Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить снаряжение и броню для лошади в Kingdom Come: Deliverance

Гайды 13166 0

В Kingdom Come: Deliverance лошади – это не только удобное средство передвижение, но и ходящий сундук, в котором вы сможете хранить все свои вещи, не поместившиеся в ваши собственные карманы. В игре представлено множество лошадок, которые можно купить в конюшнях. Все они отличаются между собой теми или иными характеристиками. Однако даже если у вас не хватило грошей на покупку лучшего коня, то вы вполне можете довести его значения до топовых показателей, надев на него дополнительное снаряжение и броню.

Где найти снаряжение для лошади

Иногда его удается получить совершенно бесплатно путем выполнения различных квестов или нахождения отдельных частей снаряжения в сундуках. Однако гораздо легче и быстрее приобрести необходимую экипировку у владельцев конюшен. Отыскать их можно возле нескольких крупных городов, например, в Ужице, Нойхофе и Мрхоеды.

Мы рекомендуем отправиться в Нойхоф, где находится конный завод. Его владелицу зовут Зора – вы можете отыскать ее неподалеку от костра, находящегося рядом с входом в предприятие. Она может предложить вам огромное количество самого различного снаряжения для лошади. Кстати, в продаже имеются следующие виды экипировки:

  • Шпоры – повышают контроль над лошадью, то есть она меньше паникует (если вы немного раскошелитесь, то сможете взять изделия, увеличивающие ваше Обаяние).
  • Уздечки – повышают контроль над лошадью, то есть она меньше паникует.
  • Чепраки – влияют только на внешний вид коня.
  • Седла – увеличивают вместительность лошадки, добавляя седельные сумки.
  • Подковы – повышают скорость лошади.

Где найти броню для лошади

К сожалению, приобрести броню для коня не выйдет, так как ее попросту никто не продает (по крайне мере, мы так и не смогли найти такого торговца). Поэтому единственный способ заполучить ее – это заняться исследованием игрового мира.

Как найти броню для головы – шанфрон с критнетом

Сразу отметим, что нужный предмет лежит в гнезде, расположенном на скале, которая находится северо-восточнее от Ледечко. Все бы ничего, однако, добраться до этого места будет не просто, так как вам придется карабкаться и скатываться по отвесным скалам, что чревато получением смертельных травм.

Вы можете попробовать залезть на скалу снизу или сначала взобраться на возвышенность по безопасному маршруту, а после скатиться к гнезду. Второй вариант выглядит более предпочтительным. Если хотите вовсе избежать повреждений, то советуем открыть перк «Как перышко» в навыке Ловкость.

Добравшись до гнезда, отыщите там труп лошади. Осмотрите его – вы найдете шанфрон с критнетом и дворянскую уздечку. После просто скатитесь вниз.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание