтобы увидеть условия и задачи каждой строфы, просто нажмите на опцию «Подробности» на его странице в инвентаре.

На экране «Подробности» вы узнаете, как именно зарабатываются нужные материалы. Например, там может быть написано «добываются из сундуков при участии в публичных ивентах» или «приобретаются в Героических Приключениях, выполняемых на Меркурии».

Ниже приведен список всех найденных нами строф и оружия, которое выдается за их завершение. К тому же мы указали в табличке все подношения, необходимые для того или иного стиха. Это должно помочь вам заранее выбрать порядок расшифровки Утерянных Пророчеств.

Утерянное Пророчество Оружие Подношения
Строфа 1 Винтовка разведчика «Потомки Сада» (Garden Progeny) Концентрированная радиоларианская культура (Concentrated Radiolarian Culture)
Строфа 2 SMG «Завоеватель» (The Conqueror) Концентрированная радиоларианская культура x2 (Concentrated Radiolarian Culture) и Усовершенствованный усилитель парадокса (Advanced Paradox Amplifier)
Строфа 3 Пистолет «Валет, Королева и Король» (Jack, Queen King) Концентрированная радиоларианская культура x2 (Concentrated Radiolarian Culture) и Усовершенствованный усилитель парадокса x2 (Advanced Paradox Amplifier)
Строфа 4 Импульсная винтовка «Из машины» (Machine Dei) Концентрированная радиоларианская культура x3 (Concentrated Radiolarian Culture)
Строфа 5 Пистолет «Правосудие путешественника» (Traveler's Judgment) Усовершенствованный усилитель парадокса x3 (Advanced Paradox Amplifier) и Окаменевший цветок Гермиона (Fossilized Hermaion Blossom)
Строфа 6 SMG «Соль Пария» (Sol Pariah) Концентрированная радиоларианская культура x2 (Concentrated Radiolarian Culture) и Усовершенствованный усилитель парадокса x2 (Advanced Paradox Amplifier)
Строфа 7 Пистолет «К западу от Заката» (West of Sunfall) Усовершенствованный усилитель парадокса (Advanced Paradox Amplifier) и Окаменевший цветок Гермиона x2 (Fossilized Hermaion Blossom)
Строфа 8 Импульсная винтовка «Бесконечные пути» (Infinite Paths) Усовершенствованный усилитель парадокса x2 (Advanced Paradox Amplifier) и Окаменевший цветок Гермиона x2 (Fossilized Hermaion Blossom)
Строфа 9 Автоматическая винтовка «Нулевое Бедствие» (Null Calamity) Концентрированная радиоларианская культура x2 (Concentrated Radiolarian Culture) и Усовершенствованный усилитель парадокса x2 (Advanced Paradox Amplifier) и Окаменевший цветок Гермиона x2 (Fossilized Hermaion Blossom)
Строфа 10 Меч «Сохранность будущего» (Future Safe) Окаменевший цветок Гермиона x3 (Fossilized Hermaion Blossom)
Строфа 11 «Идеальный парадокс» (Perfect Paradox) Квест «Утерянные Легенды» (Legends Lost)

Желаем вам удачи с поиском всех необходимых материалов – она вам понадобится, ведь большинство нужных предметов выпадают случайным образом.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание