Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение побочных квестов в Assassin’s Creed Origins – Незримые

Прохождения 1687 0

Дополнение «Незримые» (The Hidden One) добавляет в Assassin’s Creed Origins крупный регион, состоящий из нескольких номов, в каждом из которых помимо основных миссий можно также пройти побочные задания. За их выполнение дается немалое количество опыта, поэтому если вы хотите прокачать своего героя до 45-го уровня, то мы не советуем обходить их стороной. К тому же некоторые задания получились довольно забавными.

Ном Арсиноя

Восстание Шакилата (Rise of Shaqilat)

  • Рекомендуемый уровень: не ниже 39-го
  • Как открыть: поговорите с конкретным персонажем.
  • Награда: 12 тысяч очков опыта

Чтобы начать эту миссию, вам нужно будет поговорить с NPC, которого вы отыщите в номе Арсиноя. Он попросит вас отыскать корабль. Как только вы сделаете это, осмотрите палубу судна – изучите сломанный щит, папирус, сундук и клетки на противоположной стороне корабля.

Далее вам предстоит отправиться в Подземный аванпост (Underground Outpost) и освободить заключенного. Развяжите его и выведите из лагеря. После этого он расскажет вам, где найти Шакилат. Побеседуйте с ней. Во время разговора на деревню нападут враги – разберитесь с захватчиками, а затем прогуляйтесь немного с женщиной. Миссия завершится прыжком веры, который герой должен будет совершить в конце дороги.

Ном Мадиама

Уважайте своего брата (Respect Thy Brother)

  • Рекомендуемый уровень: не ниже 40-го
  • Как открыть: осмотрите труп.
  • Награда: 8 тысяч очков опыта

Это весьма простое задание – вам нужно будет вернуть мертвое тело человека из вражеского лагеря. Как только вы вынесете труп, тут же положите его на лошадь, а после скачите на вершину горы. На возвышенности пройдут похороны.

Ном Кулзум

Тень убийцы

  • Рекомендуемый уровень: не ниже 42-го
  • Как открыть: прочтите папирус.
  • Награда: 8 тысяч очков опыта и легендарный конь

В этой миссии вам предстоит добраться до пещеры, занятой солдатами, и поговорить с рабом. Он расскажет вам, как отыскать Харва, торговца рабами. Он продает детей в рабство в Арсионе. Убейте его и освободите ребенка из клетки. Мы рассмотрели данный квест более подробно в руководстве по получению бронированной лошадки Молот Птаха.

Вопли мертвецов (Howls of the Dead)

  • Рекомендуемый уровень: не ниже 40-го
  • Как открыть: поговорите с музыкантом.
  • Награда: 12 тысяч очков опыта

После разговора с музыкантом, отыщите старика и побеседуйте с ним. Он попросит вас отвезти труп в место, где его смогут безопасно похоронить. После выполнения данной задачи, вы услышите странный звук. Отыщите источник этого шума. Окажется, что его создает Сет. Победите данного врага для завершения миссии.

Тени Скарабея

  • Рекомендуемый уровень: не ниже 44-го
  • Как открыть: поговорите с ребенком.
  • Награда: 20 тысяч очков опыта

В начале миссии вам предстоит поговорить с девушкой, которая расскажет вам о появлении на полуострове так называемых Теней Скарабея – наемных убийц, которым поручили разобраться с Байеком. Оба имеют 45-й уровень и отлично орудуют холодным оружием. Первого (Тень Севера) можно отыскать в номе Арсиноя, а второго (Тень Юга) стоит искать в номе Мадиама. Не рекомендуем сталкиваться с ними, не прокачавшись хотя бы до 43-го левела.

На трупе одного из убийц вы обнаружите интересное письмо, в котором будет указано расположение лагеря охотников. Направляйтесь в Пустыню Греха – в место, где горы граничат с пустынной местностью.

Далее найдите труп верблюда и лужу крови. Байек предположит, что здесь произошла битва. Начните идти по следам из крови, пока не достигните до захоронения, где несколько человек закопаны заживо. Точно так же поступал Скарабей. Продолжайте идти по следам – в конце концов, вы дойдете до частокола. Проберитесь через него и пройдите в пещеру. Осмотрите подземелье, используя Импульс Анимуса. В итоге вы обнаружите маленькое отверстие в скале.

Пройдите внутрь и доберитесь до памятника Скарабею, а также его последователей. Вы узнаете, что заказ на вас сделал Каваб, сын Тахарки. Вам предстоит сразиться с ним на кулаках. Победив его, Баейек расскажет ему правду о Скарабее и тот согласится вступить в ряды Незримых.

Песня о Си-Муте и Герте

  • Рекомендуемый уровень: не ниже 44-го
  • Как открыть: поговорите со странным мужчиной.
  • Награда: 12 тысяч очков опыта и легендарный верблюд

После разговора со странным мужичком вам нужно будет добраться до пещеры Урин и отыскать письмо. Прочтите его и направляйтесь в логово гиен, которое вам предстоит очистить от хищников.

Там вы отыщите роспись. Изучите ее и прочитайте письмо, лежащее сбоку. Еще одну записку можно найти в лагере повстанцев. Можете просто пройти в аванпост и взять нужный вам предмет. Последнее письмо находится в каньоне. Убейте всех солдат и войдите внутрь. Тут вы отыщите папирус.

Затем вернитесь к Си-Муту. Он попросит вас отыскать подводное сокровище. Для этого стоит воспользоваться Сену. Как только вы вернете ему ожерелье, он передаст вам в пользование бронированного верблюда Герту.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание