Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить лошадь Молот Птаха и верблюда Герту в Assassin’s Creed Origins – Незримые

Гайды 1122 0

С выходом дополнения «Незримые» (The Hidden Ones) в Assassin’s Creed Origins появились два новых легендарных маунта – бронированный верблюд Герта и великолепная лошадь Молот Птаха. Большинство нестандартных верховых животных в игре можно получить путем их вытаскивания из сундуков кочевников или приобретения в Ubisoft Store за реальную валюту. К счастью новых зверюшек выдают за выполнение парочки несложных действий, о которых мы вам и расскажем в данном руководстве.

Как добыть легендарную лошадь Молот Птаха

Покрытую с ног до головы броней лошадку можно получать за прохождение второстепенного квеста под названием «Тень убийцы». Взять его можно в каменоломне, находящейся в номе Кулзум. Для его выполнения рекомендуется иметь героя не ниже 42-го уровня.

Направляйтесь прямиком в нужную локацию (можно воспользоваться точкой быстрого доступа), а затем найдите столик, стоящий неподалеку от входа в грот. Он выделяется от остальных тем, что на нем в кучу навалены мечи, шлемы и папирусы.

Подойдите к столу и возьмите с него свиток. Благодаря нему главный герой узнает, что в каменоломне существует еще одна секция – грот Сешат. Пробраться в него можно лишь через небольшое отверстие, а потому там работают только дети.

Войдите в грот, убейте всех охранников и побеседуйте с рабом. В результате вы узнаете, кто именно занимается продажей детей римлянам. Далее выберитесь наружу, отыщите работорговца и отправьте его на тот свет, чтобы он прекратил наживаться на маленьких рабах.

Отметим, что тележку злодея охраняют несколько солдат. Впрочем, если вы будете иметь нужный уровень, то без проблем разберетесь с ними. Нужно также обязательно спасти ребенка, который заперт в клетке, стоящей на телеге. Возьмите его на руки и пройдите пару метров. После этого вы получите Молот Птаха.

Как добыть бронированного верблюда Герту

С этой зверюшкой будет посложнее – если лошадку можно было получить минут за 10-20, то на выполнение побочного квеста, связанного с верблюдом, уйдет гораздо больше времени. Впрочем, Герта стоит каждой потраченной на нее минуты.

Первым делом вам нужно будет взять миссию под названием «Песня о Си-Муте и Герте». Для ее прохождения ваш герой должен иметь как минимум 41-й уровень. Получить задание можно на дорожном перекрестке, расположенном возле крепости под названием Стена Правителя. Вы вряд ли упустите из вида квестодателя.

Как найти сокровище

К вам подойдет странный мужичок по имени Си-Мут, который попросит у вас помощи в нахождении потерянного сокровища. Он также пожалуется на Герту, которая отказывается присоединиться к поиску драгоценностей. Согласитесь помочь ему и узнайте, куда стоит пойти в первую очередь.

Чтобы отыскать сокровище, вам предстоит посетить множество локаций. Вначале следует отправиться в дом Си-Мута и осмотреть его хорошенько, затем побывать в местных руинах, следуя за подсказками. Далее направляйтесь в логово гиен и посетите лагерь бандитов. В итоге вам все же удастся отыскать сокровище в каменоломне, затопленной водой. Вот только вместо драгоценных камней и золота вы найдете простенькое ожерелье, изготовленное из лап фламинго.

Вернитесь к Си-Муту и отдайте ему побрякушку. Он поблагодарит вас и в награду отдаст своего бронированного верблюда по имени Герта.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание