Land of Games

Уведомления

    Где найти круги камней в Assassin’s Creed Origins – Незримые

    Гайды 7 988 0

    Ubisoft выпустила новое расширение для Assassin’s Creed Origins под названием «Незримые» (The Hidden Ones), которое добавило в игру Синайский полуостров, а вместе с ним новые секреты, сокровища и круги камней. На этот раз нужно отыскать два круга. Они не связаны с второстепенным квестом из оригинала, поэтому никакой награды за их нахождение и разгадку помимо очков способностей вы не получите.

    Стоит отметить, что в дополнении подбирать созвездия стало намного труднее, чем в базовой игре, так как больше не получится высматривать направления по звездам. Впрочем, появилась другая подсказка – красные звездочки, помечающие необходимые вам места.

    Расположение круга камней Себека

    Он находится в номе Мадиама. Первым делом направьтесь к его южной границе и отыщите там прекрасный оазис, который со всех сторон окружен пальмами. Нужный вам объект расположен посередине этого живописного местечка.

    Начните подбирать созвездие – в итоге у вас должен будет выйти крокодил. Не забывайте про красные звездочки.

    Расположение круга камней Анкха

    Уходить из нома Мадиама не придется, так как этот круг находится в той же локации. Идите в западную область нома, ориентируясь на буковку «M» на глобальной карте. Затем начните подбирать созвездие. Оно должно быть похоже на наконечник жезла.

    Комментарии