Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить меч Убийца Солнца в Assassin’s Creed Origins

Гайды 1495 0

Убийца Солнца (Sunslayer) является новым легендарным мечом в Assassin’s Creed Origins. Он выдается в качестве награды за выполнение определенного вызова сообществу. Он не относится к сету Анубиса (по крайней мере, официально), однако если вы уже успели пройти Испытания Богов, то наверняка заметите, что меч выполнен в том же стиле.

Как заполучить легендарный меч Убийца Солнца

Стать владельцем этого легендарного оружия можно лишь после победы над одним из трех божеств, относящихся к вышеуказанному ивенту, однако в данном случае это сражение станет частью выполнения одного из вызовов сообществу и должно соответствовать дополнительным требованиям. Речь идет о том, что на каждой платформе игроки должны победить богов определенное количество раз: 275 тысяч на PS4, 175 тысяч на Xbox One и 75 тысяч на PC. На момент написания данного гайда задача была выполнена как на консолях, так и на компьютерах.

Таким образом, вам остается лишь сразиться с любым богом. Выступить против Анубиса, Себека или Сехмет можно будет вплоть до 26 декабря. После этого ивент закончится и вы упустите свой шанс, поэтому советуем вам поспешить. Впрочем, не надейтесь сразу же получить в свое распоряжение новое оружие. Вам придется выполнить еще одно действие, чтобы завладеть Убийцей Солнца.

Сначала зайдите в свой аккаунт на сайте Ubisoft, а затем перейдите на вкладку еженедельных вызовов. Отыщите там кнопку, позволяющую забрать награду за убийство одного из богов. После этого снова войдите в игру и откройте инвентарь – в нем должен оказаться новый меч.

Добавим, что если вы выполнили все условия, то необязательно сразу же бежать на сайт Ubisoft. Забрать свой приз можно в течение следующих 6 недель, а потому можете не торопиться. К тому же если вам еще не удалось дорасти до 40-го уровня и вы не уверены, что успеете сделать это до 26 декабря, то не нужно сильно расстраиваться по этому поводу, так как разработчики обещают снова провести подобный ивент в скором будущем. Плюс, Убийца Солнца может с небольшой вероятностью выпасть из сундука Хека (Heka).

Что касается меча, то он представляет собой обновленную версию Проводника Душ – легендарное оружие, выдаваемое за победу над Анубисом. Он обладает практически такими же характеристиками, но при этом восстанавливает жизнь главному герою при нанесении им критических ударов.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное